Дафна, я думал, что у меня будет время между окончанием голосования и действиями, в которое я и планировал рассказать интересности.
Сейчас - уже не вижу смысла.
Если вам интересно знать, что я устраивал в первый день, ладно, расскажу.
Моей целью было выяснить, кто из игроков роль, а кто нет. Или, если хотите, выяснить, кто из игроков готов представиться ролью. Конечно, рискованно, но это себя оправдало. Таким образом я выяснил, что Эрми - роль и похожа на мафию (об этом мы и так знаем). Аналогично - Хантер.
Далее, я определил для себя несколько людей, которые явно тянули на простых мирных: Эллина и Крапива.
То есть, практически все остальные игроки обладают ролью. Кто какой - лично мне не важно. И я был уверен, что мафы в этой суматохе попросту потеряются и не успеют сами отследить, кто какая роль.
Еще одной задачей, которую я преследовал было навести маньяка на того, кого я подозреваю на роль мафии. В принципе, если Мантиса убил маньяк, то у меня это вполне себе получилось. Мантис был больше похож на мафа или мира. Но никак ни на роль.
И я предполагал именно такой расклад, что после второй ночи мафии останется до такой степени ничтожно мало, что главным врагом города станет маньяк. И именно поэтому было необходимо найти миров. Ведь теперь любой мирный - потенциальный маньяк и его надо вешать. Метод исключения, друзья мои, ничего больше.
Итак, есть еще роли в городе?