Реви - Торий
Хантер - Амена
Торий - Амена
Инесс - Торий
Марки - Амена
Дэриэл - Амена
Амена - Торий
Эйфа -
Даже из голосования все по моему ясно.
Кстати, ты меня только что оскорбил.
Каким образом?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая
Реви - Торий
Хантер - Амена
Торий - Амена
Инесс - Торий
Марки - Амена
Дэриэл - Амена
Амена - Торий
Эйфа -
Даже из голосования все по моему ясно.
Каким образом?
Дэриэл, зачем нам убивать Джека?
А вон, прочти предпоследнее сообщение, может поймёшь...
Отредактировано Revy (2010-06-24 21:48:05)
Дэриэл, зачем нам убивать Джека?
Хотябы потому, что он мирный+ хороший шанс на выстрел в реаниматора... вообщем вы и попали в реаниматора.
Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 21:49:18)
И тем самым подставились на сегодняшнем голосовании?
А, знаете... Пофиг. Хотите вешать - вперед. Я уверен, что мафии в городе две, и очень надеюсь, что город в конце концов включит мозги. А у меня потом всегда будет возможность показать пальцем на городских, которые вешали меня, абсолютно не слушая никаких доводов в мою пользу, и тупо злорадствовать и стебаться...
И почему Джек не вскрылся? И где хоть один намёк на того, кого он спасал? Я молчу о том, что он оставил дофига намёков о том, что хотел сёдня у меня видеть девочку...
И тем самым подставились на сегодняшнем голосовании?
Сегодняшнее голосовани для вас всё решает. Завалите меня - победа в кармане. Реви твои посты направленны не на переубеждение города в целом, а на вполне определенных людей. Только тссс.... Дариэл не должен знать об этом.
Amena, соберись, тряпка!
Торий, мафию мне глупо переубеждать, остаётся Хантер, Дериэл и Эйфи. Лично я вижу только одного человека онлайн из этого списка...
Кстати я смотрю мне тебя перехвалили, и на уловку с мирной повёлся, и Амену зачем-то перекинул против себя. Назвал бы Эйфи мафией, всё, победа считай у тебя в кармане.
Отредактировано Revy (2010-06-24 21:58:39)
Deriel linch, почему ты вчера мне помог?
Revy написал(а):
http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif Каким образом?
для начала ответь на етот вопрос пожалуйста
Торий, тут еще не все потеряно для них - Если Эйфа проголосует против тебя то ничья город поставит в критическое положение... так что последняя атака разума будет на нее)) хорошо что у нас в запасе еще козырный Шахид есть
Отредактировано Deriel linch (2010-06-24 22:04:41)
Реви, а кого ты еще хочешь убедить? Дэриэл, похоже, что-то сам собой мудрит, и на все разумные и логичные аргументы прикрывается только проверками тория или полным бредом.
Эйфа вообще пропала и неясно, появится ли. Кстати, если мы такие злобные мафы, почему бы нам сейчас не повесить Эйфу, а потом не убить ночью Тория? И мы заведомо победим в этой игре. Знаю, что мне ответят - мы ждем конца голосования... Бла-бла-бла, в общем.
Хантер - так вообще горит желанием меня повесить чуть ли не с первого дня. Строит идиотские планы, которыми очень гордится, и тупо идет на поводу у Тория, как и Дэриэл...
Собственно, на этом городские игроки заканчиваются.
Ты сказал, что я совершенно не умею играть в мафию и третий день очень сильно палюсь сама и палю свою связку.
Может быть хватит, остановившись на пол пути оглядываться по сторонам и пытаться угадать, куда прийдёшь, страшась неизвесного? Будь мужиком, соберись и дойди до конца, получив там заслуженную награду. Ли, Хи, без разницы, главное результат... Тем более путь правильный, и мне очень не хочется, чтоб человек, два раза спасший город, в конце подло его предал.
Amena, ну так сделай чудо:) Не знаю даже... Переубеди Тория например:) тыж Амена!
Точно. надо заставить Тория снять голос.
Дериэл, а ничего, что Торий ни разу не подозревал Эллину, так же, как я Иннес?
Ничего, что будь Амена мафией, он бы не поменял голос на Иннес, и мне бы не пришлось тебя вчера два часа уговаривать мне помочь? Ты думаешь мне это приносит удовольствие?
Отредактировано Revy (2010-06-24 22:14:30)
Эйфа, дэриэл, ну подумайте же, КАК МОГ ИСТИННЫЙ БОМЖ называть проверенного игрока то мирным, то мафией! Есть определенный кодекс чести при игре в мафию, он не нарушается нигде и ни при каких хитрых уловках. Остальные доводы вас не убеждают, цитаты вы не видите, ну подумайте ж об этом. На вопрос о моих выкриках сразу отвечу, что у меня есть веская причина приходить максимум один раз вечером и писать подобные посты, когда вы опять вижу, что вешают неочевидного мафа - хотите, спросите Кэша у об этой причине, он вам скажет.
Для тех, кто скажет, что развожу на эмоции - я, Реви, Амена много раз писали очевидное, а у меня нет сейчас возможности опять все читать и писать посты.
Вынесем Тория и будем искать остальных, его вынос даст возможность определиться, черт побери, с Бомжом и с тем, верить ему или нет.
Буду в теме еще пять минут, не больше.
Да, и если выживу, жду, очень жду советов по проверке
Мое время истекло, ухожу.
ахах, расклад той самый: Амена, Инесс и Реви, они мафы ето 99,9999999%
*wall*
hunter-lv, мы убили Джека, так?
Есть определенный кодекс чести при игре в мафию
Для меня кодекс чести заключается только в том, чтобы сыграть до конца за свою сторону. В этой игре я за город. Я знаю - Амена тоже всегда играет до конца и если он говорит, что здаётся - это уловка.
Торий, тебе напомнить про Инну? Когда мирный житель мне прямо в лицо говорил - "Я, конечно, тебя послушаю, но вешать все равно буду другого", при том, что мафия спалилась уже с потрохами, а она собирается вешать журналиста. Вот нафиг надо мотать себе нервы и пытаться убедить человека, которому не важны никакие аргументы?
Сейчас таких игроков в городе я вижу две штуки. И не вижу больше смысла напрягаться и что-то делать. У меня, в конце-концов, завтра последний экзамен. И в городе есть игроки, которые еще что-то пытаются изменить. За что им мое огромнейшее уважение.
В этой игре я за мафию
ето бы звучало как минимум смешно
Хантер, отвечай!!!
ето бы звучало как минимум смешно
Deriel linch, только поробуй близко подойти к моей могилке, у моей подружки есть знакомый вампир...
Кстати, Реви, у меня появилась одна мысля, которая тебя не очень обрадует. Дэриэл может быть мафией. А его убийство сразу после повешания маньяка - всего лишь уловка для отвода глаз. Так как в мафии Торий - такое вполне возможно. И это, кстати, является ответом на вопрос, почему его не добивали.
Поэтому может оказаться так, что ты полдня потратила на потеху мафии, пытаясь в чем-то убедить самого мафиози...
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая