Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая

Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая

Сообщений 61 страница 90 из 633

61

Revy написал(а):

потому что Торий не действует по шаблону, я даже не удевлюсь, если они с Джеком переписывались в аське и Торий знал, что Джек меня заблочит.

етим ты хочеш сказать что маф переписывался з девочкой и Джек сказал кого будет блочить? чушь!!!

0

62

Джек перед смертью считал, что я не реаниматор.
Теперь давай на миг представим, что Джек девочка, к кому он пойдёт?!

hunter-lv, действительно, о действиях Джека можно прочитать в постах, процетированных мной выше.

Отредактировано Revy (2010-06-24 15:41:16)

0

63

Хотя... С аськой я пожалуй загнула.

hunter-lv, Торий думал, что Джек реаниматор, щас процитирую пост...

"Ах да. Насчет роли. Я ни на секунду не собираюсь облегчать мафии жизнь и вскрываюсь миром. Или реаниматором. Кого там больше? Мучайтесь. Проверяйте."

Отредактировано Revy (2010-06-24 15:44:59)

0

64

То есть по твоему, он вешал Инесс, только потому, что Торий тоже признался бомжем? Как по мне с его точки зрения логичнее смотрелось (особенно если считать, что он девочка) признание твое и Инесс. Так как в таком случае у него бы просто сработала реакция на девочку, и скорее всего он бы проголосовал против Тория. Но он проголосовал против Инесс, причем делал он это вместе с Элиной, да и делал это настолько настырно и глупо (не взирая на факты). А знаешь почему, потому, что реаниматор не будет выдавать себя, голосуя против лже реаниматора и говорить, что подозревает только его, глупо, особенно когда есть второй вскрывшийся маф.

Отредактировано marky (2010-06-24 15:47:05)

0

65

Revy итак ночь
у мафов есть три варианта
1. 100 убить Дериела (да я б так и сделал)
2. убить Джека который являеться девочкой и будет блочить Реви-реаниматора?
3. убить самого реаниматора
почему они тебя не убили? в етом и загвостка, Торий прав, ты маф, а он бомж!

0

66

Мысли Тория: Реви не реаниматор, но очень хочет жить, ведя себя как роль, при этом не сомневается, что Эллина врёт, значит Реви девочка. Джек роль не вскрывает, значит он не мирный, верит Эллине, значит он не девочка, не верит Реви, значит он реаниматор!

Если я добью Дериэла, скажут что Реви была права, а мы избавимся от мира.
Если я убью Реви, Джек-реаниматор может её спасти и начнёт подозревать нас. Или может не спасать, тогда опять же подозрения падут на нашу группировку, так как убили наших противников.
Если я убью Амену, то я не смогу завтра сказать, что его проверил.
Если я убью Джека, то все подумают На Реви, плюс Джека накто не сможет спасти, так как он реаниматор!

0

67

marky написал(а):

После смерти реаниматор не имеет права вякать, это закон.

он знает что мерт, но еще не мертв (ето время 23:30-24:00) тогда ведь писать можно и ето никто не заборонял!

0

68

Короче народ, я не собираюсь спорить с мафами, так как это их дело, счас спасать себя, искать уловки, выхватывать фразы из контекста, их много, и они хотят воспользоваться этим приимуществом. Как по мне, каждый их довод глупее предыдущего, но дальше вам решать, я для себя все уяснил.

Отредактировано marky (2010-06-24 16:06:31)

0

69

hunter-lv, откуда Торий знал, что я реаниматор?

0

70

hunter-lv, Дериэл вешает Эллину, ночью убивают Дериэла, кто из них мафия?

0

71

Очень прикольно играть против 3ёх мирных, 3ёх мафов, шахида и девочки:)

0

72

Revy тебя ведь блочил Джек которого убили мафКи незная что он блочит реанима? зачем ето им когда они не уверены в том что девочка блочить реанима, не проще убить 100% Дера????????

0

73

Реви, я просмотрел все его посты, где ты такое нашла ? :) дай ссылку :)

0

74

Revy написал(а):

hunter-lv, Дериэл вешает Эллину, ночью убивают Дериэла, кто из них мафия

Опять же твои слова :) и ничего больше

Отредактировано marky (2010-06-24 16:00:36)

0

75

hunter-lv написал(а):

он знает что мерт, но еще не мертв (ето время 23:30-24:00) тогда ведь писать можно и ето никто не заборонял!

Это запрещено правилами, спроси у ведущего, если не веришь.

0

76

http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

Revy, я почитал все недавние твои посты вместе, такая нелепица.

0

77

marky написал(а):

Это запрещено правилами, спроси у ведущего, если не веришь.

хорошо, тогда в 23:29 когда еще реан не знает кого убивають пусть напишет кого лечил и в какую ночь, ето ведь можно! + его етой ночью точно не убют тогда, точнее не будут знать что он реаним, а в нас будет большая инфа с которой легче намнога повесить оставшихся мафов!)

0

78

hunter-lv написал(а):

хорошо, тогда в 23:29 когда еще реан не знает кого убивають пусть напишет кого лечил и в какую ночь, ето ведь можно! + его етой ночью точно не убют тогда, точнее не будут знать что он реаним, а в нас будет большая инфа с которой легче намнога повесить оставшихся мафов!)

Зачем, если он надеется на лучшее, а так лучшего уже не выйдет 100% так как именно его прихлопнут.

0

79

если его убют - мы будем знать что его нет ето раз, но мафы не будут иметь времени убить его сегодня, вот в чом загвостка! а нам нужна правдивая инфа!

0

80

лан, я ушел...
Крапива привет  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
буду в 8 может бить, только не глупите люди!!!!!!!

0

81

Это если смотреть с твоей стороны, а ты посмотри со стороны реаниматора. Ведь от него зависит то, кого не убьют.

0

82

Вот только мне не нравится то, что Эйфа не проголосовала, если мафы сольют на нее голосование в последний момент - они выиграли :)

0

83

marky написал(а):

Эйфа не проголосовала

еще не вечер ;)

0

84

hunter-lv, извени, но я уже написала, у кого я была и когда, но могу это в 23:29 повторить.

marky написал(а):

1. Проверка Дафны - это настолько глупо, ее роль не вызывала ни у кого подозрения, она сама не была похожа на негатива. Приятный и позитивный отыгрышь. (почему тогда её не спас реаниматор?) не прокол.
2. Вскрытие Реви, как реаниматора - девочка на этом фоне смотрелась бы лучше (раз уже начала наезжать на Элину). ( сначало я вскрываюсь реаниматором, потом Инесс вскрывается бомжом и говорит, что Эллина мафия. После этого я начинаю наезжать на Эллину.) Не прокол.
2. Твой уворот на голосования - вялый уворот. Чей уворот? От кого? не прокол.
3. Отказ Реви от реаниматора перед смертью Джека, дальнейшие слова ее выправили, но именно то как это произошло. То-есть опять же, не прокол.
4. Проверка Джека и его же убийство - даже не то, что его проверили, а то,что он оказался мирным, больше шансов было бы если бы сказали, что он маф и Реви не спасала его тоже, потому что так думала. Ну и выбор проверки тоже не лучший. А если проверяли, зачем убивать? То-есть то, что бомж проверил мирного, это прокол?
5. Перевскрытие Реви реаниматором с изменением истории и указанием на Джека как на девочку. Если бы я сразу призналась "нормально" реаниматором, вы бы меня убили. не прокол.
6. Не удостоились посчитать роли. Дважды где? Кого пропустили? не прокол

То-есть всё, написанное марки, это не минус в нашу сторону.

Проколы настоящей мафии:
1. Проверка Инесс и утверждение, что она хорошая.
2. Признание Эллины, что она не уверена, что Инесс не босс мафии. Исправление этого признания после моих слов! Причём Эллина твёрдо уверена, что труп от мафии был, и босс не Амена, хотя ночь прошла без жертв.
3. Только Эллина точно была уверена, что я не реаниматор, потому что она знала, что я призналась не правильно.

Эллина написал(а):

А все поверили кстати, что Реви реаниматор?

А так же только Эллина была уверена, что в первый день было 2трупа, потому что она обращается к Инесс:

Эллина написал(а):

Ты не девочка и не реаниматор...

И после повешенья только Эллина уверена, что Дафну убила не мафия:

Эллина написал(а):

Ого! Дафну укокошила, а потом на всех сваливала, красотка, нечего сказать.

4. Марки считал, что Джек реаниматор.

marky написал(а):

1. Амена    мир 2. Дафна мир 3. Джек мир/реаним 4. Дэриэл  5. Инесс    мир 6. Крапива маньяк 7. Марки мир 8. Реви мир 9. Торий бомж 10. Хантер Шахид 11. Эйфа мир 12. Эллина девочка

Далее он пришёл к выводу, что это может быть Дэриэл. В эту ночь был убит Дэриэл, в следующую - Джек.
5. Амена вешал Инесс.
6. Амена, Реви и Иннес не стали бы убивать Дафну. Торий, Эллина и марки убили бы.
7. Мафам не выгодна смерть маньяка. Организатором повешенья Крапивы был Амена, которому я помогала.
Итого получается:Марки, Торий, Эллина.
8. Сообщение Тория после первой ночи(он знает, что Инесс негатив)

Эллина написал(а):

Крапива.. Ненавижу ничьи, но вот недостатка времени по другому сделать не могу.

В этот момент список выглядит так: 1. Амена - Крапива2.  Джек - Крапива3. Дэриэл - Инесс4. Инесс - Эйфа7. Реви - Торий. И 2голоса против Амены.
Торий зачем-то спасает маньяка, а ночью идёт ко мне, а не Дериэлу.
9.

marky написал(а):

-Думается мне, что будь индеец тем, кого ему вменяют.. не стал бы он стрелять по воробьям в первую ночь.

10. 14страница темы. Марки общается с Эллиной, против которой только что проголосовал(считает мафией), всего парой постов убеждая её вскрыться. А Эллина, не обращая внимания на красный голос против себя и до этого усиленно утверждая, что не будет верить вскрывшемся, вдруг неожиданно слушается... И на следующей странице марки тут же снимает с неё голос!:)

Дэриэл, теперь докажи мне, что я мафия и всё написанное выше ложь!

Отредактировано Revy (2010-06-24 18:30:35)

0

85

Ну вот, опять  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

Твоя теория не вяжется ни в ролевом смысле, ни в поведении участников этого спектакля, ты это еще не уяснила?

Ладно, пытайся убедить их :)

Отредактировано marky (2010-06-24 16:19:37)

0

86

hunter-lv, и что они получат, убив Дериэла? Смотри дальше своего носа, игра в шахматы или го кстати этому способствует.
Ответ: -1мирный.

Убив Джека, они:
а) Обелятся в глазах реаниматора, если это не Джек. -1 мирный. (Реаниматор не стал бы его лечить)
б) Убьют реаниматора, если Джек реаниматор.
в) Убьют девочку, если Джек девочка, а я реаниматор.

Теперь вопрос, что лучше, избавиться со 100% вероятностью от мирного, или избавить с 95%вероятностью от городского игрока, имея весьма неплохие шансы, что он окажется ролью.

hunter-lv, вот представь, ты мафия, 100%знаешь, кто реаниматор. Твои действия?

Отредактировано Revy (2010-06-24 16:55:17)

0

87

marky написал(а):

Короче народ, я не собираюсь спорить с мафами, так как это их дело, счас спасать себя, искать уловки, выхватывать фразы из контекста, их много, и они хотят воспользоваться этим приимуществом. Как по мне, каждый их довод глупее предыдущего,

Полносью согласна. Вот только ты почему-то продолжаешь спорить... Нервничаешь?)

Отредактировано Revy (2010-06-24 16:24:35)

0

88

Чёрт, перечитала посты Дериэла, а почему бы и нет... Амена+ Марки. А торий вторые сутки усиленно подыгрывает мафии, считая, что он прав.

Мдя, действительно, паранойя... Давайте всётки повесим Тория, а завтра, когда меня убьют, довешаете марки.
Вопрос: если меня убьют, станет ли моя смерть доказательством того, что Торий и марки мафия?

Отредактировано Revy (2010-06-24 16:49:51)

0

89

Deriel linch написал(а):

Инесс вроди как завтра обещал линчевание

Чувствую себя Шехерезадой http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

По поводу выгораживания Амены и Реви и прочих - я лично верю только себе и в озвученные проверки, в этом колебаний нет. После предложения ролям вскрыться  стала ждать, что же произойдет. Шахид при вскрытии только выигрывает, поэтому им мог назваться кто угодно и это совершенно неважно в общем на том этапе. Ключевые роли были у бомжа и реаниматора, поэтому раскрыть в первую очередь следовало их. Первым вскрывается Торий - прекрасно, он для меня, истинного статусника, становится на 99%мафом и на один процент - мирным, решившим взять на себя огонь. Далее вскрывается маф Эллина девочкой, что уже вкупе со вскрытием Тория является сущей наглостью. Вскрытия прекращаются, так как истинная девочка тоже понимает, что светиться как-то незачем, иначе предстоит долгая малополезная дискуссия, после чего все будут дезориентированы во времени и пространстве. Затем Торий называет Реви мафом, ее начинают вешать и у меня нет иного выхода, кроме как объявлять свой статус и пытаться вешать Эллину, которая маф точно, в отличие от Реви. Доверять я ей стала после того, как она сама, в одиночку, сражалась против всех и сумела убедить, что вешать надо все же Эллину.
Уверена, что не убили ее по причине того, что я назвала свою следующую проверку в теме и решили убить Джека, а заодно и подставить меня, тем самым дискредитируя связку Реви\Инесс, о которой мафам точно известны что мы мирные как минимум и мафы на следующий чужими руками вешают статусников, а возможно, вынуждают вскрыться и оставшегося. Не говоря уж о том, что и Джек себя вел как игрок, владеющий каким-то знанием. Умно и очень, респект автору идеи.
Самым подозрительным игроком для меня сейчас является Торий, против которого и голосую

0

90

Эйфа написал(а):

ну просто все согласны повесить Амену  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

Почти всегда народ не против, но как-то дело до этого не доходит:)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая