Мирные жертвы в мафии неизбежны?
Если это вопрос по правилам - нет. При мне была игра, когда город у мафии выиграл всухую.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак
Мирные жертвы в мафии неизбежны?
Если это вопрос по правилам - нет. При мне была игра, когда город у мафии выиграл всухую.
Зеф,у меня появился ограничитель...
Эллина, а что тебе не ясно в Фессе? Он считает себя офигеть крутым игроком, и очень любит чмырить тех, кто, как он считает, играет не "на его уровне"... А такими обычно оказываются практически все игроки.
Если кратко - Фесс - провокатор. Но зачастую провокации выходят за рамки игровых, как, например, сейчас. Попробуй повесить Фесса и ты увидишь очень занятную реакцию. Правда, скорее всего, малоприятную.
Я до последнего верю в лучшее в людях, видимо
Нуар, разумеется это вопрос не по правилам.
А меня интересует конкретно твоё отношение к жертвам. Это норма для тебя или исключение?
Некоторые говорят, что в этой игре без жертв - никуда и повесить мирного во благо партии - это нормально. Я мало тебя знаю, потому и спрашиваю.
Я вот чего не понимаю, Фесс, чем тебе Торий-то не угодил? Он пыжится, из чего можно сделать некоторые выводы)) Но только сейчас, и только по игре.
Ellina,в этой игре надо играть красиво)А жертвы допустимы,если это красиво^_^
Он не прошёл тест)
Тест на интелект:Что будет с Кешем,если к нему завтра прийдут мент,маньяк с кровавым и доктор?
Плюс вся его игра заключается в написании пары постов и пассивном наблюдение за городом.А все тут считают Тория офигенно крутым игроком.
Ну и он выйграл Реви...
Отредактировано VanFesss (2010-07-07 13:32:37)
Эллина, у меня приориритеты не по этой шкале. Я просто люблю сложные и красивые игры.
Если для победы города требуется сыграть в поддавки или собрать больше инфы - я легко повешу мирного, даже зная, что он мирный. Если ситуация не требует таких радикальных действий - я тоже предпочитаю выигрывать с меньшим количеством жертв. Всё зависит от ситуации.
Отредактировано Noir (2010-07-07 13:32:27)
Надо меньше смотреть саус парк
Он не тупой.
Веллин, твоя игра мне тоже не нравиться.
"Заводной апельсин" тоже совершенно не способствует умственному развитию...
Торий, тебе не нравится мое отношение и манера поведения, или ты меня в чем-то подозреваешь?)
Вел и то и другое и как следствие третье.
Ещё и ошибки в словах допускает>_<
Ванфесс, успокойся уже. Никто же не спорит с тем, что ты лучший.
Нуар, а не поделишься наблюдениями за игроками? Наверняка уже есть намётки - кто есть кто.
Торий, ты забываешь, я - зеркало. Какая атмосфера, такая и игра))
А ты слишком предвзят. Ко всем троим.
А выяснять отношения по поводу слишком резкого поведения или высказываний лучше в личном порядке в аське. Всё же это игровая тема.
Ладно, самое время сделать маленькое признание. )))
На роль мафии вчера я перечислил тех, кого я подозревал на мафию на тот момент меньше всего.
Ни Крапиву, ни Хантера, ни Эллину я мафией не считаю. В Крапиве я теперь более чем уверен, и остальные игроки только подтвердили мою уверенность.
Фесс, кричащий о том, что он офигенно раскусывает мафию, как-то слишком легко зацепился за буквально высосанную из пальца связку "Хантер-Крапива". По-моему, по первому дню более чем очевидно, что Крапива - просто мирный. Равно, кстати, как и Кэш.
Хантер - может быть негативом, но вряд ли мафией. И, плюс ко всему, он вполне себе может быть сейчас отмазан (читай - подставлен).
Более подробный обзор по игрокам напишу позже, когда более менее разложу мысли по полочкам.
А выяснять отношения по поводу слишком резкого поведения или высказываний лучше в личном порядке в аське. Всё же это игровая тема.
Я ж взорвусь.
Нуар, а не поделишься наблюдениями за игроками? Наверняка уже есть намётки - кто есть кто.
Рано. Но могу сказать пункты с "не")) Фесс не одиночка и не маф, Амена не на стороне манов. Торий не на стороне мафии.
Сойдет?)
Амена, и ты рано -_-
Амена, про Елли побольше напиши, мне интересно
Я ж взорвусь.
Сходи выпей чаю и смотри со стороны. И всё равно будет лучше, если ты будешь взрываться там, а не здесь)
Амена, спасибо конечно, за признание, но это и так было
очевидно. меня больше волуют мотивы этого шага.
Ты собственно на какой результат рассчитывал? Что мафы зацепяться и кучненько проголосуют против Крапивы? Это только неосторожные мафы если. Потому твой ход мне не понятен чё-то. Поясни мотивы.
Видимо надо попробовать проанализировать кто как на это странное признание откликнулся в таком случае, но чё-то дело гиблое по-моему.
Нуар, нет. По времени - самое оно. Из игроков сейчас больше ничего не выжать, а подобный поворот меняет ход мышления. И вот в этой смене можно оценить поведение игроков еще более подробно.
Нуар, почему ты считаешь, что Фесс - точно не мафия?
Эллина, я сделал достаточно выводов, благодаря этому ходу. Вероятнее всего, большинство из них ошибочные, но зато у меня хотя бы есть на что опереться. ))
Нуар, сойдет, спс.
Хантер ты можешь спросить меня, я здесь если чё. )
Ты подозреваешь, что мы играем в одной команде с Амена? Это было бы не плохо, но я пока не знаю в какой он команде ) потому сейчас ответить не могу. )
Ну вот,Зеф сам сказал,что он не проверял крапиву.Говорил же,стоит с её повешеньем подождать пару дней.
Я хочу повесить Хантера.Мне сейчас совершенно пофиг на остальную мафию.Я конечно понимаю,что Амена знает вас лучше,но мне кажется мафия не стала бы отмазывать Хантера.
Давайте так,сейчас вешаем Хантера,а если он не негатив или отмазан,можете убить меня ночью,повесить днём,забанить и тд...
Отредактировано VanFesss (2010-07-07 13:50:56)
Эллина, я сделал достаточно выводов, благодаря этому ходу. Вероятнее всего, большинство из них ошибочные, но зато у меня хотя бы есть на что опереться. ))
Я это понимаю, Дафна не даст соврать сама так делать уже начала, дурной пример, знаете ли...)
Отредактировано Ellina (2010-07-07 13:51:44)
Нуар, почему ты считаешь, что Фесс - точно не мафия?
Я где-то указала слово "точно"?))
Ellina
Фесс, у меня есть кандидатуры, которые я повесил бы с большим удовольствием и пользой, чем Хантер.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак