Ахах, ахрениббл, вы теперь Дариэла в мафы припишите от безвыходности?
Инесс мне будет тебя не хватать...
Дариэл, голосуем консолидированно, против Реви, не разбрасываем голоса.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая
Ахах, ахрениббл, вы теперь Дариэла в мафы припишите от безвыходности?
Инесс мне будет тебя не хватать...
Меня больше беспокоит то, что Эйфу вообще Кэш автокильнёт.
у меня еще 21 час в запасе) куда спешить то...)
Инесс, сходи к Дэриэлу:)
Вот повесили бы вчера Тория, я бы согласилась сёдня вешать Амену. Нет же, нужно всё по своему сделать:(
Если бы мы повесили Эйфи, мы бы выйграли, так?
Хантер, а кто тогда реаниматор, если не я?)
Меня больше беспокоит то, что Эйфу вообще Кэш автокильнёт.
еще лучше три против двоих - 100% убиваем мафа
а если инет пропадет или еще что-то случиться, тогда что?
+ чтоб не тянуть еще два дня то может Кеш скорей завершыт игру (при наявности остаточных голосов)
Меня завтра с 12 и до неопределенного времени не будет. Вполне возможно , что резалты голосования буду с телефона читать. Так что хотелось бы быть уверенным в светлом будущем)))
я писал уже на предыдущей странице! ах да, зачем тебе читать...
Хантер читает ето сообщение в 10-тый раз, камера отдаляеться от монитора, у него глаза стают темно красными, он начинает говорить чтота непонятное, потом падает напол и начинает качаться туда - сюда)) потом его начинает трусить и у него взрываються мозги...*
Реви, ты етого добиваешся?)
Отредактировано Deriel linch (2010-06-25 00:46:47)
Подсказка зала: Две ночи подрят есть трупы. Реаниматор - Джек.
Ужасно не хватает Маэлза с его "КЭП?!"
Отредактировано Thorium (2010-06-25 00:45:05)
Логика он: мафия ещё не выйграла, значит одно из повешеней было верно. Эллина, Амена... Если мы сегодня ошибаемся, мафия выигрывает.
Эллина всётки вероятнее. Значит остаются Дериэл, Эйфа, Хантер. Не верю в такую красивую игру в исполнении Хантера, значит Дэриэл или Эйфа. Причём Инесс поставит точку в этом вопросе. Как теперь это обьяснить городу, хм...
Меня завтра с 12 и до неопределенного времени не будет.
а я сесию завтра здаю, так что , и с телефона не почитаю... и тем более нечего не напишу.
У кого-нибудь есть аська или еще какиета контакты Ейфы???????
hunter-lv, ты же утверждал, что мафия не станет меня цель и убьёт того же, кого убивала во второй день? Как тогда Джек во второй день себя вылечил?
Deriel linch, я пытаюсь доказать хантеру его логикой, что я реаниматор.
Эллина всётаки вероятнее.
Реви
Отредактировано Deriel linch (2010-06-25 00:48:46)
Предлагаю устроить ничью. Есть какие-небудь доводы против?( кроме давайте побыстрее закончим, ибо это довод мафии)
(уже без всякой надежды)
А никого не смущает, что Торий молчит о результатах своей якобы проверки? почти час прошел, даже маф, не особо уверенный в победе, успел бы опротестовать...
Реви, мне уже надоело дарма напрягаться, зачем то все? смиритесь с проиграшем и все
Deriel linch, надоел... ты точно не мафия? Последние два дня ведёшь себя очень похоже.
hunter-lv, то есть ты признаёшь, что ты с Торием мафия?
Инесс, предлагаю тебе не голосовать, тогда устроим ничью и докажем, что мы не мафия.
Отредактировано Revy (2010-06-25 00:54:39)
Deriel linch, надоел... ты точно не мафия? Последние два дня ведёшь себя очень похоже.
я просто псих-медведь, каких действий ты от меня ожидаеш?
Deriel linch, ты бесприкословно вешаешь Тория и радуешься вместе со всеми победе города.
За Эйфу не беспокойтесь, пока для модкилла нет никаких предпосылок. Последний пост в 20.08мск. Чтобы не было недомолвок и лишних вопросов: модкилл, если не будет ее поста до 23.00
Deriel linch, ты бесприкословно вешаешь Тория и радуешься вместе со всеми победе города.
Ето теперь так называеться?
Я думал что красным против Реви ето значит красным против Реви, а не *безприкословно вешаешь Тория*)
кстати, мне понравилась часть игры где мы с тобой играем в: Реви -вопрос) против Дэриэл-ответ) оригинальность игры я оценил)
Отредактировано Deriel linch (2010-06-25 01:01:23)
Deriel linch, а я теперь не уверена, что ты за город, и не собираюсь переливать из пустого в порожное. Если ты ещё вчера ничего не понял, или это клиническое, или ты мафия.
Отредактировано Revy (2010-06-25 01:01:25)
Deriel linch, я только одного не могу понять, почему мы вчера не выйграли, повесив Эйфи? И нафиг мы сёдня убили марки... Обьясни мне пожалуйсто, ато у меня совершенно нет предположений.
Отредактировано Revy (2010-06-25 01:03:31)
А никого не смущает, что Торий молчит о результатах своей якобы проверки? почти час прошел, даже маф, не особо уверенный в победе, успел бы опротестовать...
Инесс, а я никого не проверял. Я до трех считать умею
Метать бисер перед свиньями звучало ефектнее
Deriel linch, Кеш попросил выражаться прилично, а не уподобляться Амене и Торию.
Инесс, а я никого не проверял. Я до трех считать умею http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif
Принято
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра семнадцатая. Палата №13, часть вторая