Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»

Игра двадцать первая. «Метро»

Сообщений 391 страница 420 из 782

391

Kash написал(а):

не может же быть у нас 2 новичка, и оба в мафии, или в мафии Фесса может?

Я думал роли случайным образом выпадали игрокам. А получается что их назначал Фесс кому какую захотел?? (

0

392

VanFesss написал(а):

А ещё помню как-то в мафии Амены вообще мафии не было,был доктор и много мирных...Меня повесили первого^_^

Пипец. Это было бы весело. Пожалуй, я пока спрячусь. Чтоб если у кого мозги лопнут - меня не забрызгало

0

393

Razum написал(а):

Я думал роли случайным образом выпадали игрокам. А получается что их назначал Фесс кому какую захотел?? (

Роли рэндомно раздают.

0

394

Razum написал(а):

Не знаю, как делает Фесс. Расскажу как делал я, кажется в седьмой мафии. Кинул жребий как обычно - выпал состав, полностью идентичный шестой игре. Ну я эта.. заменил вручную парочку ролей  http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif

0

395

Хорошо что рендомно раздаются, а то иначе не справедливо.

Kash написал(а):

Ну я эта.. заменил вручную парочку ролей

нужно было просто перекинуть, зачем личный симпатии в игру включать.

0

396

Razum написал(а):

нужно было просто перекинуть, зачем личный симпатии в игру включать.

А ты прочти игру, по-моему неплохо получилось. По крайней мере, на тот момент кто-то называл лучшей. Нойл даже, практически не отыгрывающий Нойл, написал офигительнейший отыгрыш после (!) игры.
Личные симпатии тут ни при чем, организатору важнее некоторый баланс сил. Уж прости, но если в мафию поставить допустим Фесса-Амену-Эллину-Нойла, то я думаю игра будет в одну калитку.
Так короче, пошел я отсюда, а то уже флужу. Пережду где-нить мыслештурм Эстрикса

0

397

VanFesss  - ты назначал роли по своему усмотрению или всем выпало рендомно??

0

398

Инесс перебирала оставшиеся медикаменты. Несмотря на разорение аптечки, их все же оставалось довольно много и должно было хватить на пару дней, хотя была в ее запасах и ампула с пентоталом натрия - он тоже мог пойти в ход. Инесс отложила два пакета первой помощи, ампулу и шприц и задумалась о наиболее вероятном кандидате на сыворотку.
Она помнила ошибки в Мафии, которые оборачивались поражением и не собиралась называть своих кандидатов на проверку, но отправлять кого-то выносить тело все же надо было. Ей очень хотелось убрать из игры Эллину, но хрупкая девушка вряд ли смогла бы далеко оттащить тяжелый груз. Поэтому Инесс решила, что Нойл не должен пытаться ловить рыбку в мутной воде и сможет послужить обществу, взвалив на себя обязанность по транспортировке Bertam за пределы станции.

И кстати, новенькие, - голос можно менять сколько угодно раз. Голос против игрока выделяется красным, голос в защиту - синим. Голосование ведущий определил до 21-45, позже он может в любой момент его прекратить. Неголосовавшие получают два голоса против себя.

Kash написал(а):

Пережду где-нить мыслештурм Эстрикса

http://sitenull.ru/images/smilies/bs.gif

Отредактировано Инеcc (2010-08-05 21:05:52)

0

399

Noyl написал(а):

Я заманиваю наивных девушек в тёмные туннели питерских подземок

Это неправда, потому что Нойл не живёт в Питере.
Вводит в заблуждение город => спалился!

0

400

Noyl написал(а):

Плюс маньяк-то у нас по-любому уже идиот, он некроваво убивал

Kash написал(а):

Это не самобичевание, не?
Что-то я не припомню, чтобы Нойл когда-то кого-то идиотом назвал - это не в его привычках. Просто мысль вслух, не обращайте внимания

Как я понял, разницы нет, пока роли раскрываются. Налицо "вызов" маньяку, от человека, который доктором точно не является. Может, и правда сам маньяк?

--

Kash написал(а):

И еще, Нойл, Линч - вы не слишком часто друг друга пишете красным? Мне кажется, между вами что-то взаимное

Я чего-то не заметил? В этот раз на 12 первых страницах пока не было.
*А, да, Линч голосовал, а вот Нойл нет, Нойл против Леи, которую до этого считал мирной*

--

Kash написал(а):

Так короче, пошел я отсюда, а то уже флужу. Пережду где-нить мыслештурм Эстрикса

Правильно. А то сейчас Эстрикс возьмёт и скажет:
Кэш не доктор, но хотел им представляться, значит, может быть мафом. С Нойлом они не вместе, но ведь тот, скорее, маньяк...

Отредактировано Estryx (2010-08-05 20:53:50)

0

401

Инесс, ты-то не убегай.
Скажи, кто, будучи адвокатом, первым бы пошёл на тебя? Крапива могла?
Банальность: Лея не адвокат - тот ходил, а она ночью, скорее всего, лежала без движения.

0

402

Estryx написал(а):

Вполне возможно.

0

403

Kash написал(а):

Забавно. То есть то, что у Леи игра первая - тебя не останавливает, а тут вдруг зажалела.

Лея если ты читал в анкете пишет, что играет в мафию год,
а Разума я сама пригласила, он не играл еще ни разу, потому малюсенькую скидку от меня и получил. http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif Но игра его не мирная, по факту.
Я тоже хотела против Ноила голосовать. Тем более он мне маньяка напоминает, минус убийство - было бы неплохо. Кстати Кэш, я собиралась написать пост по Ноилу, но никак не собралась, несмотря на то, что я в теме, меня здесь нет, домашние дела. Если  вкратце, то суть в следующем - упаднические настроения и сожаления о нереальности выиграть мафии с первого дня при активности мирных, и он уже ни раз это повторил по0разному, и я уже это писала, ты просто не помнишь. Потому не стану повторяться.  Ну, еще один пост написал, но он никого не искал - дал характеристику игре каждого в общем и на этом успокоился. Как и Дериел почти, как и Разум, почти как Крапива, как мафия в моем понимании в общем. Лея в этом смысле отличилась немножко в лучшую сторону в последнем посте, где четко обвиняет меня (ей это простительно, но не Крапиве  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif) и удивлена Ноилом. Но как-то поздно реакция последовала... Но она не проголосовала до сих пор против меня. Почему раз уверена?
С другой стороны,  некоторые моменты останавливают от переголосования. Во-первых: заблочить и проверить её больше не удастся, во-вторых - разброс голосов и возможность сделать ничью тому, кому это надо. А возможно и меня повесить в едином порыве, Крапивин голос есть, если Лея мирная, то поддержит, если маф - тем более, Разум не откажется, Ноил уже не может этого сделать, но при разбросе и тройки голосов хватит. Хантер меня в черный список занес, так что че будем делать? Предлагаю проголосовать одинаково.

0

404

Razum написал(а):

Вы что серьезно? неужели маф будет присоединяться к заведомо мирному и будет голосовать как он, даже не знаю против кого тот будет голосовать

Да. Классика.

Kash написал(а):

Лично мне все равно, какая у кого игра, если маф - то надо вешать. В настоящее время сомневаюсь между Разумом и Леей (не может же быть у нас 2 новичка, и оба в мафии, или в мафии Фесса может?).

Два подозрительных - могут. А вот часто ли среди двоих подозрительных бывает две мафии?

0

405

Razum написал(а):

VanFesss  - ты назначал роли по своему усмотрению или всем выпало рендомно??

Я присвоил каждой роли число.Далее попросил в аське сестрёнку назвать множество чисел от 1го до 12ти в понравившемся ей порядке.В результате порядок был номером игрока,а число номером роли этого игрока.Потом я посмотрел на получившееся и остался доволен резльтатом)

П.с.Я программку,автоматически раздающую роли посеял,когда винду переустанавливал>_<

Отредактировано VanFesss (2010-08-05 21:11:19)

0

406

1)Хантер Крапива
2)Эллина  Лея
3)Эстрикс       Ноил
4)Инесс           Ноил
5)Дериэл Линч Ноил
6)Кеш     2 Лея 
7)Разум  Лея
8)Крапива Эллина
9)Дафна Лея
10)Нойл  Лея
11)Лея    молчит

Отредактировано Ellina (2010-08-05 21:17:38)

+1

407

Инеcc написал(а):

Вполне возможно.

А ещё кто?

Ellina написал(а):

Я тоже хотела против Ноила голосовать. Тем более он мне маньяка напоминает, минус убийство - было бы неплохо.

Или чтоб мент Нойла ночью блокировал.

0

408

Ellina написал(а):

С другой стороны,  некоторые моменты останавливают от переголосования. Во-первых: заблочить и проверить её больше не удастся, во-вторых - разброс голосов и возможность сделать ничью тому, кому это надо. А возможно и меня повесить в едином порыве, Крапивин голос есть, если Лея мирная, то поддержит, если маф - тем более, Разум не откажется, Ноил уже не может этого сделать, но при разбросе и тройки голосов хватит. Хантер меня в черный список занес, так что че будем делать? Предлагаю проголосовать одинаково.

И что, будешь вешать Лею, которая теперь "более мирная", только чтоб себя спасти?

VanFesss написал(а):

Я присвоил каждой роли число.Далее попросил в аське сестрёнку назвать множество чисел от 1го до 12ти в понравившемся ей порядке.В результате порядок был номером игрока,а число номером роли этого игрока.Потом я посмотрел на получившееся и остался доволен резльтатом)

http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif

0

409

Лея

если я не прав -извени, просто нет других мыслей.

0

410

Ellina написал(а):

Но она не проголосовала до сих пор против меня. Почему раз уверена?

Действия ночи не читали?;)

Estryx написал(а):

Банальность: Лея не адвокат

Банальность:никто не является адвокатом,такой роли вообще в игре нету>_<

0

411

Ком если проверил мафию - думаю лучше пусть в неё стреляет. А то вдруг не доживет до завтра. Если уверен, что ему ничего не угрожает - еще одна проверка и завтра результаты 2-х дней.
Док - делает че хочет ))
Мент к Ноилу, если его не повесят.
Чего предлагаешь, Эстрикс, делать? Лея под сомнением теперь. Голосовать против Ноила или Крапивы  я бы согласилась,  но только это надо делать всем одинаково.
Разумеется я не собираюсь самоотверженно вешаться сама, помогая мафии  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif потому просматриваю все возможные варианты.

0

412

Ellina написал(а):

Во-первых: заблочить и проверить её больше не удастся

Это вполне возможно сделать завтра.
И голоса Лея лишена.

Эстрикс, да кто угодно мог. Хантер еще - я его сильно укоряла, что он мне не верит http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

413

VanFesss написал(а):

Действия ночи не читали?

неа. А че, она проголосовала против меня еще ночью?  http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif

0

414

Инеcc написал(а):

Это вполне возможно сделать завтра.
И голоса Лея лишена.

Все дошло. вылетело из головы про лишение, Фесс. Отвлекаюсь постоянно, могу вообще че-нить неадекватное написать )

0

415

VanFesss написал(а):

Банальность:никто не является адвокатом,такой роли вообще в игре нету>_<

В смысле, журналист, да. Просто привык, что "журналист" - который городской...

Ellina написал(а):

Чего предлагаешь, Эстрикс, делать? Лея под сомнением теперь. Голосовать против Ноила или Крапивы  я бы согласилась,  но только это надо делать всем одинаково

А чего меня-то спрашивать? Я на Нойла думаю, почему - см. чуть выше.
И споры по Лее пока сказали больше о спорящих, чем о ней самой.

0

416

Инеcc написал(а):

Эстрикс, да кто угодно мог. Хантер еще - я его сильно укоряла, что он мне не верит

Теперь зато верит   http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

417

Estryx написал(а):

Я чего-то не заметил? В этот раз на 12 первых страницах пока не было

Я имел в виду некую тенденцию: они на протяжении нескольких игр друг против друга голосуют, и в этот раз Нойл писал, что таким был его первый порыв.

Estryx написал(а):

Инесс, ты-то не убегай.

Журналистом во-первых.
Во-вторых, например я проверил бы, будучи комом/журналистом. Когда вчера писал про пять подозрительных типов - в первую очередь имел в виду Инесс. Бросились в глаза отсутствие присущего ей отыгрыша и крайне осторожная игра. Навскидку посчитал мафией, т.к. помню ее хорошие отыгрыши в роли мента. Неудивительно, что журналист пошел к ней. Удивительно, что не пытались убить сразу.

Ellina про Лею написал(а):

Но она не проголосовала до сих пор против меня. Почему раз уверена?

Наверное потому, что кто-то лишил ее голоса

Ellina написал(а):

А возможно и меня повесить в едином порыве

Не думаю, что при нынешних правилах о голосовании такое возможно. Если вдруг что-то такое с кем-то случится на последних минутах - буду пытаться спасать своим двойным. Короче не советую так шутить мафам

Ellina написал(а):

Предлагаю проголосовать одинаково

А мы пока и голосуем одинаково. Или ты хочешь как-то по-другому одинаково?  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

Ellina написал(а):

Мент к Ноилу, если его не повесят.

Еще раз: не думаю, что мы можем что-то советовать менту, пока жив маньяк. Это ему скорее помешает

Estryx написал(а):

А чего меня-то спрашивать? Я на Нойла думаю

Весело. Ну вот вам и ничья, Элли, ты не этого хотела?

0

418

Похоже на ничью...нужна ли она городу?

0

419

По голосованию на данный момент вывод такой. Если Лея маф, то среди проголосовавших против неё - мафии скорее нет. Т.к. можно свести в ничью сейчас, убрав голос с неё.
Получается мафией могут с большей долей вероятности быть всё те же Дериел, Крапива. Но кто еще? Эстрикс? Новичок не посчитавший голоса?
И она не маньяк. Выходит, она мирная?
Если я убираю голос, то получается ничья. Этого мало.

0

420

Я ошибаюсь, или у Нойла 3, а у Леи 4 голоса?

Ellina написал(а):

Если я убираю голос, то получается ничья. Этого мало.

Не убирай тогда.

Отредактировано Estryx (2010-08-05 21:27:35)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»