Разве можно чьи-то страхи парой фраз разрушить?
Страхи нет, жизнь - вполне. Парадокс.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак
Разве можно чьи-то страхи парой фраз разрушить?
Страхи нет, жизнь - вполне. Парадокс.
Нуар, с удовольствием. Что там про тему палева? ))
Я пошла спать
Амена уже конкретно достал своими планами и признаниями.
Блин, каждую игру одно и то же..
Вот именно по-этому он и вскрылся,чтоб ему не поверили...Кто-то так уже делал...Реви?)Короче даже если Амена маф,всё равно он щас играет за город,да и явный негатив есть,а завтра уже будем разбираться с остальными.Я лично верю в адекватность мента и кома,авось и без наших советов справятся.
Веллин,ты хочешь,чтоб Амена рассписал тебе весь план поимки негативов?И думаешь он после этого сработает?><
Хантер,допускаешь ошибку Тория,встретив новичка,пытаешься на него загнать.Ой зря ты это сделал...
обожаю... вот правда - просто обожаю вот это общее состояние, которое кроме как "WTF?" охарактеризовать нельзя)))
Нууу, господа негодяи. Что скажете?
Амена, специально для тебя, дубль два (сокращенный): какого хрена нужно безосновательно палиться сержантом при туче живых убивающих негативов?
Тааак, подозреваю, что завтра ещё кто-то внезапно скончается... От венерической болезни.
"Заболели! Болезнью заболели!" (с)
Интересно, а болезнь на способности влиять будет?
Нуар, все только для тебя. Чтобы заставить тебя сидеть и недоумевать, нафига же я это сделал...
Фесс, чуть не так) Посмотри с другой стороны
Джек, которого так странно выгородил Хантер.
я говорил что Джек хорошый? нет!
Амена - ты почти никогда (когда за город) не голосуеш сразу, а тут аж два голоса, стопудово НЕгатив!
Кроваво убит марки - Джокер
Ммм... а это к чему было?
Или я один это сообщение в голове ведущего увидел?!
Амена, ты же знаешь - мне лень) А вообще - мог бы сделать красивую подложку, ну да ладно.
Кстати, в первом посте до сих пор все живы... зря.
Хантер,допускаешь ошибку Тория,встретив новичка,пытаешься на него загнать.Ой зря ты это сделал...
вешайте меня, посмотрите вечером кого повешаете, раз я маф - пусть так и будет, всем пока надо делать перерыв на мафию на лето, надо отдыхать...
даже догадки не хочу писать, все равно никто не сприймет, ну лан...
аааа! да!! Я добился этого! )))
Амена - ты почти никогда (когда за город) не голосуеш сразу
Хантер, кросавчег, продолжай в том же духе)) Ищи штампы. Хотя нет, пофиг. Расскажи ка мне, любезный, когда вообще голосовал сразу? )) А? И давай - не отнекивайся от этого вопроса. Найди подтверждения в предыдущих играх. Раз начал искать аналогию в моих действиях так и продолжай - подтверди ее.
зачЕм?
А так вдруг ещё подельников спалишь,блин,тебя контролируют!!Ну нельзя так же сильно менять поведение,ну народ>_<Хотя если у вас тут Торий крутой игрок...
Я его сейчас случайно пну -_-
Или я один это сообщение в голове ведущего увидел?!
Это он Марки пугал. Эстрикс, ты лучше глянь, что в сундуке.
Я его сейчас случайно пну -_-
Я его сейчас случайно убью -__-
Отредактировано Thorium (2010-07-07 01:51:30)
Хантер, а затем. Что я сейчас поймал тебя на слове.
Твое утверждение - "когда я за город, я практически никогда не голосую сразу". Так как я проголосовал сразу, ты сделал вывод, что я негатив.
Но ведь это в корне не верно. Ведь я и за негативов сразу не голосую.
Откуда ты вообще можешь знать, когда я голосую сразу, если раньше этого никогда не видел? Просто потому, что я голосую против тебя, следовательно, я - негатив? Тоже неверно.
Если ты можешь это опровергнуть, то давай.
Просто я хочу показать, что большинство "штампов" создается искусственно и неверно. А на основании их многие потом пытаются вести какие-то рассуждения и нафиг нагибают всю игру городу.
Извините, что обращаюсь... А кого пнет Нуар? Ну, то есть, интуитивно я догадываюсь, кого, но хотелось бы уточнить...
Хантер, не слушай их и не нервничай, они тебя сливают. Лучше напиши догадки. Я, например, послушаю)
Амена, явно не того, кого хочет убить Торий))
Отредактировано Noir (2010-07-07 01:55:01)
Кстати, я уверен, что в теме мафы сейчас есть.
"Ошибка Тория" - просто название для детектива...
Это он Марки пугал.
Пугать может только босс мафии, или пойти перечитать правила?
Эстрикс, ты лучше глянь, что в сундуке.
Вторым слоем под нойловскими плакатами проглядывает аккуратно сложенный в 16 раз парус, рядом - книга "как устроить гамак".
Ёлки-палки, я написать что угодно могу, а вдруг по сценарию там совсем другое лежит?!
Amena Deriel linch Estryx hunter-lv Kash marky Noir Noyl Thorium Крапива
Вычитаем Дэриэла и Нойла. И что все молчат?
А что тебе сказать? У тебя есть план, действуй.
У нас есть уже и человек-план, и человек-эмоции, и несколько человек для создания ситуации. Я пока буду человек-молчаливый-наблюдатель-вешающий-человека-эмоции
Я пошла спать
Амена уже конкретно достал своими планами и признаниями.
Блин, каждую игру одно и то же..
Да не, тут что-то новенькое. Похоже, будто Амена что-то интересное придумал, посмотрим что из этого выйдет. Споке
я знаю одно - что я за город, а здесь против меня накинулись голоса, за что? не пойму.
вот я и ищу мафов, а как по другому ето делать? надо же както провоцировать вас всех! а что скажешь еще делать? сидеть и молчать? могу и так
Кстати, я уверен, что в теме мафы сейчас есть.
Ага, из 9-то человек - точно есть.
Я, например, послушаю)
И я послушаю))
Но на Хантера сейчас оказывается неимоверное давление, он нервничает и промахивается по клавишам. )) Поэтому его догадки опять будут диктоваться только одними эмоциями с легким налетом логики (предположительно - чужой). ))
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак