Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»

Игра двадцать первая. «Метро»

Сообщений 361 страница 390 из 782

361

Инеcc написал(а):

Razum, абстрагируйся от дока. Его уже нашли и что делать - он сам решит. Что насчет мафии и маньяка мышляешь?

Самостоятельная значит :)

Насчет мафии и маньяка очень трудно судить...Правда мне изначально Лея "не понравилась" но обоснований у особых нет.

Кстати, так как я новичок...Я наверно бы с удовольствием присоединился к твоему мнению если ты не против, так как ты точно ищешь мафию и маньяка.

Отредактировано Razum (2010-08-05 18:50:54)

0

362

Лея написал(а):

Да, все же вешайте меня, хоть увидите, что Элли мафит

Ellina написал(а):

Сейчас Лея неожиданно начала говорить более мирно

Ну-ну

0

363

Kash написал(а):

Ну-ну

она наконец хоть кого-то обвинила, Кэш! Ну что ж тут непонятного, хоть что-то как у мирного написано, хоть какие-то сомнения появились )) До этого только оправдывалась.
Разум, чё-то маловато http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif после столь усерджного изучения правил. Я думала ты выдашь некую концепцию, в которую будут включены и правила. А это похоже на подготавливание почвы для голосования против Леи, против которой пока большинство.

0

364

Ellina написал(а):

Разум, чё-то маловато  после столь усерджного изучения правил.

Ты думаешь я их изучил?  да я только начал, до полного их понимания мне врятли этой и даже следующей игры хватит.

0

365

1)Хантер Крапива
2)Эллина  Лея
3)Эстрикс
4)Инесс
5)Дериэл Линч Ноил
6)Кеш     2 Лея 
7)Разум 
8)Крапива Эллина
9)Дафна Лея
10)Нойл  Лея
11)Лея
Кого ещё добавить?

Отредактировано Ellina (2010-08-05 19:04:17)

+1

366

Разум, попробуй переключиться с правил на саму игру, т.е. на игроков.
Тебе кто-то подозрителен более других? Может быть связки какие-то видишь? Разумно было бы написать несколько ников на твой выбор, и что ты о них думаешь. Думаю, мы бы почитали с удовольствием

0

367

Кстати, Кэш. Раз уж ты высказал некоторые мои мысли, почему бы не обсудить )
По поводу Ноил-маньяк. Тебе тоже что-то померещилось, или токо у меня паранойя? http://sitenull.ru/images/smilies/bm.gif
А что думаешь насчет Крапивы?
Интересно сложить мнение о том, какую роль ты исполняешь в этой истории.

0

368

Так, мне плохо, я болею, готова выйти из игры. Не против плана Эллины.
Блин, мафы ночью на кого-то сегодня ходили и будут заняты добиванием. Ман спокойно идет мочить Дока. ЗАЧЕМ?? Я так и не поняла, зачем Инесс вскрылась?   
Во-вторых, я всегда против вскрытия если есть шанс разобраться. ВСЕГДА.
Счас Эллина тупо тычет в Хантера, что он Ком. Зачем??
Пока Эллина
Счас допишу

0

369

Razum написал(а):

Я наверно бы с удовольствием присоединился к твоему мнению если ты не против, так как ты точно ищешь мафию и маньяка.

Не стоит...это классическое поведение мафа:). Маньяка ищут все, мафию - 7 человек, так что любое мнение ценно. Пиши, что думаешь и да пребудет с нами сила http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

0

370

Ну что тут скажешь.
Крапива голосует против меня красным - а она всегда видит разницу в именно моей игре, когда я мафия и когда я мирная. И не видеть сейчас не может, уверена. Да, я и правда такого высокого мнения о её мафиозных психологических способностях. Тогда она и правда мафия.
Да, кстати... не надо мне одной приписывать такое феноменальное прочтение игры, которое кроме меня наверное никто и не увидел.  http://sitenull.ru/images/smilies/bk.gif

0

371

Kash написал(а):

Разум, попробуй переключиться с правил на саму игру, т.е. на игроков.Тебе кто-то подозрителен более других? Может быть связки какие-то видишь?

Согласен, я бы проголосовал против Леи, хотя доводов особых нет. Также мне не нравиться Еллина - думаю что у нее роль точно не просто мирного жителя, но вот положительная или отрицательная не могу пока склониться.
А вообще мыслей нет как можно других подозревать и темболее вычислять.

0

372

1)Хантер со своим "лайт-стилем", короткие несодержательные сообщения, но не в состоянии напряжённости и боязни сказать что-то не то.. Больше всего похож на мирного
4)Эллина - ну хоть иногда должна жу бывать мафом, а н только браво составлять списки негатвов. Вдруг и в этой игре маф? Только тогда нуно связку вырисовывать красивую. А пока уликой её не мафиозности буду считать "Если повесим того-то а он окажется тем-то, тогда гасим засранца нойла" "Давайте так: комиссар стреляет в тогото доктор делает такто" Мафу же наглости надо набраться для такого командования, пусть роль/мир
5)Эстрикс - этот парень всегда мутит.. непонятен мне этот прыткий стиль. Его так нахваливал за нынешнюю игру кеш, оказалось что это было за обвинения против самого кеша. Я не решил ещё куда эстрикса приписывать.. Видимо в мафы
6)Инесс пластический хирург
7)Дериэл Линч - ну я же сказал уже) что я вечно против него голосую, мне это самому надоело и ему подозреваю тоже) но на самом деле он мне мирным больше кажется
8)Кеш - ну в первые дни какие-то подозрения на кеша бессмысленны, если он сам не спалится. Найдутся более слабые игроки, на которых с него вода стечёт. Просто незачем думать, маф он или мир
9)Разум - новичок новичком.. а от него дымком попахивает. Новички они ж рвут и мечут, минимум как лея. А тут.. ну подозрение на разума крайне сильное, за 70% перевалило.
10)Крапива - опять маф? По прошлой игре понял, что маф она крайне неуверенный, готова скорее к каким-то массовым атакам, чем высовываться в одиночку и что-то писать. По сути игры ничего не написала и пропадает.. http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif
11)Дафна - с ней ведь должно быть просто понять, город или маф.. Только я вроде как не был в ситуации, когда мы по разные стороны. Но сейчас довольно уверенная и наглая игра, думаю роль.
12)Лея - а что про лею то говорить.. Ну незнакомы с человеком. Если мыслить стереотипно, примерить её поведение практически на любого человека - то это мафское поведение - и реакция на всего то парочку голосов сразу после действий, и отсутствие своих собственных подозрений, и что-то ещё, пока писал забыл. Ну а где например её напарники-защитники тогда?

Я нормально написал? Почему вы заставляете меня учавствовать в своих играх "переспорь меня и тогда ещё поспорим с тобой завтра"..

0

373

Инеcc написал(а):

Не стоит...это классическое поведение мафа:). Маньяка ищут все, мафию - 7 человек, так что любое мнение ценно. Пиши, что думаешь и да пребудет с нами сила

Хорошо )

0

374

Ellina написал(а):

Кстати, Кэш. Раз уж ты высказал некоторые мои мысли, почему бы не обсудить )
По поводу Ноил-маньяк. Тебе тоже что-то померещилось, или токо у меня паранойя?

Элли, вот зачем ты все время переспрашиваешь то, что я только что написал? Паранойя не только у тебя, это точно.

Ellina написал(а):

А что думаешь насчет Крапивы?

Думаю, что у вас с ней чувсвтва.
А серьезно, я пока не могу осмыслить ее пост. Крапива, прости, а ты эта.. сильно болеешь? Все, молчу

Ellina написал(а):

Интересно сложить мнение о том, какую роль ты исполняешь в этой истории.

Да я мент, это же очевидно

0

375

Крапива написал(а):

Я так и не поняла, зачем Инесс вскрылась?

Я бы тебе объяснил зачем, но тогда это может не сработать :)

0

376

Ellina написал(а):

Крапива голосует против меня красным - а она всегда видит разницу в именно моей игре, когда я мафия и когда я мирная. И не видеть сейчас не может, уверена.

Эллина, я тебя читала как два пальца :) 2 месяца назад. Теперь видела тебя в мафии (на там) очень уверенная игра. Очень. Так что прикрытий - ой, я открытая как книга и я тааакая мирная уже не проходит. А интуиция и логика  у меня хоть и хромают, но иногда очень даже в цель попадает.
Писать развернутые соображения по всем игрокам не умею
Я отойду на часик

0

377

Так, я такая добрая, что у меня щас уже не хватает одного мафа. (
Это если на минуточку поверить Дериелу.  Придется подключить паранойю.
Я верю Инесс, верю Дафне.
Я не верю Крапиве, Ноилу.
Не уверена в Лее, Разуме, Дериеле.
Но если исключить Дериела, то Хантер, Эстрикс, Кэш –   кто-то из вас тогда тоже.. того...

Инеcc написал(а):

Не стоит...это классическое поведение мафа:)

Ты че там подсказываешь?  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif Вот кстати мне реально на мафа он похож становится, и чем дальше, тем больше. Пока его спасает только то, что это его первая игра.

Отредактировано Ellina (2010-08-05 19:27:59)

0

378

Ellina написал(а):

По поводу Ноил-маньяк. Тебе тоже что-то померещилось, или токо у меня паранойя?

Чтоб эллина таким моментам придавала значение? http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif

0

379

Ellina написал(а):

2)Эллина  Лея

Ellina написал(а):

Я не верю Крапиве, Ноилу.
Не уверена в Лее, Разуме, Дериеле.

А почему у тебя в данный момент голос против Лее? видь она у тебя в списке тех, в ком ты сомневаешься.
А видь есть список кому ты не веришь....

0

380

Инеcc написал(а):Не стоит...это классическое поведение мафа:)

Ellina написал(а):

Ты че там подсказываешь?

Вы что серьезно? неужели маф будет присоединяться к заведомо мирному и будет голосовать как он, даже не знаю против кого тот будет голосовать.

Отредактировано Razum (2010-08-05 19:35:30)

0

381

Razum написал(а):

А почему у тебя в данный момент голос против Лее? видь она у тебя в списке тех, в ком ты сомневаешься.
А видь есть список кому ты не веришь....

А ты внимателен, только выводы делаешь неверные.

Razum написал(а):

неужели маф будет присоединяться к заведомо мирному и будет голосовать как он, даже не знаю против кого тот будет голосовать.

Конечно будет. Что ж ему еще остается, чтоб не палить напарников и не палиться самому? Играть без связок реально, иногда это делается специально, чтоб подозрений не вызывать.
я так и делаю  http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif обычно.

0

382

Ellina написал(а):

А ты внимателен, только выводы делаешь неверные.

Ухты, уже уходишь от ответа, потеряла уверенность )))
  (на это сообщение не нужно отвечать, нужно ответить на предыдущее!)

0

383

Разум, не хочу расстраивать, но мафы еще и друг против друга голосуют))

Ком, если проверка была мафская или маньяка - стреляй. По крайней мере будет на одного меньше.

0

384

Разум, как я проголосую в результате, я написала уже ранее. Просто тот голос был мне нужен. Снимать его нет смысла. В чем тебе он не понятен?
Инесс, ком не видит маньяка.

Отредактировано Ellina (2010-08-05 19:47:44)

0

385

Инеcc написал(а):

Разум, не хочу расстраивать, но мафы еще и друг против друга голосуют))

А было бы не плохо чтобы они и ночью друг друга убивали ))) допустим когда боссу не нравится кто-то лично.

Ellina написал(а):

Разум, как я проголосую в результате, я написала уже ранее. Просто тот голос был мне нужен. Снимать его нет смысла. В чем тебе он не понятен?

Когда человек отвечает, что оно мне было так нужно - то ответ сам по себе понятен. Но видь по сути ответа нет, почему одним не веришь но не галосуешь против них. А других только подозреваешь, но голосуешь притив.

Отредактировано Razum (2010-08-05 19:51:53)

0

386

Оффтоп.

hunter-lv написал(а):

Ellina дока дал, не?)))) значит видел в тебе потенциального игрока, и не ошибся)))

Нет, ты дал мне мафа и  никого видеть заранее в новичке не мог.

0

387

Инеcc написал(а):

Ком, если проверка была мафская или маньяка - стреляй.

Для особо умных напомню,что ком проверяет на принадлежность к мафии.Т.е. ведущей ему сообщает,является ли проверяемый мафией.Как ни странно,маньяк мафией не является;)

0

388

Ellina написал(а):

Так, я такая добрая

Да уж действительно, сама доброта.
Сначала вторила Нойлу, а тут вдруг он стал негативом, хотя ничего такого существенного не произошло.
Сейчас твои мысли временами совпадают (?) с моими, значит ли это, что во второй серии в негативы попадает Кэш?

Ellina про Разума написал(а):

Вот кстати мне реально на мафа он похож становится, и чем дальше, тем больше. Пока его спасает только то, что это его первая игра.

Забавно. То есть то, что у Леи игра первая - тебя не останавливает, а тут вдруг зажалела.
Лично мне все равно, какая у кого игра, если маф - то надо вешать. В настоящее время сомневаюсь между Разумом и Леей (не может же быть у нас 2 новичка, и оба в мафии, или в мафии Фесса может?).
А выбрать я пока не могу.

На Лею что у нас есть. Непонятная реакция по сути еще до серьезного обвинения. Нойл говорит, напарников у нее не видно? А как же Нойл, Эллина, Хантер, Дафна в конце концов, или те, кто выжидает, не оставляя голоса? Выбирай - не хочу. На любой вкус.

На Разума что. Довольно своевременное появление, как только стали вспоминать о нем. Готов подключиться к голосу дока, разумно. Или напарники не под ударом и поэтому пофиг?

Вот такие пока мысли. Если ничего толкового в голову не придет, то проголосую двойным против себя. По крайней мере, пока такое желание

0

389

Razum написал(а):

А было бы не плохо чтобы они и ночью друг друга убивали ))) допустим когда боссу не нравится кто-то лично.

И такое было...А ещё босс иногда убивал сам себя...

Kash написал(а):

или в мафии Фесса может?).

А ещё помню как-то в мафии Амены вообще мафии не было,был доктор и много мирных...Меня повесили первого^_^

Отредактировано VanFesss (2010-08-05 20:06:17)

+1

390

VanFesss написал(а):

А ещё помню как-то в мафии Амены вообще мафии не было,был доктор и много мирных...Меня повесили первого^_^

http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»