поскольку прошлой ночью от мафии убийства никак не могло быть
А разве этой ночью мафия не могла убить двоих? и ты бы тогда получилось спасла одного, а другой был убит?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»
поскольку прошлой ночью от мафии убийства никак не могло быть
А разве этой ночью мафия не могла убить двоих? и ты бы тогда получилось спасла одного, а другой был убит?
Лея не маньяк, поскольку прошлой ночью от мафии убийства никак не могло быть - я лечила от мафии. Так вот, незатейливо. Вскрываюсь, потому что четверо меня уже знают, а держать город в неведении из-за страха перед маньяком не вижу смысла.
вот. Если ты лечила от мафии, то если я правильно понимаю, никакой жертвы с их стороны не было, на кого бы они не пошли. Так с чего я мафия? Вот как раз одна жертва. И то, что на меня сходил мент - совсееем не означает что я мафия или маньяк. А Нойл мог поддержать да хотя бы только потому, что видел, что я не мафия, понимал, что есть такая же вероятность, что я мирная, как и та, что я босс или ман, и меня заблочили. И как вариант - еще из-за того, что после результатов все кинулись на меня. Двое (в реале три голоса) даже проголосовали. И теперь скажите, смысл был всем кидаться на меня сразу, уверяю, что это было так запланированно. Ведь просто сами посудите, когда появляется такой шанс, можно толпой начать кричать "она маааф, это же видно!", а тут просто все остальные, которые может быть до этого момента и считали мирной, задумаются, кто-то может даже пойти за этой толпой, мол, их много, наверно они лучше знают, чем я один. Вот и все. Просто нелогично даже думать, что я мафия, если учитывать как на меня начали гнать.
Отредактировано Лея (2010-08-05 16:46:38)
Чешуться ушки
*Дэриэл почесал ушки
Ето наверн к тому, что ктота, кому дали роль, явно врёт)
Нойл. его не было, не было, потом вдруг появился и "обиделся" на то, что мы много написали. не нрава мне его *игра*.
Лея. Сначала веселая, позитивная, просто блеск, а не игра, а потом посты в троеточиях, в которых она и спрашивает за что её видят негативом и сразу же оправдываеться. Не нравяться мне ети перепады настроения. Хотя может просто игра новичка етого форума, сказываеться адаптация и все такое. Радует одно - она много пишет, несомненно +++
Еллин. Твоя игра на етот раз мне действительно подозрительна.
Всегда когда ты мир, если находишся в теме обязательно что нить напишеш, а вчера только и мелькала каждых 10-20 минут) а потом уже и появилось 4 гостя на 4 активных игрока. Ето явно мафия попряталась, и на даном етапе ты попадаеш в список негативов.
Инесс. Странно что она на етот раз предпочла инвиз отыгрышу. Из етого можна зделать вывод, что она либо мафия либо роль. С ней пока не определился поетому еще не поздно удивить меня отыгрышем))
Естрикс. Шутит.Думает в правильном направление. Много спрашивает в том же правильном направление.И мне кажеться, довольно искренне. Игра мирного, больше тут добавить нечего.
Хантер. Как всегда полностью в себе уверен, а в своей интуицие еще больше. Ну пока у нас более менее негатыви совпадают. Тоже пока в сторону города больше отношу.
Кеш. Сразу же Дафна увидела в нем негатива, етот момент запомнил, ибо не сильно понял в чем его поведение на столь раннем етапе игры ей показалось подозрительным. Но так как тогда были планы на отыгрыш, то решил призабыть на время об етом. Я даже сейчас не могу интуитивно сказать кто он... Хотя чтота меня в нем насторожило... попозже пойду его перечитывать.
Разум. Видел его несколько раз в теме, он не писал ни слова, только сейчас пошли посты о правилах. Что мешало ему спрашивать раньше не понятно. Кажеться миром, так как опытные игроки подсказали б ему что и как лучше зделать\написать.
Дафна. Сразу вспоминаю её слова про глазки, потом какби в ответ ей *как же ето мило.. уии)* и все) не буду о ней ничего больше говорить) она просто Милашка
Крапива. Ничего по сути. Н и с л о в а.
Связок пока делать не буду, так как мне сейчас абсолютно не понятно, кто из подозреваемых может быть маньяком.
на предложения поговорить показывает язык и говорит, что никому не верит
я не хочу с кем нибудь говорить? всегда за
а ты кому-то можешь сейчас верить???
Лея. Сначала веселая, позитивная, просто блеск, а не игра, а потом посты в троеточиях, в которых она и спрашивает за что её видят негативом и сразу же оправдываеться. Не нравяться мне ети перепады настроения. Хотя может просто игра новичка етого форума, сказываеться адаптация и все такое. Радует одно - она много пишет, несомненно +++
У меня всегда посты в смайликах и троеточиях
если хочешь, могу вконтакте кинуть ссылку, я у очень хорошего человека научилась везде ставить многоточия...)
Не, а где я оправдываюсь? Я сказала только сейчас, что меня подозревать нелогично, вот и все. Вчера я вообще расстроилась, что непонятно из-за чего на меня налетели, как коршуны.
А за комплименты спасибо
Мда... всетаки ты, Инесс. Не скажу что неожиданно, но думал что док Кеш, который как всегда мувит) прийдеться немного переосмыслить текущую ситуацию.
Чуствую док уже никого не спасет, так как по новым правилам он даже себя спасти не может... блин надо же было так мафам попасть !><!. Инесс, у тебя есть еще шанс на спасение, и искренне надеюсь ты его используеш... Попробуй поиграть на нервах) Либо кидай сыворотку, под прикрытием слов *я полечу себя* либо лечи себя со словами *я кину сыворотку*. Лишение голоса сейчас не решает ничего... както так. Возможен вариант с ментом в ету ночь, но стоит опасаться мана...
Если же ето лжевскрытие мира перед маном, то ето не совсем оправдано, так как и мент не знает подленного дока... но не все еще потеряно! Дружно думаем как спасти дока. Молчание = к негагитвному поведению и вечером ето обернетися в красный против одного из молчунов(Разум пока имунен, он с правилами розбираеться )
Отредактировано Deriel linch (2010-08-05 17:20:33)
Кеш. Сразу же Дафна увидела в нем негатива, етот момент запомнил, ибо не сильно понял в чем его поведение на столь раннем етапе игры ей показалось подозрительным. Но так как тогда были планы на отыгрыш, то решил призабыть на время об етом. Я даже сейчас не могу интуитивно сказать кто он... Хотя чтота меня в нем насторожило... попозже пойду его перечитывать.
я просто издевалась, думаю он мирная роль) это тебя и насторожило наверное
Дафна. Сразу вспоминаю её слова про глазки, потом какби в ответ ей *как же ето мило.. у
тии)* и все) не буду о ней ничего больше говорить) она просто Милашка
а мне нравиться, когда обо мне говорят, особенно когда думают что я негатив, это вообще чуть ли не бесконечная тема для разговора
а мне нравиться, когда обо мне говорят, особенно когда думают что я негатив, это вообще чуть ли не бесконечная тема для разговора
Понял, Дэриел?)) Начинай безумно подозревать и говори только о Дафне - это твой шанс
Понял, Дэриел?)) Начинай безумно подозревать и говори только о Дафне - это твой шанс
Лея, я заметила, тема не игровых отношений тебя особо волнует?
Лея, я заметила, тема не игровых отношений тебя особо волнует? http://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif
да не то, чтобы))просто заметно, что Дэриел неровно дышит))))
Понял, Дэриел?)) Начинай безумно подозревать и говори только о Дафне - это твой шанс http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Шанс быть повешеным сегодня же за подозрительное поведение?) нет, спасибо) правда, очень заманчиво, но взяв волю в кулак я таки откажусь от етой затеи)
Дафна явно мафит *_*
Лечение от роли спасает всех затронутых. Да и двоих мафии убивать чревато: имя Боса станет известно с 75%вероятностью.
совсееем не означает что я мафия или маньяк
Совпадения и покруче бывали. Твое поведение в общем и целом выглядит, скажем так, не как поведение мирного жителя.
а ты кому-то можешь сейчас верить???
Более-менее верю тем, кто жаждал вскрытия дока
да не то, чтобы))просто заметно, что Дэриел неровно дышит))))
С вами тут скоро вообще дышать перестанеш
Лечение от роли спасает всех затронутых. Да и двоих мафии убивать чревато: имя Боса станет известно с 75%вероятностью.
А если мафия убивает больше чем одного, а доктор лечит от мафии, получается все останутся живы. А вот имя мафии с вероятностью 75% будет известно?
Чуствую док уже никого не спасет, так как по новым правилам он даже себя спасти не может
себя спасти может, а в следущую ночь может когото-спасти если попадет в того кого и ман будет убивать, так как во вторую ночь будет себя спасать)
Хм. Становится интереснее.
Инесс, хороший пост, в т.ч. и в плане отыгрыша: двойной голос доктора нам пригодится.
Разумеется, Инесс я верю, сложно предположить, что она вскроется чужой ролью. Если мир - то это супернеразумно. Если маф? Ммм.. Вряд ли, но тогда ждем вскрытия настоящего дока, молчать сейчас уже ему было бы глупо. Да не, не думаю, что мафы вот так будут вскрываться. Отлично, верим.
Плохо, что не себя лечила.. Ну да ладно. Сейчас думаю она сама понимает, что ей нужно делать, а менту мы указывать не можем, пока жив маньяк. И еще мне кажется, у нас хороший шанс завтрашнюю ночь провести без трупа от мафии (если хотите, могу попробовать объяснить, но я бы не хотел подсказывать мафии ходы, пусть сами думают). Хорошо бы менту угадать мана, но это уже слегка из области фантазий. Плюс у нас еще есть ком.. так что положение наше в целом нормальное
Голос менять не собираюсь, пост Леи меня не разубедил И кстати да, Инесс, Лея+Нойл неплохо смотрится. В крайнем случае, считаю что право на ошибку у нас есть, и думаю надо вешать подозрительных.
Лея, прости, игра такая.
И еще мне не очень нравится Разум, появившийся сразу же вслед за тем, как пошли разговоры про "отсиживающихся" мафов. И вопрос его показался неестественным.
Еще настораживают большие посты Дэриэла и отсутствие Крапивы
Инесс, ну вот ты и привыкла. Так, Лея не маньяк - факт. А лучше бы нам найти маньяка.
Просто нелогично даже думать, что я мафия, если учитывать как на меня начали гнать.
Э... спорный вопрос. Мирные редко сидят и ждут чьей-то проверки, чтобы проголосовать, по крайней мере здесь. Особенно такие, как я )
Дериел, когда я мафия, то в инвизе не сижу.
А если мафия убивает больше чем одного, а доктор лечит от мафии, получается все останутся живы. А вот имя мафии с вероятностью 75% будет известно?
В этом случае один вылечивается доктором, второй погибает . Имя Босса при этом палится с 75% вероятностью перед всеми.
нет)Ибо нет трупов,чему палиться?Хотя это от ведущего зависит...
И да,я придерживаюсь точки зрения Инесс:
Лечение от роли спасает всех затронутых.
Отредактировано VanFesss (2010-08-05 17:57:03)
Еще настораживают большие посты Дэриэла
Дэриэл не пишет - он полюбому мафит.
Дэриэл пишет - он подозрителен.
намана))
ок. Что в моих *больших* постах тебе показалось подозрительным?
Вроде как да, хотя ведущему всегда виднее.
Razum, неужто ты Босс и замышляешь недоброе , такое пристальное изучение мафской специальности с твоей стороны наблюдается ...
Фесс ты не ответил на мой вопрос
Так, под подозрением:
Крапива
Дериел
Лея
Ноил
Разум
Хантера пока вычеркиваю.
Ролей много - мента к Дериелу\Ноилу, сыворотку например к Разуму, т.к. там наиболее все тёмно, ком - стреляет в Крапиву. Как вам?
Лея, я заметила, тема не игровых отношений тебя особо волнует?
Этот?)))
Спрашивала как-то у Амены по этому пункту, он ответил то, что я написала.
Но как ты скажешь, так оно и будет канеш в этой игре.
И вопрос его показался неестественным.
тебе показался мой вопрос не естественным....Это очень странно, видь мой вопрос явно показал что в правилах неточность.
Этот?)))
двойной голос доктора
Гм...четверной, если Фесс одобрит отыгрыш
В этом случае один вылечивается доктором, второй погибает . Имя Босса при этом палится с 75% вероятностью перед всеми.
Вроде как да, хотя ведущему всегда виднее.
Я валяюсь...просветили новенького...
ок. Что в моих *больших* постах тебе показалось подозрительным?
Вода.
Напиши проще: кого подозреваешь? А то немного там пописал, немного там, а выводов нет. Лея маф?
Вроде как да, хотя ведущему всегда виднее.Razum, неужто ты Босс и замышляешь недоброе , такое пристальное изучение мафской специальности с твоей стороны наблюдается ...
Да просто я только сегодня пытаюсь все тонкости правил понять, чтобы начать полноценно рассуждать.
А вот твой ответ "Вроде как да" меня не устраивает....хотелось бы знать наверняка.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»