Ellina написал(а):Так, я такая добрая
Да уж действительно, сама доброта.
Сначала вторила Нойлу, а тут вдруг он стал негативом, хотя ничего такого существенного не произошло.
Сейчас твои мысли временами совпадают (?) с моими, значит ли это, что во второй серии в негативы попадает Кэш?
Ellina про Разума написал(а):Вот кстати мне реально на мафа он похож становится, и чем дальше, тем больше. Пока его спасает только то, что это его первая игра.
Забавно. То есть то, что у Леи игра первая - тебя не останавливает, а тут вдруг зажалела.
Лично мне все равно, какая у кого игра, если маф - то надо вешать. В настоящее время сомневаюсь между Разумом и Леей (не может же быть у нас 2 новичка, и оба в мафии, или в мафии Фесса может?).
А выбрать я пока не могу.
На Лею что у нас есть. Непонятная реакция по сути еще до серьезного обвинения. Нойл говорит, напарников у нее не видно? А как же Нойл, Эллина, Хантер, Дафна в конце концов, или те, кто выжидает, не оставляя голоса? Выбирай - не хочу. На любой вкус.
На Разума что. Довольно своевременное появление, как только стали вспоминать о нем. Готов подключиться к голосу дока, разумно. Или напарники не под ударом и поэтому пофиг?
Вот такие пока мысли. Если ничего толкового в голову не придет, то проголосую двойным против себя. По крайней мере, пока такое желание