Deriel linch, Кеш попросил выражаться прилично, а не уподобляться Амене и Торию.
Это вот что значит? О_о
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая
Deriel linch, Кеш попросил выражаться прилично, а не уподобляться Амене и Торию.
Это вот что значит? О_о
Если бы мы повесили Эйфи, мы бы выйграли, так?
Предлагаю устроить ничью. Есть какие-небудь доводы против?( кроме давайте побыстрее закончим, ибо это довод мафии)
Не хотите со мной разговаривать? И я тогда не буду, окей.
Но всё равно раздражает, что вы считаете меня и остальную якобы мафию настолько глупой, что мы бы не догадались никого не убивать. Зато сами себе выносим мозг проверкой мирных. Спасибо...
Это вот что значит? О_о
Предлагаю устроить ничью. Есть какие-небудь доводы против?( кроме давайте побыстрее закончим, ибо это довод мафии)
Давайте побыстрее закончим?
Давайте побыстрее закончим? http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
Ну уж нет.
Если мы не сможем убедить оставшихся в том, что ты маф, то по крайней мере сполна потом похихикаем над доверчивыми мирными, которые повелись на твой авторитет.
Но всё равно раздражает, что вы считаете меня и остальную якобы мафию настолько глупой, что мы бы не догадались никого не убивать. Зато сами себе выносим мозг проверкой мирных. Спасибо...
Реви хватит ломать комедию. Серьёзно. Ваш план прокатил бы если бы вы вчера смогли повесить меня. Дальнейший ход событий понятен и очевиден.
Это вот что значит? О_о
Это значит, что ни в какой форме не позволено оскорблять игроков, даже если сомневаетесь в их полноценной умственной деятельности в настоящий момент.
Инесс, напишы пожалуйста твое мнение кто есть кто
4. Дэриэл -
5. Инесс -
8. Реви -
9. Торий -
10. Хантер - Шахид
11. Эйфа -
7. Марки -
1. Амена -
6. Крапива - маньяк
2. Дафна - мир
3. Джек -
12. Эллина -
Если мы не сможем убедить оставшихся в том, что ты маф, то по крайней мере сполна потом похихикаем над доверчивыми мирными, которые повелись на твой авторитет.
При чем здесь мой авторитет? У Хантера всегда на все своя логика, его зачастую не пробьёшь. Марки опытный игрк - ему плевать на авторитеты. Не вспомнишь за кем повелся Дариэл на втором голосовании? Просто сейчас уже все очевидно. Абсолютно.
Торий и Дериел, вы с етим согласны?
4. Дэриэл - мир
5. Инесс - маф
8. Реви - маф
9. Торий - бомж
10. Хантер - Шахид
11. Эйфа - мир
7. Марки - мир
1. Амена - маф
6. Крапива - маньяк
2. Дафна - мир
3. Джек - реаним
12. Эллина - девочка
Хантера всегда на все своя логика
да я такой
еще раз спрашываю: у кого-то есть контакты Ейфы?????????7
Торий - маф,
ты - Шахид,
я - Бомж
на роль второго мафа претендуют Реви, Дериел и Эйфа.
Амену уже повесили, так что выбирать тебе придется из пятерых
4. Дэриэл - мир5.
Инесс - маф
8. Реви - маф
9. Торий - бомж
10. Хантер - Шахид
11. Эйфа - мир
Абсолютно.
Просто сейчас уже все очевидно. Абсолютно.
Да, с этим соглашусь.
4. Дэриэл - мир
5. Инесс - маф
8. Реви - маф
9. Торий - бомж
10. Хантер - Шахид
11. Эйфа - мир
пожалуй да...
Девушка сидела на подоконнике и наблюдала за звёздами... Интересно, кто всё это придумал? Очень хотелось встретиться с автором и сказать спасибо за его старания. Ветер мерно колебал ветки деревьев и легонько шевелил траву вокруг дорожки... Как же хочется сейчас в лес... Побродить от дерева к дереву, понаблюдать за жизнью жучков и ощутить дыхание природы. Ах этот чистый воздух, это преливающееся пение птиц и плеск воды... А облака... Они постоянно изменяются и куда-то стремятся, хочется попросить взять их меня с собой, посмотреть на мир их мечты, в который они так стараются попасть... Но увы...
Спор душевнобольных опять вывел меня из мечтаний. Когда же это всё кончится... Две пары глаз смотрели на меня с яростью, две, с чувством превосходства, и только в одних отражалась похожая на мою усталось от всего этого кошмара, происходящего тут уже 4ый день...
Отредактировано Revy (2010-06-25 01:32:17)
Инесс, а сегодня ты проверяла Марки - почему? почему не Тория?
hunter-lv, это как если у тебя спросить: человек вскрылся шахидом, почемы ты его забрал ночью, а не бомжа?
Отредактировано Revy (2010-06-25 01:34:31)
Хантер, если ты веришь мне в том, что я бомж, то зачем мне проверять лжебомжа? Самоочевидно, что это маф.
Кстати, Реви, Инесс, Дариэл (на правах рекламы ): приходите сюда поиграть с нами в ФРПГшку=)
Отредактировано Thorium (2010-06-25 01:35:48)
Кстати, Реви, Инесс, Дариэл на правах рекламы: приходите сюда поиграть с нами в ФРПГшку=)
а мне нельзя?
– Милый свет, – говорит Изабелла. – Почему он слабеет? Потому, что мы устаем? Мы теряем его каждый вечер. Когда мы спим, весь мир исчезает. Но где же тогда мы? Значит, мир каждый день возвращается?
Мы стоим на краю сада и смотрим сквозь решетку на расстилающийся за ней ландшафт. Солнце раннего вечера лежит на созревающих полях, которые тянутся по обе стороны каштановой аллеи до самого леса.
– Он всегда возвращается, – говорю я и осторожно добавляю: – Всегда, Изабелла.
– А мы? Мы тоже?
Мы, думаю я. Кто ответит? Каждый час что-то дает и отнимает и родит в нас перемены. Но я молчу. Я опасаюсь затевать разговор, который вдруг может соскользнуть в бездну..
Мы идем обратно. Она опирается на меня.
– Не покидай меня никогда.
– Я тебя никогда не покину.
– Никогда, – повторяет она. – Никогда – какое короткое время..
человек вскрылся шахидом, почемы ты его забрал ночью, а не бомжа?
не понял нечего!!!
приходите сюда поиграть с нами в ФРПГшку=)
Чаровник!
а мне нельзя?
Конечно можно. Но для этого желательно обладать писательским талантом, ну или хотя бы уметь качественно отыгрывать)
hunter-lv, ладно, разберём на примере.
Ты шахид, Торий сегодня признаётся шахидом. Говорит что ты врёшь и голосует против тебя.
Логично, что твои ночные действия забрать его.
А днём у тебя спрашивают, почему ты ночью забирал Тория? У нас же есть бомж Инесс, почему ты не забрал её?
Вот так же и с твоим вопросом. Для Инесс кажется достаточно логочно, что человек, вскрывшейся её ролью и голосующий против неё является мафом. Зачем ей идти и проверять его ночью?
П.с. Судя по Торию, знание орфографии там не обязательны;)
Отредактировано Revy (2010-06-25 01:44:12)
Реви:
4. Дэриэл - мир
5. Инесс - бомж
8. Реви - реаниматор
9. Торий - маф
10. Хантер - Шахид
11. Эйфа - мир
и Торий убил мафа-Марки, зачем? затем чтоб проиграть? если он знает что я с Дериелом его поддержываю, то зачем так делать?
по раскладу 5 на 1 извини но уж очень круто, и ето все чушь!
Инесс ты проверила всех трупов, поздравляю! флаг тебе в руки.
мафов точно есть ДВА! сегодне если не повешаем мафа - город проиграл 100%
Инесс, Реви явно лжет, давай ее повесим, а? и досрочно, что скажешь?
Отредактировано hunter-lv (2010-06-25 01:50:17)
Инесс, Реви явно лжет, давай ее повесим, а? и досрочно, что скажеш?
Сегодня я флужу. Голос давать буду завтра.
И вообще - охотник есть охотник, убить кого-то в радость лишь ему;)
Отредактировано Инесс (2010-06-25 01:52:42)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая