1)город победит
2)мафы отмалчиваются
Эххх... я надеюсь еще, что всё не так плохо.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»
1)город победит
2)мафы отмалчиваются
Эххх... я надеюсь еще, что всё не так плохо.
Дафна, Ноил маф?
Элли ты у меня спрашиваешь? думаю, да, его стоит попробовать повесить
Такие вот кэши, как ты выразился, появляются из людей, никогда не игравших в реалке
а я всегда улыбаюсь.. причем мафом больше чем обычно.. мафом я вообще смеяться начинаю
Я счас позавтракаю и присоединюсь. Пока вопрос - будем отыгрывать для заработать голос или дружно забьем? Чето мне кажется это чревато последствиями.
да нафик надо, все равно Кэшу отдадут. но у меня просто нет времени честно говоря, чтобы прислушатся к своему вдохновению. пока что пишу по факту
Отредактировано Daphne (2010-08-05 13:01:54)
Ноил, ну кроме неё есть несколько претендентов. Разумеется это те, кто не пишут и не ищут - первые в этот список. Или пишут мало и оченьосторожно.
Или пишут очень много, а продраться сквозь этот поток сознания и противостоять, практически невозможно
Или пишут очень много, а продраться сквозь этот поток сознания и противостоять, практически невозможно
Ты знаешь, меня такие мафы очень радуют Тебя кажется тоже )
думаю, да, его стоит попробовать повесить
Я бы его проверила. Кстати да, однажды, попав в нереальные условия для мафии, будучи ей сама, не испытывала никакого воодушевления на игру, настроение было примерно таким, как сейчас Ноил описал. Так что вполне может им быть... и давайте усилять мафию тогда. Я только за, если все случится так грустно. ) Хотя наши правила вроде нормально сбалансированы.
Отредактировано Ellina (2010-08-05 13:10:07)
да нафик надо, все равно Кэшу отдадут.
C вами сложно быть ведущим>_<
Отредактировано VanFesss (2010-08-05 13:09:07)
Дафна, Ноил маф?
два мафа и зразу
Дериел Хантер Крапива Ноил Разум Лея. Это те персонажи, которые меня интересуют больше других на данный момент.
ты определись!!!
и почему я?
жду ответов...
C вами сложно быть ведущим>_<
и я об етом)))
Хантер, потому , что написал Крапиву красным и сразу, когда под ударом оказывалась Лея, мнение на чей счет ты так и не высказал. Все просто.
Ellina я мнения высказываю только на тех, кого подозреваю!
+ Лея на 99,9% мир, почему? - да потому что она здесь первый раз играет, а новичкам всегда дают миров, почему? - да потому что не ясно будет ли играть или нет, и справиться с ролью или нет, все просто!
+ на тех кто подозрителен или кого хочу проверить...
Ellina я мнения высказываю только на тех, кого подозреваю!
+ Лея на 99,9% мир, почему? - да потому что она здесь первый раз играет, а новичкам всегда дают миров, почему? - да потому что не ясно будет ли играть или нет, и справиться с ролью или нет, все просто!
Вот это я понимаю аргумент Кроме всего ты обманываешь))
Первую свою игру в жизни при чем именно здесь я играла, когда ты был ведущим. И какую роль ты мне дал, не помнишь часом? Нет смысла подтасовывать роли по принципу новичок\не новичок.
список негативов: Крапива, Естрикс, Кеш, Еллина, ХХХХХ
вот это подход. ))
А вы говорите мафию усилять надо, т.к. всё на виду! Вы забыли про Хантера.
Ellina дока дал, не?)))) значит видел в тебе потенциального игрока, и не ошибся)))
Всем привет, могу я у вас здесь уточнять правила? или это нужно делать в другом месте, чтобы не засорять эфир )
да давай здесь, хоть как то тебя послушаем
В-общем...Собственно, что я хотела сказать... Я обычный, простой мирный игрок. И что вы на меня вешаете, что если меня лишили голоса=>на меня сходил мент, и при этом нет второго убийства-это совпадение. Я лично думаю, что док в первый день лечил от роли, это было бы наиболее разумным решением. Следовательно, с чего вдруг все накинулись на меня?И кстати, как я вчера поняла из ваших правил, меня могли и мафы лишить голоса, так ведь? Тогда лично у меня подозрение падает на Эллину, ибо после ночи она очень резко начала эту тему раскручивать. И я удивлена, что Кэш тоже подключился к этому. Во-первых, у него два голоса, и стоило бы хорошенько подумать, против кого вообще их отдавать, во-вторых, все-таки я такая его поклонница, а он видимо только рад от меня избавиться)И да, слегка есть подозрение на Эстрикса и Инесс. Эстрикс потому что как всегда только острит и смеется, хоть и второй день, но по игре я маловато от него услышала, Инесс потому что постоянно читает, сидит в теме, но не сильно активна.Но Элли настораживает больше этой парочки. Вот как-то так...И если бы я могла голосовать, проголосовала бы против Эллины.
да давай здесь, хоть как то тебя послушаем
тогда я вам еще надоем )))
Мафия
1. Может убивать до 2х чел в день.
Все заказы - через босса. Т.е. босс отписывает за всю банду, кто чем занят. Если не приходит сообщение от босса(босс: а) мёртв б) динамит) - вступает в силу сообщение от мафии номер 2 и т.д.
Вероятность оставить улики для 1го убийства - 0, для второго - 75%. В данном случае - оставить улики - означает вероятность запалить(раскрыть роль) босса перед городом.
Меня интересует, что значит (раскрыть роль) ?......наверно не роль, а его имя?
1. Может убивать до 2х чел в день.
Все заказы - через босса. Т.е. босс отписывает за всю банду, кто чем занят. Если не приходит сообщение от босса(босс: а) мёртв б) динамит) - вступает в силу сообщение от мафии номер 2 и т.д.
Вероятность оставить улики для 1го убийства - 0, для второго - 75%. В данном случае - оставить улики - означает вероятность запалить(раскрыть роль) босса перед городом.Меня интересует, что значит (раскрыть роль) ?......наверно не роль, а его имя?
Да, будет известно имя босса - будет сказано - спалился Босс такой-то (имя)
Отредактировано Крапива (2010-08-05 15:24:36)
Как раз Крапива бы первой к Кешу полезла. В хорошем смысле.
Крапива полезла бы к Кэшу в хорошем смысле ????
А чего я должна к нему лезть, тем более первой? пусть он ко мне лезет, а я еще подумаю
Тогда лично у меня подозрение падает на Эллину, ибо после ночи она очень резко начала эту тему раскручивать.
очень рискованно
я такая его поклонница, а он видимо только рад от меня избавиться)
это он тебя так проверяет
Да, будет известно имя босса - будет сказано - спалился Босс такой-то (имя)
а разве это не значит что будет сказано, что человек убит мафом? для мана есть подобное:
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
вообщем я в сомнении, пусть ФЭСС скажет
Отредактировано Daphne (2010-08-05 17:23:47)
Всем живим привет, а Вегтаму удачи в мире ином) он толком и не проснулся как его превратили в призрака.. терь будет, летать и всех пугать)
Сейчас попробую написать о каждом по несколько слов)
Скажу честно, прочитать и вникнуть не получилось - жара-жара-жара, в квартире находиться невозможно + 32.
Это в первый раз такое со мной. Длиинные посты напрягают, короткие раздражает.
Единственное, считаю, что вскрываться никому не надо, а Кому, если проверка удачная, бить без предварительного доклада городу.
Буду набегами.
очень рискованно
Согласна, не хилая подставка...но почему-то никто не предположил этого варианта, может и расчет был на то, что это "слишком рискованно, стала бы я так рисковать, будучи мафом"?
это он тебя так проверяет
ааа, а проверяет на что? вообще странно, что он сначала говорил, что вариант со мной даже не рассматривал, а потом, после моего "мдец" вдруг проголосовал против, причем двойным. Не кажется ли странным?
Не ну это были бы вообще цветочки, если бы при двойном убийстве просто говорилось, что убитые - жертва мафии, да ещё и не со 100%-ной вероятностью)))
Отредактировано Noyl (2010-08-05 16:08:50)
Подскажите доктор уже открылся, если да то кто? а если нет- то почему интересно?
ааа, а проверяет на что? вообще странно, что он сначала говорил, что вариант со мной даже не рассматривал, а потом, после моего "мдец" вдруг проголосовал против, причем двойным. Не кажется ли странным?
он проверяет, чтобы допустить тебя в свой фан клуб. Ну а по поводу двойного, возможно он просто хотел помериться
Отредактировано Daphne (2010-08-05 16:22:14)
Подскажите доктор уже открылся, если да то кто? а если нет- то почему интересно?
Доктор не вскрылся. Почему - да потому что у него еще есть шансы выжить, причем не маловероятные.
он проверяет, чтобы допустить тебя в свой фан клуб
вот оно что)ну надеюсь я проверку прошла=)
хз, если бы ты был доком, то как бы ответил на свой вопрос?
Доктор не вскрылся. Почему - да потому что у него еще есть шансы выжить, причем не маловероятные.
конечно шансы то есть, но мне кажется что они будут намного больше если мирные будут знать кто доктор....разве не так?
хз, если бы ты был доком, то как бы ответил на свой вопрос?
Я уверенно не могу сказать, но думаю что я бы сообщил...чтобы своиже по ошибке не повешали.
а если он не специально не сообщает, то тут нужно подумать......: может его нет вообще пока здесь, или он новичок и еще не понимает это, или может не хочет чтобы и маньяк его знал (только мне кажеться это не существенно)
Отредактировано Razum (2010-08-05 16:27:53)
Инесс сидела, прижавшись к мраморной облицовке колонны. Вставать не хотелось, так как с двух сторон были надежные каменные стены, а в руках был маленький нож - она годами таскала его в сумке рядом со штопором и набором отверток: места они занимали немного, а пользу от этих предметов переоценить было невозможно. Вот и пришло время ножа - Инесс грустно усмехнулась, вспомнив, что только вчера все окружающие были милыми девочками и веселыми, остроумными мальчиками. Вчерашнее убийство положило конец всякому доверию и каждый лишь косился в сторону другого в тщетной надежде распознать, ко есть кто. Более того - четверо сконсолидировались в попытке убрать всех остальных и выжить и это было немыслимо, невероятно, невозможно, но - было... Аккумуляторы в плеере еще не сели и звуки Скованные одной цепью огласили еле освещенную станцию.
1)Хантер - с ним всегда непонятно, город он или мафия. Говорит о чем-то своем, малопонятном, на предложения поговорить показывает язык и говорит, что никому не верит(хотя он в этом не одинок, игра такая)
2)Эллина -хороший пост написала в ответ на мое оброненное замечание о том, что она ман. Я в общем не понимаю, как можно ощущать вину за то, что тебе досталась определенная роль ( хотя сама я тоже не в восторге от своей), но ладно - допустим, что так бывает, считаю пока что условно мирной.
3)Эстрикс -развлекается...шалун...
4)Инесс -доктор. Что-то вскрытия уже начинают входить в привычку
5)Дериэл Линч - его поведение выглядит примерно так: "Я сделал то, что должно, но мне это не слишком нравится" - менял мнения относительно дока (игру пора переименовать в "Кто первый найдет лекаря"), прочел о красном голосе в свой адрес и молча ушел.
6)Кеш - мафит или мирный - непонятно, обычной активности нет, скорее ждет чего-то или кого-то. Склонна причислить к мирным без статуса или к мафам второго-третьего ранга.
7)Разум - ну вот вижу, что появился
8)Крапива - не ищет дока - это хорошо, конечно. Возможно, она уже знает, кто это?
9)Дафна - спокойно отвечает, не прячется, не юлит - думаю, мирная
10)Нойл - мощно поддержал Лею, чего скорее следовало бы ожидать от других. С прискорбием вынуждена вернуться к мнению, что Лея - мафия, хотя,возможно, и не босс.
11)Вегтам - большинство скоро присоединится к тебе
12)Лея - походил на тебя мент - не повезло, да. И не будь у тебя поддержки в виде Нойла, я бы тебя так не подозревала; но вот незадача - здесь не принято новичков жалеть и лелеять(по крайнем мере в течение игры), так что либо Нойл ком - а он бы так не подставлялся, не с его опытом это делать, либо вы с ним в команде. Думаю, Дэриэл там тоже хорошо смотрится.
Лея не маньяк, поскольку прошлой ночью от мафии убийства никак не могло быть - я лечила от мафии. Так вот, незатейливо. Вскрываюсь, потому что четверо меня уже знают, а держать город в неведении из-за страха перед маньяком не вижу смысла.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»