Кэш, если он мирный, то ты мафия.
А если маф - то ты?
Забавная логика, мне нравится.
Ты же понимаешь, что Разумане повесить щас?
Возможно, но я не буду в этом виноват. На данный момент я его считаю мафом, почему - объяснял
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»
Кэш, если он мирный, то ты мафия.
А если маф - то ты?
Забавная логика, мне нравится.
Ты же понимаешь, что Разумане повесить щас?
Возможно, но я не буду в этом виноват. На данный момент я его считаю мафом, почему - объяснял
Нойл мент?? Опять?%) Тогда Нойл
Причин ему не верить уже нет, так как большой пост от него я увидил, причем довольно неплохой.
Да, голосов против неё многовато. Но та же эллина так убедительно в начале дня расписала негативность леи, да и я сам её вчера блочил не из добрых побуждений, что не вижу ничего плохого в её кандидатуре на повешенье. А кем будет лея - тогда и про эллину может определимся
А кто в начале дня за Лею тоже заступался, не ты ли?
Ноил, я не знаю кто Лея. Ты знаешь видимо? Против тебя была настроена не только я , не надо ля-ля... сам так играл.
Причин ему не верить уже нет, так как большой пост от него я увидил, причем довольно неплохой
Ну, это если других ментов не появится.
Повторю - Нойл не "висел", чтоб ему вскрываться, "висела" Лея.
Голосование окончено.
Ща уточню список,ато что-то мне не нравятся ваши споры по поводу прошлой игры...
О, а отчего у дафны синий голос за лею? Она же утром травила "ненене ребятки, надо её по первой реакции, на готовенькое"
Ну почему всё на последних минутах, такой стресс((
О, а отчего у дафны синий голос за лею? Она же утром травила "ненене ребятки, надо её по первой реакции, на готовенькое"
Двое - Нойл и Дафна - диаметрально меняли своё мнение о Лее. Типа, "утро вечера мудренее". Запомним это как возможную командную игру. Ну, это если Нойл не маньяк, а маф...
А кто в начале дня за Лею тоже заступался, не ты ли?
Эстрикс.. Я за неё не заступался. Мне не нравился спор вокруг неё, пока её самой в теме не было.
Когда же она появилась, то ничего нового в теме не добавилось, кроме "я мирная" и "повесьте меня, вас будет грызть совесть" - это частая отмазка мафов, а в случае города - абсолютно непродуманная и глупая.
Херово вам без мента будет. Признаться пришлось, потому что окончится голосование могло окончится в 45 минут, и скажите-ка мне, что такого я мог написать без признания, чтобы в эти 44-45 минут не добавилось в мою копилку ещё 1-2 голосков?
Эстрикс, твои наблюдения Он не висел - факт. Он заступился за Лею. Но у нас нет других ментов и мент опытный. Тоже факт.
Да и Крапива у меня мафом числится, так что голосовавшие против кого-то кроме Леи на первом этапе - Крапива, Дериел - сошлось бы как раз в связку к Лее.
Ноил, ага. Я никогда не веду за собой, даже если вижу негативов, видимо чего-то мне не достает - уверенности наверное - и на этом мафии можно сыграть. А про аргументы - за этим дело у меня наоборот не стенет никогда, сейчас было лениво этим заниматься, все думали как-то в одну сторону, позволяю себе иногда лениться. Наверное этого тут допускать нельзя.
Повторю - Нойл не "висел", чтоб ему вскрываться, "висела" Лея.
Ето дело каких-то 3-5 минут. Негативы его могли слить легко и обясняться много б не пришлось.
Так.Итоги голосования:повешен Разум-мирный житель.
(не любите вы новичков^_^)
Ближе к вечеру все собрались у импровизированного костра и долго обсуждали,кто пойдёт устранять "итоги" прошлой ночи.Эстрикс предложил тянуть спички.Кеш достал из коробка 11спичек,обломал одну и взяв их в руку,протянул соседу.В результате короткая досталась Разуму,который нехотя отправился выполнять возложенную на него миссию...Больше его никто не видел...
Отредактировано VanFesss (2010-08-05 22:07:05)
что что ЧТОО
Эллина маф 100%
А это что за безапелляционная ложь? Наверное, это должно добавить мне веры в твоё ментовство? Ты днем написал, что я мирная или мирная роль, и даже аргументы приводил, довольно значимые между прочим, а тут вдруг кардинальный разворот.
Я никогда не веду за собой, даже если вижу негативов, видимо чего-то мне не достает - уверенности наверное - и на этом мафии можно сыграть.
Я в прошлой игре как раз это понял
Где все люди? Выскажитесь до действий, никакой картины нет, одна грызня, а мне хотелось бы попасть в цель в последний день своей жизни.. Вдруг тогда он станет предпоследним..
Отредактировано Noyl (2010-08-05 22:06:27)
Ето дело каких-то 3-5 минут. Негативы его могли слить легко и обясняться много б не пришлось.
золотые слова.
Я никому не верю )) Почему вы не повесили Лею???? Блииин, Ноил меня просёк и воспользовался
Если в момент голосования в теме будут сидеть одни мафики, город тупо проиграет.
Где все люди? Выскажитесь до действий, никакой картины нет, одна грызня, а мне хотелось бы попасть в последний день своей жизни.. Вдруг тогда он станет предпоследним..
А что тебе сказать? Сам смотри, у меня уже голова пухнет. По поводу мирного Разума я даже хз что сказать. Блин, нафиг мне нужен был этот голос, если пользоваться не умею. Пристрелите меня кто-нибудь
Теперь, логично, под подозрением те, кто спасал Лею. Даже если она мирная, то это могла быть "видимость" спасения. Чур, я ни при чём - я вообще Нойла-мента собирался вешать , да вот, жаль, других ментов нет.
Док не может лечить от роли, но и сыворотку рано кидать. Думаем...
Нойл, блочь Эллину.
Кэш, а ты у нас кто? Ты не док, не мент и не ком. Можно проверить кстати легко кто ты есть. Роли считай все раскрыты. Я мирная без статуса. Еще двоих не стало. Кроме меня остался только один и это либо ты, либо он тебя поймает на лжи.
Инесс. не рой себе яму.
Блин, нафиг мне нужен был этот голос, если пользоваться не умею. Пристрелите меня кто-нибудь
Да, роли не раскрываются, к маньяку просьба - убивать кроваво, тебе самому тоже информации больше будет.
Мысли вслух, если Ноил реально мент, то может так :Лея, Крапива, Кэш, Дериел?
Ммм... еще Дафна есть. Опять вас многовато стало )
Отредактировано Ellina (2010-08-05 22:17:36)
ладно, найдём место оптимизму
разум не нойл, город лишился мирного, а не роли.
Но мафы сейчас пляшут от радости - за день узнали целых две роли, и у них прямо выбор для действия.
5 негативов против 5 города.. Маньяк ещё может убрать мафа, ещё неплохо бы спасти хоть одну ночную жертву. Ну комиссар трус вряд ли будет стрелять. Эти шансы ещё дадут нам шанс продлжить игру, иначе мафы просто задавят числом..
Еллина, почему ты мой ник везде пишеш рядом с Крапивой? какая связка? ты о чем вообще?) с таким же успехом вместо себя я могу поставить в ету связку тебя и говорить, как же ты хорошо туда вписываешся..просто идеальнейше. Если у тебя есть притензии по отношению к моей игре, то пожалуйста спрашивай напрямую меня, розберемся кто негатив, а кто просто копает под городского
В етой игре я не дам себя повесить ибо вечным негативом я быть попросту не могу. Я просто играю в свое удовольствие и я почти уверен только в двух игроках - ето Инесс(100%) и Нойл (85-90%), все остальные для меня пока мафия+ман(исхожу из песиместических моментов вычисления негативов).
Пока все. Сейчас посмотрим кем был Разум и будем делать дальнейшие выводы.
Дериэл, исключительно потому, что ты оказался в списке не голосовавших против Леи, хотя ее подозревал. Я уже объясняла про ничью. Кто-то точно не хотел её раскрытия выходит и тут нарисовался Кэш, прежде всего.
Сейчас посмотрим кем был Разум
Итоги голосования:повешен Разум-мирный житель.
Мысли вслух, если Ноил реально мент, то может так :Лея, Крапива, Кэш, Дериел?
Ммм... еще Дафна есть. Опять вас многовато стало )
Негативов 5 - 4 мафа + маньяк.
В етой игре я не дам себя повесить ибо вечным негативом я быть попросту не могу.
А ты кто, тоже просто мирный?
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»