Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

VanFesss написал(а):

Крапиву вообще лучше всего повесить послезавтра,когда роли не будут раскрываться.

VanFesss, почему?, объясни новичку, пожалуста.

0

452

Noir написал(а):

Крапива, Хантер, Дафна, что-то от вам мало текста. Мне вас не хватает для красивой картины)

меня никто не комментирует и непровоцирует. я готова. а свое мнение я выссказала, в одной строчке, но там очень много информации :)

0

453

Daphne написал(а):

VanFesss, почему?, объясни новичку, пожалуста.

потому, видимо, что Крапива доказано маф  http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif если верить Амена, а если статус её не раскроется- то вообще всё шито-крыто получится ))

0

454

Амена говорит,что Крапива мафия.Если Амена доживёт до послезавтра,значит он не мафия,если не доживёт,мы узнаем,кем он был.Соответственно будем точно знать,врёт ли Амена.Если не врёт,повесим мафию,и будем об этом знать,хотя её роль не раскроется.

Лично я стараюсь знать статус как можно больше человек,по-этому раскрытие статуса в городе,когда народу меньше 10считаю очень хорошим.

0

455

Ellina,если Амена не сержант,а маф,его убьёт ком.Если маньяк,его убьёт мафия.Два дня комиссару вполне хватит,чтиоб убить Амену.

А то,что ты так защищаешь крапиву,только подтверждает,что Амена не врёт.Потому что только мафия примерно знает,кто есть кто в городе,мирные знают только свою роль.Ты же очень уверено говоришь о роли Крапивы...

0

456

Фесс, у меня закрались сомнения... Ты что, серьезно?)

Дафна, одна строчка без выделения имен - это мало инфы и не тянет на мнение)

0

457

блииин, как же я соскучился по подобному трэшу)))

Правда, Нуар верно говорит - трое молчащих мешают составить более менее полную картину...

0

458

Фесс, тоже самое написал и Кэш о Крапиве, он тебе не подозрителен?

0

459

ВанФесс, я вполне могу понять ваше мнение на манеру голосовать и общаться. Но полагаю, что вам все же стоит быть более чутким и терпимым к другим людям.
Нуар, надеюсь, меня вполне хватило для украшения картины и я могу опять затихориться до вечера))

0

460

Noir написал(а):

Крапива, Хантер, Дафна, что-то от вам мало текста. Мне вас не хватает для красивой картины)

я перечитываю...

0

461

Я серьёзно хочу повесить Хантера.

0

462

Amena написал(а):

А я-то как соскучилась) Только вернулась, а тут такое веселье))

0

463

Amena написал(а):

Я же говорила, что блефуешь  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

464

Amena написал(а):

трое молчащих мешают составить более менее полную картину...

ты ж про меня уже все знаеш!
+ что б я не написал - все против меня, зачем тогда писать?

Отредактировано hunter-lv (2010-07-07 12:33:38)

0

465

Ellina,Кеш считает меня и Зефа офигенными игроками и слушается.Хотя скорее хочет,чтоб мы так думали,но не факт...Мне вообще все подозрительны(под всеми я подозреваю оставшихся 13человек),просто кто-то в большей или меньшей степени.

Канарейка,меня убила игра в психушку и я всеми силами стараюсь вас играть в мафию.Но признаюсь,терпения у меня мало...

0

466

Наигранное самопожертвование Хантера меня раздражает>_<

Отредактировано VanFesss (2010-07-07 12:34:46)

0

467

hunter-lv написал(а):

+ что б я не написал - все против меня, зачем тогда писать?

Хантер, если бы я была так принципиально против тебя, как Фесс, я бы не интересовалась твоим мнением. И видишь, Амена уже не против тебя))

0

468

Эллина, но ведь ты же в этой игре против города?

0

469

Фесс, ты меня тоже раздражаеш и еще больше чем Амена, не думал что такое реально...

0

470

Хантер, не заставляйте меня сомневаться и напишите уж что-нибудь в свое оправдание. Ториум по-моему тоже не жаждил вас вешать. Свой голос я обьяснила где-то на прошлой странице тем, что Хантер, даже будучи мирным, ведет себя так, что мафии легко покатить на него бочку.

0

471

Noir я еще напишу то что говорил вчера, но мне еще нужно чтоб ети люди что-то написали болеле серезное  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

472

Канарейка,Торий не умеет играть в мафию,я ему вчера обьяснял дыры в ваших правилах,а он смотрел на меня круглыми глазами и говорил:"сгинь,не мучай мой мозг".
Хантер,даже будучи мирным ведёт себя так,что мафии не выгодно катить на него бочку,потому что он им помогает

А вообще,Хантер обещал меня убить сёдня ночью,по-этому я хочу нанести опереждающий удар.Вообще не умея стрелять сложно что-то сделать с негативом,так как пол города на протижении всей мафии бегают по городу,ловят бабочек и нюхают цветочки,пока их убивают>_<

Отредактировано VanFesss (2010-07-07 12:41:26)

0

473

Канарейка а почему я зеленый  http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif
оправдываться не хочу, незачем, не было оснований серёзныз на меня

0

474

Хантер, а ты спровоцируй их) Если их оставить в покое, они так и будут отмалчиваться, правда-правда.

0

475

VanFesss написал(а):

потому что он им помогает

лучше 100% повесит мира, чем наверное мафа, им ето в пользу.

0

476

Нуар, да я ж говорю - я все перечитываю, ищу загвостки

0

477

Лучше повесить человека,который на 40%маф,на 40%маньякопутан и на 20%мир,помогающий мафам,чем повесить хрен знает кого.

0

478

А мне кажется, что  VanFesss информирован больше. Потому сильно охота написать его красным.
Но, повременю до вечера.
По-поводу раздражения. Ты обелил при этом Кэша )), а он вряд ли будет прислушиваться к кому-то кроме себя, только если ему это выгодно. Да и твоё раздражение кажется мне скорее наигранным, чем у Хантера, уж прости. Уж не ты ли отмазан? Стиль становится всё более и более агрессивным. http://sitenull.ru/images/smilies/bl.gif
Амена тоже продолжает мутить.
Канарейка, надо синим выделять, а не зелёным.

0

479

Джек   
Крапива   
hunter-lv VanFesss (23:12:37)   
Daphne    
Kash hunter-lv (0:08:48)   
marky   
Канарейка VanFesss (12:03:39)    Kash (11:41:33)
Вегтам   
VanFesss hunter-lv (23:30:34)   
Estryx   
Amena Daphne (12:15:45) hunter-lv (1:10:57) Крапива (01:03:44)
Thorium Daphne (12:02:13)   
Noir Крапива (10:54:26)   
Эллина

0

480

Ellina,потому что меня всё меньше и меньше слушают,а опять устраивают "культ Тория" и маются дурью.
Ну и какая же у меня информация?Что вы все можете быть негативами?Офигеть...Что Хантер негатив?Офигеть...Что я за город?Офигеть...Грр><

VanFesss написал(а):

Канарейка, надо синим выделять, а не зелёным.

Красным надо выделять.Синим вообще только доктор обычно голосует.

Отредактировано VanFesss (2010-07-07 12:46:34)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак