Марки, успокойся ты уже на мой счёт. Я не буду больше тебе ничего доказывать - у тебя нормальная голова. Думаю, что ты мирный, потому и говорю.
Игра девятнадцатая. Корабль-призрак
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922010-07-08 14:44:28
а ранг мафа влияет на его игру?
Поделиться9932010-07-08 14:45:15
Дафна, старшему рангу надо меньше выделяться, чтобы не попасть под раздачу мента. Разве что.
Поделиться9942010-07-08 14:50:26
Мафы:Дафна, Кеш, Еллина или кто-то еще на замену
мне нравится что я попала в список с Кэшем. так ему. пусть подумает над тем что так же как он меня с Аменой связывает, его связывают со мной. ключевое слово "связывают" а не "так же".
кстати, Кэш, ты меня вешаешь как мафа или как кого?
Поделиться9952010-07-08 14:58:20
К сожалению, прочитала только до первого большого поста Ван Фесса около трех ночи. Согласна с последним пунктиком. На десять последующих страниц, увы, пока не располагаю временем и терпением. Голосую против Крапивы.
Отредактировано Канарейка (2010-07-08 15:00:31)
Поделиться9962010-07-08 15:05:31
Я бы даже перенес Дафну возможно вниз к маньякам, а оттуда кого-то вверх. Так как не вижу, чтобы ее защищали, хотя бы намеками, конечно может быть шанс, что она отмазана все время, но слишком уж он призрачен.
Канарейка
А для чего тогда мы что-то обсуждаем?
Поделиться9972010-07-08 15:10:38
Давайте дофлудим три сообщения, и откроем новую тему.
Поделиться9982010-07-08 15:13:06
в списке что ли?
Да, в нем.
Торий, а ты что скажешь?
Я скажу, что какая-то хрень происходит. Конкретно или у мафов - сильный состав, или город слишком сильный, и жрет себя.
Поделиться9992010-07-08 15:14:31
О, Фесс пришел)))
Фесс, готов трэш устраивать? )))
Поделиться10002010-07-08 15:14:31
Хотите приколоться, могу представить мои наброски на первый день, мысли недифференцированные как у вас, собственно палить мне некого, так уж так и быть читайте. Знаков вопроса там все равно больше, чем ответов:
день первый:
Джек\hunter-lv – в паре? город?
VanFesss – город. роль?
Крапива - мир?
Kash - одиночка?\с фессом?
marky – не манн\путана
Estryx - ?
Amena – не безстатусный мир, но и не мафия?
Thorium – мир?
Канарейка – мир
Выводы к концу дня такие:
Noir - негатив?
Daphne негатив\роль
Вегтам – негатив??
Крапива - негатив???
второй день:
1 Джек – мир\роль
2 Крапива - негатив
3 hunter-lv – мир??
4 Daphne - негатив
5 Kash - негатив?
6 marky - мир?
7 Канарейка - мир
8 Вегтам - ком
9 VanFesss - мир
10 Amena - роль? - ман\путана?
11 Thorium - мир?
12 Noir путана\ман?
Имеем в итоге негативов:
Крапива\Дафна ман\путана либо обе мафии
Кэш - мафия )
Нуар - в зависимости от того, кем окажутся Крапива\Дафна, нейтрал - вполне, но и маф тоже
Амена - ман\путана, либо лишний тут
Крапиву и Дафну поставить вместе вполне реально. С её интуицией пройти мимо Дафны вчера, осторожненько проголосовав против Нуар - удивительно. Да и маловато её, сильно напоминает её прошлую игру маном. Но все остальные чё-то у меня не влезают в связки ну никак. Да и неудивительно с таким набором. Не исключаю, что кто-то заменяется на Хантера к примеру, или даже на Джека, что-то его на сегодня совсем мало. Канарейка еще...
Не разложено у меня пока по полочкам еще. Всё бы знала - давно бы доказала и не рассусоливала бы тут 2 дня. У тебя, Амена, видимо больше информации?