Так. Попробую написать некоторые мысли... В основном - самому же себе на заметку.
1 Джек - в первый день говорил, что негативам не выгодно вскрывать злосчастный сундук, потому как там может оказаться подсказка городу или еще чему-то такому. Сейчас, по его же словам, сидит и офигивает от того, что происходит в городе. Поведение вполне объяснимое, и в плюс ему идет то, что он в этом честно признается, а не делает вид, что кого-то ищет и не пытается запутать следствие. Может, конечно, оказаться мафом, но я пока в нем не уверен.
2 Крапива - играет вполне искренне, в первый день повела себя абсолютно по мирному, на провокации и выпады отвечает вполне адекватно. Мафом ее не считаю.
3 hunter - у него была попытка навести панику и истерику, но он быстро ее погасил. Как по мне, к мафии я бы его не отнес, но вот маньяком он может оказаться.
4 Daphne - несущая свет. Против нее уже три голоса, но ей как бы пофиг на это. Ничего путного или бестолкового я от нее не вижу. Как-то вообще ни о чем. Пока под подозрением.
5 Kash - некоторая защита Крапивы. Более менее здравые рассуждения. Плюс - поведение первого дня. Все в совокупности оставляет его сейчас для меня вне подозрений.
6 marky - как и у Кэша, была защита Крапивы. явная попытка разобраться в ситуации. В отношении марки пока могу сказать, что чисто интуитивно он мне негативом не кажется.
7 Канарейка - ни о чем. Пришла, отписала, попыталась защитить Хантера, словно точно что-то про него знает. Не нравится она мне, в общем.
8 Вегтам - ничего сказать не могу. Нет его, за исключением одного сообщения, и все тут. Может быть кем угодно.
9 VanFesss - провокации, как участие, так и попадание в них. Вполне может оказаться мафом. Но его я бы предпочел повесить завтра, если придется. Когда информации станет чуть больше.
10 Estryx - много писал, но практически ничего по игре. Есть ощущение, что он - негатив, и на тот момент, когда он был, его напарников никто не трогал, и город разбирался сам с собой. В результате Эстрикс немного расслабился. На данный момент - он один из основных моих подозреваемых на мафиозность.
11 Amena -
12 Thorium - Пыжится. Я кучу раз говорил, что это признак его городской принадлежности. Я врал. При таком поведении он вполне может оказаться негативом. И тот факт, что он читает тему и оставляет город "в свободном плавании", укрепляет мои подозрения в отношении Тория. Может быть, как мафией, так и маньяком.
13 Noir - слишком аккуратна, явно имеет какие-то скрытые планы, видно, что пытается юлить. Ее я бы тоже приписал к негативам. Но, как и Фесса - в первый день вешать не хочу.
14 Эллина - попытка поиска. Явно заинтересована в игре, видно, что пытается разобраться, и что ей это довольно тяжело дается. Думаю, что Эллина все-таки играет за город.
Итого, подозрения:
Эстрикс
Дафна
Торий/Фесс/Нуар
Вегтам/Канарейка.
Вешать предлагаю Эстрикса. Люди, которые создают видимость активности мне не нравятся.