Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак

Игра девятнадцатая. Корабль-призрак

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Noyl написал(а):

1) Несколько пачек спагетти
2) Кастрюля
3) Черпак
4) Керосиновая горелка с топливом
5) Тюбик зубной пасты
6) Презерватив
7) Клоунский парик
8) Металлический пятиугольник, напоминающий Пентагон, размером с ладонь

а эти вещи имеют какой-то смысл или так.. дополнение к записке? вещей 8 расчитано на 8 чел :)? ну ладно ладно. не будет так не будет.

0

902

Daphne написал(а):

вещей 8 расчитано на 8 чел :)?

Ну почему же? Во-первых, спагетти несколько пачек. Во-вторых например презервативом можно воспользоваться вдвоем-втроем..

0

903

Дафни, это.. пока никого нет..  http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif
..расскажи, кого подозреваешь в мафов и манов?

0

904

Kash написал(а):

Ну почему же? Во-первых, спагетти несколько пачек. Во-вторых например презервативом можно воспользоваться вдвоем-втроем..

Кэш, а ты вообще спишь?

0

905

Kash написал(а):

Дафни, это.. пока никого нет..   ..расскажи, кого подозреваешь в мафов и манов?

маном Амену, хотя он может и путана. В какой то момент показалось что они с Торием в паре.. но не думаю что они могли так рискнуть, хотя.. я очень люблю играть в открытую и часто это практикую, но не на форуме.

Вегтам раскрылся, я ему верю, тем более он подтвердил мое доверие к Амене и Фессу, хотя доверие не очень то обоснованное, они могут оказаться нейтралами и играть в свою игру. Эллина мне кажется подозрительной, очень похожа на мафа.. пытается найти мафов, что она обычно делает когда играет этой ролью, хотя, возможно мы зря друг друга подозреваем.
Тория было желание посадить и понять кто он есть. Хантер как ни странно прислушался к моему совету.. Но он потом скажет что это было лично его. Если я мир и предположить что торий не маф, а хантер маф, то что он сделал: предложил три варианта на выбор меня тория и амену. Амену обозначили как не мафа, а Торий силнее чем я, значит его надо попытаться повесить, тем более на Тория накотили бочку пара человек. Хотя я например в своих списках на подозрительность всегда люблю обозначить пару мафов для правдоподобности:) и возможно я сейчас просто ем чью-то наживу или даже ничью, сама себе шерлок

0

906

Daphne написал(а):

Кэш, а ты вообще спишь?

Забавно, что вопрос рядом с фразой про презерватив, будто бы между ними какая-то связь. Да, я буду сегодня днем спать  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
О твоих подозрениях.. Ну допустим.
Тогда кого вешать будем?

0

907

Амена, вскрывайся, мы знаем, что ты маньяк  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

908

Kash написал(а):

Забавно, что вопрос рядом с фразой про презерватив, будто бы между ними какая-то связь.

похоже эта вещь тебе приглянулась :)

Kash написал(а):

О твоих подозрениях.. Ну допустим.Тогда кого вешать будем?

Элинну, Тория, Хантера. Того кого скажет Вегтам.

А ещё эта записка блин, сказала мне что пару человек из списка Фесса надо вычеркнуть :)

Фесс написал(а):

Ну ещё вчера писал,что мафы могут быть:Крапива,Deriel linch,marky,Amena,Thorium.Их "способности" могут убивать,из этого делаю вывод,что они убивающие роли.

Кстати, Кэш ты мне тоже подозрителен, потому что нифига не подозрительно играешь. Но тебя бы я приберегла на потом. Кстати, не хочешь так же вскрыться?

0

909

Daphne написал(а):

Элинну, Тория, Хантера. Того кого скажет Вегтам.

А Вегтам сказал все, что знал. Он знает только, что Амена и Фесс не мафия. Ну если не блефует конечно

Daphne написал(а):

А ещё эта записка блин, сказала мне что пару человек из списка Фесса надо вычеркнуть :)

Список Фесса - всего лишь его провокация, не думаю, что нам нужно его придерживаться

Daphne написал(а):

Кстати, Кэш ты мне тоже подозрителен, потому что нифига не подозрительно играешь. Но тебя бы я приберегла на потом. Кстати, не хочешь так же вскрыться?

Я давно уже вскрылся мирным, больше никем не собираюсь  http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif

0

910

Дочитал весь ваш флуд. И про хохлосрач, и про все остальное...

Первое - я искренне рад, что мы вчера повесили мирного. И знаете почему? Потому что лично мне такой мирный в городе нафиг не нужен. Я хочу нормально поиграть в мафию, а не наслаждаться бессмысленным флудом, который исходил от Эстрикса. При этом, от него ничего, кроме флуда не было слышно.

Второе - спасибо всем за офигенный комплимент, что считаете меня самим богом мафии. Этот комплимент мне сделали уже практически все игроки. Как? Очень просто. Практически у всех я увидел одну аксиому, на которой они основывают свои рассуждения: "Если Амена за город, то он мгновенно вычисляет всех негативов. Если Амена не угадал негатива, то он сам - негатив". Именно на этом основаны все подозрения против меня сейчас. Я понимаю, что все боятся, что я могу оказаться негативом, и вижу это еще и из того, что, как только пришел Вегтам и заявил о моей немафиозности, все (ну, точнее, те, кто меня обвинял раньше) сразу стали думать, что я - маньяк.

По поводу вскрытия Вегтама - я ему верю. С его позиции это абсолютно правильное и своевременное вскрытие. Учитывая, что другого шанса у него может не оказаться. И то, что комиссар две ночи проверял, а не нервничал и стрелял, говорит о том, что комиссар у нас адекватен, и это есть хорошо.

Теперь, по поводу игроков.
Эллина - хоть и уцепилась за мой промах (ну, как она считает), я не стану пока называть ее негативом. Специально для Эллины - я, при игре за город, когда-то и городские роли в первый день вешал, если от них было мало толку. И после этого город выигрывал. Вопрос ведь не в том, какой ролью обладает человек, а в том - насколько он может быть полезен городу.
"Лучше мертвый мент, чем тупой мент".

Кэш - немного его не понимаю. Но только самую малость. Как по мне - он действительно мирный, который ждет у моря погоды. Авось ветер какую идею и принесет. И есть в Кэше некоторые качества, в этой игре, которые мне нравятся.

Фесс - почему-то я так и предполагал, что Фесс сегодня будет проверен комом. Но, в принципе, после его включения в игру по прошествии второй ночи, о нем и так можно было сказать, что он не мафия. Собственно, Фесс и негативом вряд ли является. Если б он еще поумерил свой пыл и более внимательно следил за игрой, а не за личностными качествами игроков, было бы вообще замечательно.

Дафна - соглашусь с Эллиной, что Дафна была более чем подозрительна. И, будь я дома и с компьютера, я бы, скорее всего, под конец голосования поменял голос на нее. Но я был на реалке и с телефона. К тому же, игра была довольно занятная, поэтому я пропустил момент конца голосования. О чем, собственно, не жалею. Ночь не принесла плохих новостей, а роли смогли, возможно, чуть больше оглядеться.

Кстати, если у нас раскрываются трупы до восьми, то шансы города увеличиваются гораздо больше. Так что - хорош вопить о проигрыше.

Крапива - с первого дня считал ее мирной. Но мне очень не нравится паника, которую она пытается навести. Собственно, такая же паника прослеживается и у Эллины. Похоже, с Крапивой надо бы пообщаться чуть побольше.

Хантер - Кто-то абсолютно верно подметил, что Хантер слишком часто упоминал роль путаны. И он под эту роль подходит довольно неплохо. Почему? Потому что у него есть неплохой напарник:

Нуар - скользкая, лавирующая, не имеющая никаких точных подозрений (хотя она сейчас придет, и скажет, что это не так), сама признающаяся, что "городу даже не надо ничего пудрить". За счет нее Хантер вчера неплохо выдержал давление от меня и Фесса. Она пытается стоять как бы в стороне, не особо привлекая к себе внимание. Посмотрите - она как бы есть в игре, и ее как бы нет. С такой позицией она может внезапно проголосовать против кого угодно и ее нельзя будет обвинить в смене подозрений. Никто сейчас не знает, какие они у нее. А, значит, это предоставляет ей полную свободу действий без особой ответственности.

Кто еще?

Марки - более менее активен. И я не стал бы его сейчас вешать. Конечно, может оказаться мафом, но мне пока очень лениво рассматривать его игру дотошно и пытаться найти какие-то мафиозные моменты. Со временем он себя выдаст, и вот тогда посмотрим уже под другим углом.

Джек - как по мне, играет за город. И, скорее всего, просто мир. Особо про него нечего сказать.

Канарейка - ооочень мне напоминает мафа. Не могу сказать, чем конкретно, возможно, тем, что заставить город биться лбами друг об друга. По крайней мере, лично мне так кажется.

Торий - страдает фигней и пыжится. )) Вчера я говорил, что он может быть негативом. Но он не негатив. ))) Я ему после вчерашнего голосования верю. Он первый голосовал против Дафны, а потом сменил голос. Вряд ли он бы стал так подставлять своего мафиозного напарника. Или же, если это был не напарник, то вряд ли бы Торий напрягся бы, чтобы зайти с телефона и изменить голос. Ему было бы просто все равно.

И меня еще очень позабавили фразы типа "Амена смылся". Да, блин, я перегрыз наручники, которыми меня приковали к столу и к мышке с клавиатурой, и смог таки тайком выбраться из дома, оставив всех несчастных игроков в мафию на произвол судьбы (самим себе, то бишь). Я не могу сидеть и писать в игре сутками.

0

911

Amena написал(а):

Канарейка - ооочень мне напоминает мафа. Не могу сказать, чем конкретно, возможно, тем, что заставить город биться лбами друг об друга. По крайней мере, лично мне так кажется.

мне тоже, кажется что Канарейка подходит на роль мафа, это как будто ветало в воздухе и только что осело. Голос против неё поддержу или возможно сама поставлю

0

912

Дафна, мне тут в пришла одна мысль.. Даже не одна, а прям картинка нарисовалась. В-общем, я через какое-то время попробую обосновать, а ты пока объясни мне пажалста одну вещь, которую я не понимаю.
Ты подозреваешь Амену на роль маньяка.
И ты же беспрекословно ему доверяешь и следуешь за ним. Почему? Ты понимаешь, что очень укладываешься к нему в связку сейчас? Ход и результат вчерашнего голосования тоже на это намекают. Амена не маф, и не сержант, т.е. связка у него может быть лишь одна.

0

913

Кэш, а мой пост ты ниасилил? ))

0

914

Да вы издеваетесь, все, что ли? Марки, Нуар, Торий - пришли, почитали тему и свалили.

0

915

Amena написал(а):

Кэш, а мой пост ты ниасилил? ))

В настоящее время за завтраком перечитываю их все  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Крапивчик, привет. Я напишу, но не скоро. Можть час-два

0

916

Amena написал(а):

Да вы издеваетесь, все, что ли? Марки, Нуар, Торий - пришли, почитали тему и свалили

они не осилили

Kash написал(а):

Дафна, мне тут в пришла одна мысль.. Даже не одна, а прям картинка нарисовалась. В-общем, я через какое-то время попробую обосновать, а ты пока объясни мне пажалста одну вещь, которую я не понимаю.Ты подозреваешь Амену на роль маньяка.И ты же беспрекословно ему доверяешь и следуешь за ним. Почему? Ты понимаешь, что очень укладываешься к нему в связку сейчас?

мне кажется будь я с ним в связке мы бы сыграли по-другому. Ничего не беспрекословно. а почему бы и нет?, чем это может быть черевато сейчас для меня как для представителя города? А как я должна себя вести? предложить повесить его как нейтрала? не, мне не оч нравится такой вариант, пусть он пока мафов поможет найти

Kash написал(а):

Ход и результат вчерашнего голосования тоже на это намекают

не, мне пока рано ещё так открыто играть :)

Kash написал(а):

Амена не маф, и не сержант, т.е. связка у него может быть лишь одна.

Не ну он ещё может быть и ментом и доком и миром.

0

917

Ага, всем привет!
Тоже буду через пару часов.

0

918

Вот поэтому я и сомневался вчера в Дафне.

Кстати, Кэш, чем тебя не устраивает "Ход и результат вчерашнего голосования"?

0

919

Да, за ночь всё кое-как утрамбовалось в голове, но всё равно думаю перечитать игровую часть заново.
Итак… Поговорим о манерах поведения ролей применимо к игрокам?)
Часть первая – маньяк (+путана). Нейтралы, которым, по большому счету, всё равно, кого убивают или вешают, пока дело не коснется их непосредственно. Могут поддерживать общее течение, без особых выяснений – кто, за что и т.д. Более продвинутые игроки, которые планируют выиграть этой стороной, днем ведут себя иначе: провоцируют город, заставляя днем проявить себя мафию, а ночью её убивают. Следующий день – наоборот, и так постепенно ослабляя и добивая стороны.
Собственно, взгляды на роль мана у меня обычно меняются на протяжении игры, но тут как-то так сложилось… В общем, постоянно маячат перед глазами два наших "актива": Фесс и Амена. Рассмотрим отдельно каждого:
Амена. Первоначально после вскрытия считала его либо миром, которому нечего делать и который сам осознает себя, как расходную единицу, либо доком – у которого есть хоть какая-то гарантия выжить за ночь (мб он и есть объект популярности). Сам фарс – попытка изучить стороны, которому даже я самую малость подыграла. В общем-то свойственна и городу, и манам, и даже хорошей мафии. Но… Поиграли, изучили, и хватит. Почему-то части этого блефа используют до сих пор. + сама основа блефа: всё равно, кого вешать, лишь бы создать движение и собрать инфу. Типично для продвинутых манов.
Так же вполне в духе Амены приписать мне свою же роль. Может, меня перемкнуло, но это причина, по которой у меня он перешел из разряда "скорее мирных" в разряд "скорее всего - ман". Если б он называл меня мафией, я была бы куда спокойнее – в конце-концов, я часто изображаю игру мафией: вероятность повешенья днем дает своеобразный иммунитет от их убийства ночью или вероятность того, что тебя проверят и отцепятся. Но, черт возьми, назвать меня манном и поставить в связку с Хантером? Это же бред-бред-бред. Я думала, мотивация моего разговора с Хантером абсолютно понятна и прозрачна и не будет настолько перекручена. Если нужно, я её озвучу. И да, успокаивать напарников удобнее в аське - не палевно, а разводить полемику в теме… Не лучшая идея) Ладно, от Амены отцепляюсь, потому как вероятность 50 на 50.
Фесс. У него другая особенность. Он любит роль мана и никогда не отличался флегматичностью и осторожностью при игре им. Наоборот: эта роль снимает некие тормоза: всё равно, кого повесить, всё равно, с кем сотрудничать. Отсюда и выплывает вторая особенность… Мэйд часто применяла прием в игре "я верю тому-то", это вызывает ответное чувство доверия и её перестают подозревать. У Фесса подобное – он сотрудничает с устраивающими его игроками, не обвиняет их, не пытается повесить, в чем-то даже поддерживает игровые позиции. На данный момент – это я и Амена. Это тоже вызывает некое ответное нежелание его задевать и продолжить игру. Что ж, пока я ему последую) Но если Амену я стала подозревать позже, Фесс как-то так насторожил с начала.
Единственное, что меня начало дергать, так это уж совсем-совсем единогласие Амены и Фесса. Причем если раньше оно было как бы на словах и обосновано трешем, то сейчас уже дело тоньше. Обратите внимание на последние обвинения.
Такая связка, конечно, была бы уж слишком крута. Она маловероятна и скорее часть моей паранойи, но для пунктика пусть будет.

Пойду выпью кофе и буду писать вторую часть о мафии.

+1

920

Ну, насколько я вижу, куча игроков сидит в теме уже больше часа и ничего не пишет... А мне пора уходить. Дальше буду только с телефона.

0

921

Ооо... Наглейшая ложь от Нуар. Я никогда не приписывал ей свою роль.

0

922

При чем тут ложь, Амена? Я сказала, что это было бы вполне в твоем стиле, без указаний, что такое было раньше. Не надоело перекручивать мои слова?

0

923

По поводу общей тенденции и палева Амены (основанное только на повешении мирного) хочу сказать, что это немного перебор. Еще раз напомню, что Амена вначале утроил такой трэш, который бы одиночка не устроил, а Вегтаму я склонен верить. Я с ним поиграл реально один раз и у него довольно скромная манера игры, в которую подобное вскрытие вписывается.

Если пройтись по людям:

Вегтам - довольно правдоподобно вскрылся, нет смысла не верить.

Крапива хорошо начала, но странно продолжила, даже как-то чем-то Хантра напомнила (если он не маф, то маньяк - потому что я так считаю), советы доктору, по моему он и так не плохо справляется :) Хотя с другой стороны довольно искренне играет, много эмоций, а в такой игре тяжело не палится. Хотя вот это переход от идеальной мирной игры к подобной мне не понятен.

Дафна как-то нелепо что ли играет, вроде более менее спокойно, но при этом на нее нелегко не обратить внимание, потому как негатив вполне может сойти. 

Фесс - он как Фесс, любит агрить народ и от этого тащится. А за шаблонным повиденьем хорошо прятать истинные намерения, и пока вроде у него они направлены в хорошее русло.

Кеш - довольно слаб как по мне, не в плане игры, а в плане проведения этой игры, как я уже говорил - вяло.

Эллина - рада была тому, что я ее не заметил вначале, легко уцепилась за повешенье мирного причем выборочно. Напрашивется мысль, зачем думать если и так есть за что уцепится. Мафом бы я ее не записал, но например маном.

Торий страдает фигней. Как по мне.

О Хантере уже столько говорили - добавлю лишь, что, как я говорил раньше, за шаблонным поведением может прятаться кто угодно.

Джека я так и не увидел.

Игра Нуар (если предыдущие Ноир были направильными, сорри) мне например нравится, довольно хорошая, с долей наездов, долей грубости, если это можно так назвать и долей пофигизма, без которого не обойтись в такой игре.

А в Канарейке я не увидел ничего того, что увидел Амена или Дафна например :) Вполне адеватная реакция и игра.

Кажись все?

0

924

Поздравте, я уже на 15й странице, скоро к вам присоединюсь.

0

925

Та-да-дам! Мафия)
Если роль мана развязывает руки (нет ответственности и нет палева), то мафии – наоборот: сковывает движения. Малоопытные игроки часто инстинктивно боятся что-то писать в теме, им кажется, что любая фраза может их спалить-выдать. Даже опытные игроки осторожничают, не выступают в открытые конфронтации, стараются слиться с толпой. К чему был мой вчерашний разговор с Эллиной? По манере поведения они не принимают образ задиры-провокатора, сменяя его мягким тоном, располагающим к себе стилем разговора. В общем, Амена и Фесс не катят)) И тут дело не в опытности: это всё на инстинктивном уровне. А дальше все выплывающие: попытка затеряться в толпе, сбросить ответственность за голосование на других, боязнь высказать игровое мнение, попытка не вступать в конфронтации с теми, кто может показать зубы. В общем, на данный момент, я таковыми вижу троих.
В первую очередь – Дафна. Видимо, она понимает, что не писать ничего нельзя – это выдаст её целиком. Впрочем, если просто смотреть её последние посты: много нейтральных фраз по поводу загадки, отыгрыша, правил, жизни… Чего угодно, но не игры. Фраза «задавайте вопросы» тоже характерна для мафии – боязнь сказать лишнее, вопросы фокусируют линию лжи, делают вероятность палева меньше. Шла на поводу у общих течений, причем по мере того, как они менялись, менялось и её мнение. Я бы думала, что она может быть кем-то вроде кома, старающегося себя не спалить, но ком ищет поддержку города. Она же пытается в нем растворится. В общем, пример опаски сделать шаг влево, шаг вправо.
Крапива. В прошлой нормальной игре я её логику смогла понять только под конец. То ли отвыкла и теперь у меня заново начинается паранойя, то ли с ней действительно что-то не так. Короткие фразы-эмоции, из разряда «а больше нечего сказать», попытка сбросить ответственность за голос на принимающих решения. + Как для себя, она опять же слишком осторожна. Нет альтернативных теорий происходящего, не вступает в открытые конфронтации с активами (даже не смотря на прессинг), читает тему и молчит. Это уже слишком)
Хантер в принципе всегда специфически играет. Не не так, как сейчас. Обычно он… Как бы это покорректнее сказать… Целенаправлен. А сейчас – юлит. Он так и не сформировал свой список ни мафии, ни манов. Всё отнекивался… А вопрос «кого бы повесить?» меня вообще убил. Я с ним разговаривала, т.к. кем бы он ни был (мафией или путаной) он правдоподобнее назовет противоположную сторону, а городская связка уже методом исключения может домыслить мафию или манов. Поэтому я и дала ему возможность называть сторону на выбор. Но он не назвал ни одну. И при этом Амена правильно подметил: он почти не нервничал. Для Хантера это вполне себе обычное поведение. В общем, ситуация странная. Если мир, к чему эти ускальзывания от ответов и пофигистичность в повешеньи, если путана – почему не назвать мафию, если мафия – с чего такое спокойствие? Разве что он был отмазан. Но тогда опять же к чему аж такое противодействие. Я пока пытаюсь влезть в чужую шкуру.

Дальше будет)

0

926

marky написал(а):

Кеш - довольно слаб как по мне, не в плане игры, а в плане проведения этой игры, как я уже говорил - вяло.

Марки в этой игре специально меня пытается вывести из себя?  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif  Говорил же: я в этой игре на втором плане изначально, есть сильные игроки, по крайней мере 1 из них за город.. Мне можно просто понаслаждаться игрой с ними?

Лан, думаю сегодня вы таки станете свидетелями повешения Амены, потерпите чуть-чуть. Кэш почуял запах крови  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

Нуар, просто замечательно

0

927

Городские роли – третья модель поведения. Сочетание осторожности , настороженности, но своеобразной уверенности и спокойствия днем. Вегтам сойдет, Фесс – нет))
По-моему, яснее ясного что я сама городская роль. И как-то так особо манеру поведения не меняла, добавив в неё лишь толику грубости, чтоб нажить недоброжелателей.
Наверное, не очень корректно палить остальных. Это уже их дело.
Чтоб никого не выделять, мелкие наблюдения, частично с моими мыслями по остальным игрокам:
Джек – осторожен) Мирным обычно играет рисковее, осознавая себя расходным материалом и подставляясь под удар. С другой стороны, он тоже человек настроения и может активизироваться даже мирным ближе к концу игры.
Кэш – манера поведения похожа на мою первую игру здесь, когда он был мирным, и абсолютно не похожа на вторую – мафией. Наверное, поэтому я в отношении него насторожена чуть меньше. Первые две ночи он остается в тени, дальше, если выживет, активизируется в обсуждениях. В общем, пока – мир, дружба, жвачка.
Марки – давно, ой как давно я с ним не играла. Вроде как есть, вроде как играет, рассуждает правильно, в нужных моментах спорит… Но, черт, всё равно мне что-то не нравится. Наверное, то, что пока не на чем не могу его поймать. Но я над этим работаю. А пока пусть будет в общем списке)
Канарейка – я её почти не вижу, а потому всё ещё подозреваю. В принципе, она из тех игроков, кто предпочитает играть не в теме, а за кулисами, так что может оказаться и осторожной ролью. Слегка успокаивает, что не видела явного вливания в толпу или присоединения к течениям голосования. Но успокаивает недостаточно.
Вегтам – так и быть, сделаю вид, что верю.
Торий – как ни странно, он относится к тому же типу игроков, что и я. Тоесть, мафией он куда спокойнее и не так болезненно реагирует на происходящее в городе. Только я это лучше скрываю) Наверное, вполне себе мир.
Эллина – «плавающий игрок», была в списке манопутан, чуть не попала в список мафии. О ней, наверное, напишу подробнее позже.

Всё, перекур)

0

928

Теперь я. Покороче напишу, но поконкретнее. Значит так. Думаю Амена маньячит и посвящаю эту бпшку одному ему. Может быть слегка сумбурно буду писать, но постараюсь доходчиво

1. Начнем с его провокации. Собственно провокация-то была, да вот результатов ее Амена вообще не обработал. Перечитал первый большой его пост - ну как бы это все можно было и так сказать. Что Крапива мирная, Хантер паникер и проч. общие фразы. Потому что цель у провокации была другая - предстать кем угодно, но не маньяком. Нуар очень подробно расписала, мне нет смысла мусолить. Респект, меня обманул. Фесса не обманул. Крапиву не обманул. Теперь вижу, что и Нуар не обманул

2. Голос против Эстрикса вообще ниоткуда взялся. Эстрикс выглядел обычно. Да, флудил, но какие-то мелочи подмечал и озвучивал. Кстати, Амена возможно таки спасал Дафну. Хотя и другое объяснение есть: он хорошо понимает, что Торий кинул голос просто так и поменяет его, и мы вряд ли уже кого-то повесим.

3. Есть такой пунктик в игре маньяком - приходится раздавать всем сестрам по серьгам, чтоб тебя не трогали. Каждому нужно дать что-то свое, что и делает Амена в двух бпшках. Ну например. Скажите Хантеру, что он играет, как маньяк - он будет просто счастлив (тем более, что он точно не маньяк). Таких игроков, как Джек, Марки, Кэш, Эллина - нужно "обсмотреть", "обдумать", и сказать им, что они играют как городские и они мол вне подозрений. Таким игрокам, как Нуар и Фесс, можно например сказать, что они могут быть кем угодно, у них явно что-то на уме, интуитивно мы их записываем в негативов, но вешать конечно не будем. Само собой, на кого-то приходится и чуть-чуть или больше загнать (Канарейка, Дафна, Эстрикс). Разумеется, все сложнее, к каждому индивидуальный подход нужен ("Торий пыжится"), но в общих чертах схема такая.

4. Личный пунктик Кэша, теперь Амена будет знать. Почему-то, когда он пытается обмануть меня, говорит мол я хорошо играю, нравлюсь ему и т.п. Сразу же настораживает, хочется спросить: Как? Как ты не видишь, я ж косячу пипец! Ты не можешь этого не видеть! Какие-то ему качества во мне сегодня вдруг понравились... Не, Амена. Я на лесть не особо падок, это ты промахиваешься.

Довольно наверно. Еще есть ощущения Фесса, Крапивы, Нуар, которым я на данный момент доверяю, небезоговорочно конечно. Еще есть парочка мыслей:

Думаю, мент вполне мог сегодня блочить Амену. И даже вполне вероятно, что мафы могли его убивать. Отсюда отсутствие трупов.

Дафна настолько удобно укладывается в связку с Аменой, что я в растерянности. Либо действительно связка, по каким-то причинам так открыто играющая, либо мафия какая-то растерянная. Не знаю.

Предлагаю повесить Амену

По моим ощущениям, мои союзники Фесс, Крапива, Нуар, Вегтам. Пока так

0

929

Хехе. Хорошо, посмотрим, что дальше будет. :)

0

930

И да, мне не нравится, что вы все оговариваетесь о Крапиве, а я ничего не замечаю.
Влюбился можть?  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра девятнадцатая. Корабль-призрак