Плохо дело.
4 мафа против кома, мента, дока и хохла. И третья сила - маньяк и три мира. 4/4/4 - в общем, повеселимся...
А теперь у меня вопрос к игрокам - кто что думает по поводу расклада?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра пятнадцатая. Тайный город
Плохо дело.
4 мафа против кома, мента, дока и хохла. И третья сила - маньяк и три мира. 4/4/4 - в общем, повеселимся...
Мда и хмм... Где доктор шлялся этой ночью? Ведь есть такая прекрасная возможность лечить от роли.
Может он от путаны лечил ? Кто его знает
нормальный состав, с такого начинать игру можно вроде как
Да, док молодец. )
2 жертвы и третья завтра, возможно Хантер.
Ну, теперь расклад сдвинут в пользу мана.
Может он от путаны лечил ?
А миры разве не с комом, ментом и тд ? Если я всё правильно понимаю то расклад 4/7/1.
Расклад тяжкий конечно. Мафии что-то многовато имхо для игры
Самое лучшее что может быть - это посадить маньяка. Тогда не будет одного выстрела. Ну ещё надеяться что ман подстрелит хохла\его убьёт мафия\к нему прийдёт мент\и что там ещё возможно
Ещё конечно хорошо если ком проверял мафа и его отстрелит.
Но всё таки лучше будет сейчас убрать маньяка чтобы под ногами не мешался.
А ещё интересно почему были именно эти жертвы. Кэша то ещё можно понять, а вот что с Линчем я ничего придумать не могу.
Ладно, мне как-то не особо досуг ходить вокруг да около... Поэтому сразу предлагаю сыграть в кое-что интересное. Правила объясню чуть позже, но, думаю, вы и так все поймете.
Вскрываемся, друзья.
Кто не вскроется - тот мафия.
Я - мент, ночью был у Эллины, поэтому точно знаю, что Хантер завтра умрет.
Еще роли и информация?
Вот интересно, из каких соображений ты был у меня?
игра очень интересная, пожалуй спать пока не пойду.
а может путана голоса лишала?
Ммм... Зеф я так и думал, что ты хочешь предложить этот вариант)))
Но я с ним не согласен. Ни один мир не замочен, а следовательно у нас есть 3 не уникальные роли.
Я Амену всегда слушаюсь - мирная я и честная. Не дай бог обманешь и обидешь
Ни один мир не замочен
кхе кхе))
кхе кхе))
Журналист - городская роль.
Но я с ним не согласен. Ни один мир не замочен, а следовательно у нас есть 3 не уникальные роли.
Торий, прости, страницу не обновила. Чесслово
Не вдавайтесь пока в подробности ходов. Почему, что и как, разбирать будем потом. И не надо удивляться и спорить, если вскроются одинаковые роли. Все нормально.
Итак, пока что:
Амена - мент
Крапива - мирная
Эллина, Макс, Торий - первые подозреваемые на негативов.
Amena, а если ни кто не вскроется у тебя все негативами будут?
Но всё таки лучше будет сейчас убрать маньяка чтобы под ногами не мешался.
а как ти его найдеш?
Кто не вскроется - тот мафия.
а если маф мафКом вскроеться?
интересное предложение, но мне надо подумать...
Ну, это мой метод найти мафию на эту игру. Есть вполне четкий план, который родился в моем, убитом подготовкой к экзаменом, мозге... И мне нужно, чтобы было обсуждение.
Настроение у меня что-то не ахти, поэтому я хочу играть с теми, кто играет, а не тупо сидит молча в теме. Первыми кандидатами на повешание я делал бы именно молчунов. Сейчас город должен быть активен, а неактивный городской - по-любому утянет за собой всех остальных.
а как ти его найдеш? http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif
подумать не зря же нам дано то, что на смайле чешется
Я думаю, что Амена не мент, потому что врёт о своих ночных действиях, так как говорит, что был у Аллины (она общалась в аське с Кешом, а он оказался путаной, а общаться в аське можно только в связке!), а труп от неё был. Так же думаю, что Кентавр маф, так как хочет устранить маньяка, и совершенно не ищет мафию. Я не буду раскрывать свою роль, так как тогда меня ночью убьёт мафия. А кто такой Зеф?
А ещё мне хунтер не нравится.
Отредактировано Revy (2010-06-02 00:02:58)
Это странно, если ты мент, что я негатив у тебя. Ну не ман и не Босс так это уже точно.
Торий, ты не хочешь вскрыться? )
Revy, ман и путана не знают друг-друга и потому общаться не могут.
Зеф это Амена.
Эллина, я называю тебя негативом не из-за того, что был у тебя, а из-за того, что ты сейчас явно юлишь и пытаешься выкручиваться. Ты вполне можешь быть мафом младшего ранга или адвокатом.
Revy (простите, даже не предполагаю, как можно писать по-русски) - ты уверена, что хорошо прочитала правила? Во-первых, в аське могут общаться просто знакомые люди, и не только об игре. Во-вторых, от кого был труп?
Амена, смотри: - 4 роли городских (миры), все другии (мафы) - мирными вскрыються, итог:
приблизительно что может вийти...
миры мафи
4 8
4 7 день
3 6 ночь
3 5 день
2 4 ночь
1 4 день
0 3 ночь
виыграет маф/маньяк, а ето не к чему!!! значет ты маф? или как?
+ мне незачем вскрываться, я и так умру завтра...
Отредактировано hunter-lv (2010-06-02 00:07:39)
Хантер, да, ты прав, ты можешь не вскрываться. Отсюда я делаю вывод - если ты за город, то ты док/хохол/мир. Если док или мир - не страшно. В первом случае ты себя полечишь, во втором - потеря мира не такая уж страшная штука. А вот если ты хохол, то это печально, так как с собой ты никого в могилу не унесешь и твоя роль попросту не будет использована.
Обсуждение - замечательно, для начала тогда неплохо расставить приоритеты.
4 мафа против кома, мента, дока и хохла. И третья сила - маньяк и три мира. 4/4/4
Я б не записывала 3 мирных к ману, вместе им не играть за одну команду в любом случае, только после выхода мана из игры. Так что по мне 4/7/1 всё же.
И я на стороне города.
Паш, а если ты маф, и просто по ролям фигачить вскрывшимся?
Amena, я тут тоже пораскинул немного мозгами. И что-то не вижу как при таком вскрытии ролей мирам выйдет польза. У меня получилось только с большой натяжкой если садим и ком стреляет в бяка. Если ты объяснишь как с большой гарантией победят миры - я вскроюсь.
Revy, насчёт того что Амена не мент тут пожалуй соглашусь. Скорее даже поставлю что он маф и таким образом пытается выяснить личности ролевиков Одного мафа можно разменять на такую полезную инфу, тем более вон некоторые уже побежали вскрываться от одного его авторитета
А вон насчёт того что я не ищу мафов - тут мимо. Да я акцентировал в своём посте внимание на мане - потому что выгодней лишить его выстрела одним действием. Или же лишить действия мафию (посадить\заблокировать\острелить\доком закрыть спецдействие) не многовато ли ? И ты уверен что всё выйдет как по маслу ? Я лично нет. Конечно будет хорошо сейчас посадить мафа, но посадить мана будет не просто хорошо, а очень хорошо.
upd. правил тэги
Отредактировано KEHT@BP (2010-06-02 00:13:49)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра пятнадцатая. Тайный город