Amena, 14страница первой темы;) Там марки очевиднейше палится мафией, так что тут ошибки быть не может:)
Отредактировано Revy (2010-06-24 22:49:56)
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая
Amena, 14страница первой темы;) Там марки очевиднейше палится мафией, так что тут ошибки быть не может:)
Отредактировано Revy (2010-06-24 22:49:56)
Я сейчас практически с закрытыми глазами могу процетировать всю тему %)
Ладно, хотела спросить у Хантера, но он на диалог не идёт:( Мне интересно, если мафы два дня подряд убивали Джека, то кто тогда реаниматор, если не я? Тогда получается что Торий внаглую врёт, и он на самом деле мафия, а вы делаете грубейшую ошибку, незамечая этого.
Отредактировано Revy (2010-06-24 22:57:14)
Реви, все может быть... Конечно, всплывает еще тема с казнью Эллины, в которой Дэриэл принял непосредственное участие. Но, черт побери, это тоже может быть грамотнейший мафиозный ход, на подобии тех, которые Дэриэл проделывал в первый день.
Просто я не могу по другому объяснить такое нежелание понять вообще никакие аргументы.
Я сейчас практически с закрытыми глазами могу процетировать всю тему %)
Эх... Помню в своей первой форумной игре я был мафом и выкладывался по полной))) Тогда под руководством Тасса и под прикрытием Мэйд город был разнесен всухую. Ностальжи...
Отредактировано Thorium (2010-06-24 22:58:07)
Deriel linch, ну давай же... Ну...
Завалите меня - победа в кармане
тебя не убют
хорошо что у нас в запасе еще козырный Шахид есть
а что я?
Хантер - так вообще горит желанием меня повесить чуть ли не с первого дня.
с первой ночи
и тупо идет на поводу у Тория,
от ето не к чему, ты не прав! у меня есть голова и я думаю как победить городу, а не то что некотырые.
мы убили Джека, так?
ага
Хантер, отвечай!!!
за минуту на 5 страниц не отвечю!
Амена, кажется нам пора срочно голосовать за Эйфи, чтоб тебя спасти... Интересно, почему мы так не делаем?)
Голосование окончено
hunter-lv, дык значит он не реаниматор, ты же утверждаешь, что его мафы два дня подряд убить пытались, значит Торий врёт... А вы повелись.
Лицо Изабеллы светится передо мной в дождевом мраке, и меня вдруг заливает волна нежданной нежности. Я снова ощущаю, в каком одиночестве она живет, бесстрашно, лицом к лицу с угрожающими призраками, во власть которых она отдана, без пристанища, без отдыха и успокоения, открытая всем ветрам душа, без поддержки, без жалоб и жалости к самой себе. Ты милая и бесстрашная, ты любимая моя, думаю я, как стрела, неизменно и прямо устремленная к самой сути вещей, пусть ты и не в силах достигнуть ее, пусть даже заблуждаешься. Но кто не заблуждается? И разве почти все мы давно не отреклись от всяких поисков? Где кончается заблуждение, глупость, трусость и где начинается мудрость, высочайшее мужество?
Звонит колокол. Изабелла вздрагивает.
– Пойдем, – говорит она.
Я качаю головой.
– Не могу. Сегодня не могу. – Потом. Завтра.
Она молчит и смотрит на меня прямым и ясным взглядом, в нем нет ни упрека, ни разочарования; но что-то в ней как будто сразу гаснет. Я опускаю глаза. У меня такое чувство, словно я ударил ребенка или убил ласточку.
Она молча повертывается и входит в холл. Я вижу, как вместе с ней по лестнице поднимается сестра, и мне вдруг кажется: то, что можно найти только один раз в жизни, безвозвратно мною утрачено..
Повешен Амена
Сейчас Тория снесут
Оставь предсмертную записку, чтоли)
Deriel linch, помолчи, пожалуйсто.
значит он не реаниматор, ты же утверждаешь, что его мафы два дня подряд убить пытались, значит Торий врёт... А вы повелись.
он то кто???
что лучше, избавиться со 100% вероятностью от мирного, или избавить с 95%вероятностью от городского игрока, имея весьма неплохие шансы, что он окажется ролью.
hunter-lv, вот представь, ты мафия, 100%знаешь, кто реаниматор. Твои действия?
если я знаю кто реаним то я б его убил
но 95% убить роль - так его полечить реаним, а попасть в нево у мафов был шанс 1 к 8-3(мафа)-мир=4 тоисть 25%
трата времени чтоб с тобой толковать!
Реви и Инесс я верю. И мне это приписывают в пользу того, что я мафия вместе с ними.
так и есть)))
Хантера который видел мафом только Амену
зачем искать всех трех сразу, если можно одного повесить?
Кстати Амена три ночи прошло, а ты еще жив - странно неправда ли?
я три ночи против Амена и третий день против него голосую, я дождусь когда он помрет?
Амена: был убит в первую ночь и Торий говорит, что он мафия. Не стала бы мафия так подставлять своих, мир
в первую ночь был еще маньяк, у тебя столько несоответствей...
hunter-lv, мафия, вместе с Марки. Вот только вы с Дэриэлом усиленно этого не понимаете.
я три ночи против Амена и третий день против него голосую, я дождусь когда он помрет?
уже дождался) поздравляю)
hunter-lv, мафия, вместе с Марки. Вот только вы с Дэриэлом усиленно этого не понимаете.
а ты тогда, насколько я понимаю, Шахид, да?
уже дождался) поздравляю)
Реви. посмотрим!
РЕАНИМ - если ты есть - в 23:29 вскройся, если не вскроешся - тебя нет!
Его уже как с прошлой ночи нет) смирись и прими ето как априори
Deriel linch, помолчи, пожалуйсто.
hunter-lv, ты тоже помолчи, дайте мне в последние мои 20минут насладиться тишиной в теме.
девочка ты спиш мертвым сном?
Реаним скажы что-то!!
бомж, к кому пойдеш??
Ладно, удачи, Инесс. Кажется за мной приехали и меня наконец-то отсюда выписывают...
Действия не принимаются.
Реанимация
я считаю что убют либо Ейфу либо Марки
если мы повесили мира, то ето все... так что скоро мы узнаем кем был Амена почти наверняка)
не повесели, не переживай!!!
Отредактировано hunter-lv (2010-06-24 23:56:26)
Поздравления мафам. Одна я с вами не справлюсь.
если мы повесили мира, то ето все... так что скоро мы узнаем кем был Амена почти наверняка)
Вы узнаете, кем был Марки. Но это вам пофиг.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая