Инесс не разумно ходит
Разумно - это видимо, при каждой проверке попадать на мафа, да.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая
Инесс не разумно ходит
Разумно - это видимо, при каждой проверке попадать на мафа, да.
. Проверка Дафны - это настолько глупо, ее роль не вызывала ни у кого подозрения, она сама не была похожа на негатив
Ну да, вон Торий меткий стрелок: три ночи = три мафа. Браво.
Кстати в плюсы:
1.сообщение Иннес после вскрытия Тория бомжом, но до вскрытия Эллины:
Скажу, что подозреваю Эллину - она малословна, не рассуждает, в основном отписывается, что на нее мало похоже (приятно улыбается)
Торий - сразу и радостно вскрылся бомжом, причем тогда, когда этого и смысла не было делать - ладно бы ближе к ночи, если решат повесить мирную проверку или наоборот, чтобы подтолкнуть к плахе проверенного мафа. Я ему не верю и причисляю пока условно к мафам.
Вы говорите вскрытие Инессы мафиозно? То-есть то, что маф вычислил девочку и готовился спасать своего намного вероятнее того, что бомж назвал свою проверку, не вскрываясь?
2. Я, как реаниматор, спасший человека от смерти, весь первый день доверяла Амене. Так что или мы с ним оба мафа и внаглую палились в первый же день, или я не вру.
П.с. Спасибо Дэриэлу за то, что во 2ой день полез под пулю, прекинувшись перед марки реаниматором:)
Отредактировано Revy (2010-06-24 20:45:21)
Дэриэл, читай быстрее тему, ты заставляешь девушку ждать! Мне скучно, давай, поразвлекай меня.
активная защита, ниче не скажеш) решила взять количеством
Deriel linch, я 2часа составляла тот пост, из-за тебя мне пришлось заново перечитать пол темы, мог бы быть попризнательнее!)
Давай уже, начинай доказывать, ты же утверждаешь, что факты против меня и Инесс. Где эти факты? Желательно пронумерованные и с сылками;)
Отредактировано Revy (2010-06-24 18:36:47)
Супермен, пора спасать бедных городских девушек от злых козней мужской мафии!
Я смотрю Реви решила задавить диким количеством постов.
Пошел писать бпэшку))
Отредактировано Thorium (2010-06-24 18:47:42)
оо) Девушка огонь(Реви),Амена и Торий(который пишет бпшку) - видимо в следуйщие 5 часов нас ждет ад
Реви))) оригиально)) через плюсики показывать мне где я по твоему мнению был не прав) пальчики устали писать?))
Всмысле? Ты о проплюсованном мной сообщении? Мне просто интересно было, кто тебе за него поставил плюсик, пока разбиралась в механики форума, ты получил ещё один:)
Я смотрю Торий целых 10минут писал бпшку, потом смирился с проигрышем и ушёл:)
Отредактировано Revy (2010-06-24 19:04:45)
ты получил ещё один:)
Я смотрю Торий целых 10минут писал бпшку, потом смирился с проигрышем и ушёл:)
пожалуй подожду пока все соберуться)) *в предвкушение...*
не, так не пойдёт. Доказывай мне, что я мафия, тыже так считаешь!
Торий красным.
У меня сейчас вообще нет ни времени, ни желания кому-то что-то объяснять. Насколько я вижу, здравомыслящих игроков в городе практически нет. Реви и Инесс я верю. И мне это приписывают в пользу того, что я мафия вместе с ними.
Марки, ты действительно мафия. Потому как кому, как ни тебе знать, что, будь я мафией, мои напарники вскрывались бы куда лучше и умнее. Тебе не нравится вскрытие Инесс, но при этом ты свято веришь в гениальность Тория, который нашел всех мафов за три проверки. Бред, правда.
Хм...И опять судьба дня зависит от Дэриэла...
Блин, на самом деле такого бешеного сопротивления я от мафов давно не видел=)
Я бомж. У меня реально не было времени что бы читать тему в первые 2е игровых суток.
Пожалуйста не осуждайте меня за то, что я исказил проверки. Нет предела совершенствования в этой игре и постоянно надо что-то придумывать и удивлять. Честно я не ожидал, что в ответ на мой финт мафия ТАКОЕ придумает.
Реви вскрывается реаниматором. Только мафия лжевскрывается реаниматором! Мирному это нафиг не нужно! Почему? Да по тому, что ответное вскрытие настоящего реаниматора - и его гарантированная смерть ночью. Город подставляет город. Да не поверю.
Заметте вслед за Реви на сцене появляется лжебомж. С проверкой Эллины, естественно тоже мафской. Если бы она не была девочкой, то повесили бы её еще быстрее.
Ухуу!! Отлична Реви на волне! Говорит, что Амену убивали - шикарное алиби!
Смотрим голосование. Только Джек был на моей стороне. Сам факт того, что он не верит Реви и Инесс поставил его под удар. Только настоящий реаниматор мог быть против лжереаниматора. Мафия сыграла на мирах и как пастух загнали их в стойбище. Да, да - сыграла на непробиваемости Хантера который видел мафом только Амену. Дариэл вообще повелся как мальчик на "честные глаза" Реви.
Итог: повешенная девочка и убитый реаниматор. И город на грани провала.
Не очень много но все ёмко и содержательно на мой взгляд=)
ЗЫ: Реви тайм-аут на форуме как раз 10 минут.
Отредактировано Thorium (2010-06-24 19:26:30)
Торий, офигительно содержательно. Я понимаю, что тебе и так уже верят все, кого ты не подозреваешь на мафию, но все таки, напиши подробнее свой взгляд. Что такого мафиозного было в нашем поведении?
Торий говорит, что мирный не должен вскрываться реаниматором... Он что, до сих пор думает, что я мирная?
Плюс утверждает, что сначала вскрылась я, а потом Инесс. На самом деле всё было так:
1.Торий говорит, что он бомж.
2. Инесс говорит, что не верит Торию и Эллине.
3. Торий говорит, что проверил меня и я мафия.
4. Я говорю, что я реаниматор.
5. Инесс говорит, что она бомж.
Процитировать эти посты из темы, с указанием времени их написания?
Отредактировано Revy (2010-06-24 19:35:53)
Реви, ты перехитрила Тория. Думаю, он до сих пор не понимает, как так получилось.
Супермен, пора спасать бедных городских девушек от злых козней мужской мафии!
Супермен спасает только белокурых девственниц, кто-нибудь из присутствующих тянет на этот священный статус?
а по игре, я первый раз играю с Торием, да и вообще с вами, пока офигеваю от стиля игры
Инесс говорит, что не верит Торию и Эллине.
а куда тогда делась девочка? без вскрытого статуса ушли только Джек и Эллина
Амена, очень хочется ответить словами Фесса: "Заткнись, я с мафами не разговариваю."
Паш, что значет "кого ты не подозреваешь на мафию"? Я и так знаю ВСЕХ мафов и соответственно я знаю городских! И я прекрасно видел как ты развернул Хантера который прет напролом, как танк! Он был против тебя, а ты был как бы против Инесс, раз и вот незаметно голос Хантера на стороне мафов.
Кстати Амена три ночи прошло, а ты еще жив - странно неправда ли?
Джек и был девочкой. Я тоже не всесильна:)
Интересно, что общего между Аменой и Дериэлом, но нет у Джека?)
А вообще, Эйфа, ты не читала мой большой пост с десетью аргументами, доказывающими мафиозность связки Торий, марки, Эллина?
Ну и на крайней случай, может поверишь единственному реаниматору в городе? Мне и так не сладко, все почему-то верят в авторитет Тория:(
Отредактировано Revy (2010-06-24 19:46:16)
а куда тогда делась девочка? без вскрытого статуса ушли только Джек и Эллина
Эллина - девочка.
Revy так кто же тогда реаниматор? Снова ты?
Торий даже не читал темы:) Дериэл, ну скажи мне, что ты в нём нашёл?
Интересно, что общего между Аменой и Дериэлом, но нет у Джека?)
в етой игре ничего)
Сейчас я полагаюсь на инфу ролей...и жду продолжения
Торий говорит, что мирный не должен вскрываться реаниматором... Он что, до сих пор думает, что я мирная?
Я говорил, что мирный вообще никогда реаниматором вскрываться не будет. Это ход мафии!
А я вскрылась реаниматором для города, и мирной для мафии. Это ход кого?
Торий даже не читал темы:) Дериэл, ну скажи мне, что ты в нём нашёл?
Читал. Там переманивание Дариэла на свою сторону.
Сейчас я полагаюсь на инфу ролей...
Можно узнать, что за инфу?
Торий, угу, а ещё моё вскрытие реаниматором, спор с мафом марки и 10причин, почему я права.
И до сих пор никто не привёл ни одной причины, почему я мафия! И не оспорил ни одной из предложенных мной!
Отредактировано Revy (2010-06-24 19:54:39)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая