Буду писать по ходу, а то реально не успеваю, печатные станки
Главная тема дня, Амена-провокатор - как по мне рандомный список людей (Крапива-милашка/Еллин-весный маф/Хантер-вечное палево). тема для трэша, для тех, кто это будет мусолить, или не поддастся. Кстати удалось, я напрмер еще пока не смог дочитать тему, но в процессе. Амену нельзя поднести к классу одиночек в этой игре, так как в этом случае у него мало шансов на выживание. Скорее это похоже на ситуацию: я крикну и гляну, куда луна пойдет. И если он маф, то явно отмазан
Хантер палит как всегда и как всегда похож на мафа, хотя вроде под протекцией Ноир немного успокоился.
Ноир, хорошая компания для Амены. Спор с Аменой, провокации и голос против Крапивы Провокация?
Крапива такое впечатление, что уже отстрелялась.
У Фессса много категоричностей, типа давайте вешаем того, так как от того мало толку, если тот маф, то мы и так проиграли, если там свистит, значит там кто-то свистит Ненормально это И кстати теория о том, что городу нечего раскидываться голосами более приятна мафии, так как именно потому им проще управлять голосованием.
Кеш какой-то вялый: поиграйте, я на вас гляну, вы мне интересны.
Канарейка, спокойное голосование и четкие мысли. Обращает внимание на все громко стучащее.
Дафна морозится.
Общая истерика порадовала И у нас побольше народу вроде?
Я тут придумал о голосах:
Фесс против Хантера, так как две истерички - это очень много на игру.
Амена против Дафны, так как трэш выпустил зло в массы и теперь вся масса злая.
Торий решил, что объяснять непонимаемое просто не целесообразно.
Кеш прикинулся дурачком.
Хантер голосует от балды.
Ноир назло Амене.
Канарейка идет путем наибольшего сопротивления.