Пожалуй, я передумал - не хочу эту роль
Золотые слова. Она у меня первый раз и я себя ощущаю еще более некомфортно, чем ожидала.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»
Пожалуй, я передумал - не хочу эту роль
Золотые слова. Она у меня первый раз и я себя ощущаю еще более некомфортно, чем ожидала.
Дафна, ты маньяк?
твою мать.. щас бы все это прочитать.. у меня тоже есть отыгрыш. ждите
Отыгрыш в стиле фэнтези.
Дафна, ты маньяк?
нет, я мир.
Отредактировано Daphne (2010-08-06 20:18:31)
Дафна, ты маньяк?
Не меня спросили, но думаю, что нет. Хантер очень похож на негатива, не думаю, что мафы убили своего
По левой ветке унесся фантомный состав, обдав в который раз потоком воздуха и раскинув волосы в разные стороны..
*Daphne лежала на скамейке расположенной в центре, взор был устремлен в потолок. Он смотрела в черное небо, напоминавшее свод. Черное небо, черная мраморная земля вокруг, как море.. В руке был нож в крови, кажется, он принадлежал одному парню, которого пристрелили в суматохе. Теперь, возможно, он пригодиться девушке-доктору – извлечь шальную пулю, прижечь рану. Вкус крови… Кровь засохла, но вкус.. его можно было почувствовать.
*Daphne очистила лезвие от крови и натерла до блеска куском ткани от одежды (вроде это был один из уровней юбки, теперь она стала короче). Она посмотрела на отражение; свет в метро был тусклым, но цвет глаз ещё можно было отличить. Голубой. Голубые глаза в темноте.
В её голове звучал рассуждающий голос, она разговаривала сама с собой: «мм.. мы все таки умрем.. шансов мало, тогда зачем все это? Ради чего и куда мы придем?»
*Daphne встала и подошла к связанному парню, который недавно устроил перестрелку. Присев на корточки напротив него, она подцепила веревку ножом и застыла. Он смотрел на неё, а она на него. На его лице была ухмылка, казалось ему все равно – умирать или жить.. а она могла в любой момент натянуть веревку и порвать.
Она смотрела выжидающе, будто хотела понять.. получить ответ на вопрос зачем? Бункер, провизия? Банально.. нет, это цель, ради которой пойдешь через все и всех. И через неё. Были ли у неё шансы выжить после его освобождения? Нет. Она подняла нож и провела им по его шее, легкий порез.. капля крови..:
легкое движение, теперь его кровь на её губах. она на секунду опустила глаза и в тоже мгновение почувствовала его губы на её губах. резко и неожиданно, но вся тяжесть куда то ушла, она расслабилась, а тело почувствовало тепло. "- Ммм..последний поцелуй, со вкусом сумасшествия" - подумала она.
В глазах вдруг помутнело.. она отключилась на пару секунд.
Приоткрыв глаза, она увидела все в пелене непонятного цвета. Поднявшись, она сделала несколько шагов по направлению к остальным. Пелена рассеялась, и она увидела ауру других людей. У доктора и худощавого парня – бледно синяя.. остальные были окутаны бледно-красной. От них как будто исходили ядовитые пары.
С новой решимостью она направилась, к парню в синем облаке. «Наверное, он знает, что делать» - подумала она. Она остановилась прямо напротив него. Её аура, которая все это время была позади от потоков воздуха вызываемых движением, теперь настигла её и спокойно распределилась вокруг тела. Цвета смешались. Она видела все через зеленую призму. Взяв нож за лезвие, она вложила его в руку парня.
Теперь оставалось только ждать, а в нужный момент действовать. Надежда.. увидеть белый свет, ну или хотя бы другую жизнь.. Силы покидали.. В огромном помещении царили усталость и напряжение.
Она вернулась обратно, опустившись на скамью, уставилась в мраморный пол и прикоснулась к нему рукой. Ещё немного и её рука погрузится в воду, а глаза помутнеют.
Загудела правая ветка, через несколько секунд появились вагоны, люди входили и выходили, как обычно, как будто ничего не было. Он потерла усталые глаза.., иллюзия рассеялась. Она опустила голову, на черный пол с её губ упали красные капли
Отредактировано Daphne (2010-08-07 00:29:18)
Блин, как меня все утомили - Я Ком и молчала бы до последнего, чтобы Док не лечил меня, с него станется. Нельзя лечить кома, надо лечить себя и только себя.
Вот не повезло с доком
Блин, как меня все утомили - Я Ком и молчала бы до последнего, чтобы Док не лечил меня, с него станется. Нельзя лечить кома, надо лечить себя и только себя. Вот не повезло с доком
не верю
Блин, как меня все утомили - Я Ком и молчала бы до последнего, чтобы Док не лечил меня, с него станется. Нельзя лечить кома, надо лечить себя и только себя.
Вот не повезло с доком http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
*девушка снова подняла глаза на эту громкоговорящую особу...она снова кричала и пыталась заставить остальных людей думать, как она...*
-право, это уже смешно...
посмотрела в сторону рельс и не увидела никакого провода
-где там провод?и провод от чего?
Во-он тот провод, вдоль рельсов идёт. На котором гигантская крыса повесилась. Интересно, под током он или нет.
Скажи нам лучше, что будете ночью делать, чтоб мы голову не ломали. У вас же преимущество, помоги нам вырулить.
Мне счас понятно ваше спокойствие - шансов попасть у нас катастрофически мало. Но они есть.
Не хотел бы я оказаться на месте Инесс.. Пожалуй, я передумал - не хочу эту роль, я на ней все нервы оставлю
А зачем тебе на чьё-то чужое место? Тебе на своём неплохо - ничего по игре особо не делаешь, но девочки верят и смотрят влюблёнными глазами.
не верю
Не надо верить, надо Доку себя спасать, свой синий голос она должна спасти!!!
Не надо верить, надо Доку себя спасать, свой синий голос она должна спасти!!!
я бы кинула монетку, кого Иннес будет лечить. себя или Кэша
Отредактировано Daphne (2010-08-06 20:21:25)
Блин, как меня все утомили - Я Ком и молчала бы до последнего, чтобы Док не лечил меня, с него станется. Нельзя лечить кома, надо лечить себя и только себя
-право, это уже смешно...
Это в "блице-1" вконтакте было смешно, когда ситуация под контролем была. Там три кома было - самое то!
Тебе на своём неплохо - ничего по игре особо не делаешь, но девочки верят и смотрят влюблёнными глазами.
Братик, не завидуй...Сам знаешь, что если б не был родственником, я бы смотрела на тебя с такими же глазами
Это в "блице-1" вконтакте было смешно, когда ситуация под контролем была. Там три кома было - самое то!
давай посчитаем, сколько здесь... Хантер, ты, Кэш, Дериел, теперь Крапива...я ж говорю,тут веселее...
Отредактировано Лея (2010-08-06 20:29:01)
Меня в теме не было, когда вскрывались Комами Истрикс и Кэш. причем оба таак вяло, что не кажется ли вам это странным?
Меня в теме не было, когда вскрывались Комами Истрикс и Кэш. причем оба таак вяло, что не кажется ли вам это странным?
Эстрикс сказал еще вчера, что он ком. Кэш вскрылся после того, как Дафна сказала о своих мыслях, подозрении что Кэш и есть ком. Я так поняла, что Кэш просто воспользовался моментом. Да и ты, Крапивушка, не сильно тянешь на роль комиссара...Я бы сказала, ты вскрылась даже более вяло, чем Эстрикс или Кэш.
ну если я была комом и передо мной раньше вскрылись комом, и я понимала что это маф всскрылся. я бы рвала и метала и была бы посерьезнее того что вы тут развели.
Кэш, Инесс как вы считаете почему мафы не признают что они мафы?
Эстрикс сказал еще вчера, что он ком. Кэш вскрылся после того, как Дафна сказала о своих мыслях, подозрении что Кэш и есть ком. Я так поняла, что Кэш просто воспользовался моментом. Да и ты, Крапивушка, не сильно тянешь на роль комиссара...Я бы сказала, ты вскрылась даже более вяло, чем Эстрикс или Кэш.
Нет разницы, кто Ком - НЕТУ. Надо лечить себя, а не разрываться между Кэшем и Истриксом.
Братик, не завидуй...Сам знаешь, что если б не был родственником, я бы смотрела на тебя с такими же глазами
Хочу - и буду завидовать. Это ж надо - поставить прикольную аву, вскрываться всеми ролями подряд, больше ничего не делать, а тебя все обожают, и даже ночью убить не получается!
давай посчитаем, сколько здесь... Хантер, ты, Кэш, Дериел, теперь Крапива...я ж говоррю,тут веселее...
Там была победа мирных, там можно было веселиться!
Нет разницы, кто Ком - НЕТУ. Надо лечить себя, а не разрываться между Кэшем и Истриксом
АГА, СЕЙЧАС ДОКТОР, ИГРАЮЩИЙ ЗА МАФОВ, ЧЕСТНО ИМ ПРИЗНАЁТСЯ, ЧТО ЛЕЧИТ СЕБЯ. МАФЫ УБИВАЮТ ДВУХ ДРУГИХ МИРНЫХ, И РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ - 1-2 НАУТРО. ПОБЕДА МАФИИ.
Эстрикс сказал еще вчера, что он ком. Кэш вскрылся после того, как Дафна сказала о своих мыслях, подозрении что Кэш и есть ком. Я так поняла, что Кэш просто воспользовался моментом
Ах, умница. Наконец-то заметила.
Да Кэшу совсем делать-то ничего не надо было. "Зайка, ты, наверное, ком?" - "Да, я ком".
Хочу - и буду завидовать. Это ж надо - поставить прикольную аву, вскрываться всеми ролями подряд, больше ничего не делать, а тебя все обожают, и даже ночью убить не получается!
Милый, а мне нравится твоя ава...вот выберешься отсюда - мой труп тебя расцелует
Там была победа мирных, там можно было веселиться!
ну так...какая разница, тут я чиж, там я была чиж. но тут с ТАКИМ количеством комов играть веселее
Ах, умница. Наконец-то заметила.
Да Кэшу совсем делать-то ничего не надо было. "Зайка, ты, наверное, ком?" - "Да, я ком".
Ах, дорогой, ты наконец заметил, что я умница.
вот-вот, мне это еще вчера не понравилось, но ты сам знаешь в каком я была вчера состоянии
Кэш, Инесс как вы считаете почему мафы не признают что они мафы?
А фиг их знает. Запутывают Инесс видимо. Обрати внимание, каждый по-своему меня пытаются выпихнуть из комов. Смотри, еще Лея небось вскроется.
Так, я короче все из себя выжал что мог, теперь моя совесть чиста. Счас опубликую
Их осталось всего трое, они потеряли всех близких им людей и выглядели сейчас довольно жалко. У стены метрополитена сидел уже знакомый нам молодой человек лет тридцати, но читатель мог бы и не узнать его сейчас: джинсы, которыми он выделялся из толпы, постепенно стали шортами, порванные для бесчисленных перевязок раненых; курточку, которую забрал вон тот бугай с ножом, заменила перепачканная футболка; а осунувшееся лицо украшала трехдневная щетина.
Слева к нему доверчиво прижалась девчушка, которую он практически не замечал вплоть до момента, когда она с решительным видом подошла и вложила нож в его руку. С тех пор она его и притягивала, и пугала одновременно. Пугали глаза: временами в них казалось бы беспричинно отражался такой ужас, будто внезапно перед ними возник мчащийся на них поезд. Галлюцинации.. Еще немного, и у меня начнется что-нить подобное. Дафна вдруг почему-то заставила его вспомнить о маме. Кэш помрачнел. На день же уехал.. Беспокоится поди.. Если жива.. Он закрыл глаза, сделав неопределенный жест бровями и отвернулся.
Справа с отрешенным видом сидела еще девушка. Она выглядела чуть постарше и посерьезнее. Руки ее крепко сжимали сумочку - забавно, но в ней возможно их спасение. Инесс была абсолютно недвижима, казалось она тратит все свои силы до капельки, чтоб найти решение какой-то архисложно и практически нерешимой задачи.
Кэш мысленно сотворил короткую молитву в ее адрес и перевел взгляд на Дэриэла, лежавшего связанным у противоположной стены. Тот, словно почувствовав взгляд, разразился дьявольским смехом.
- Что ты ему влила?, - Кэш устало повернул голову направо, встетившись с отрешенным взглядом Инесс., - Не делай так больше, хорошо?
Инесс не шелохнулась, но выкатившаяся слеза ясно спросила:
- Как.. делать..
Он отвернулся. Если б он знал.. Его плечи так же ясно сказали:
- Я не знаю.
- Я не хочу терять тебя.
- А я тебя.
- А может..
- Нет. По-другому никак. Прости
- Прощай.
Кэш достал из смятой пачки предпоследнюю сигарету и закурил. Взгляд устремился к подобию костра. Скоро он догорит, и что тогда? Все эти люди только этого и ждут. Не хочу думать о них.
Сигарета тлела, пока не обожгла ему пальцы. Кэш вполголоса матюкнулся и достал вторую
Фигу я Кэшу плюс поставлю за опус - всем поставила, а ему фигу, ты зачем к Инесс подлизываешься?
Инесс не шелохнулась, но выкатившаяся слеза ясно спросила:
- Как.. делать..
Он отвернулся. Если б он знал.. Его плечи так же ясно сказали:
- Я не знаю.
- Я не хочу терять тебя.
- А я тебя.
- А может..
- Нет. По-другому никак. Прости
- Прощай.
*последняя надежда на то, что этот молодой человек меня заметит, улетела в неизвестном направлении...*
- Эстрикс! позвала девушка, но так как в горле пересохло, она это буквально прошептала...но он услышал ее, он всегда ее слышал...возможно, она хоть ему не была безразлична...
- Эстрикс...дорогой...просто я хочу,чтобы ты знал...я держала эту воду, хранила ее для вооон того человека *девушка еле заметно кивнула в сторону Кэша*..так вот...я хочу отдать эту воду тебе...ты ее сбережешь, я верю...
*сказав последние слова, девушка прижалась к Эстриксу и нежно обняла*
Отредактировано Лея (2010-08-06 21:09:30)
Милый, а мне нравится твоя ава...вот выберешься отсюда - мой труп тебя расцелует
Спасибо, сестрёнка!
но ты сам знаешь в каком я была вчера состоянии
Ладно, не будем тебя палить.
вот-вот, мне это еще вчера не понравилось
Ладно, поверю, что вчера не успела написать, ага.
Допустим, если ты мирная, то понятно, почему у Дафны с Кэшем, к ревности Дэриела, всё так хорошо срастается. Но Инесс-то! Совсем не думает, идёт за Кэшем, как за морковкой?
Так, Дэриел у, все таки давшему мне водички, СПАСИБО.
Ладно, не будем тебя палить.
вот предатель-то...я хорошая, я не до такой степени...хотя ее сапоги мне нравятся=)
Ладно, поверю, что вчера не успела написать, ага.
честно, сам вчера удивлялся почему я так рано спать...
Допустим, если ты мирная, то понятно, почему у Дафны с Кэшем, к ревности Дэриела, всё так хорошо срастается. Но Инесс-то! Совсем не думает, идёт за Кэшем, как за морковкой?
а Инесс доктор. И она видимо никак не понимает, что Кэш просто "а что?а, меня назвали комом?ну лаадно, буду комом"
Но Инесс-то! Совсем не думает, идёт за Кэшем, как за морковкой?
А ты не задумывался, почему? (хотя, зная Инесс, далеко не факт, что идет: она предполагает видимо что я могу быть маном. Так что дерзай)
То, что ты можешь быть комом - вообще не срастается. Объясни, почему вчера вместе со мной повесил мира, а ночью стрелял в меня, и тогда тебе возможно кто-то поверит.
А лучше, действительно, вскрывайтесь, хватит ломать мозг Инесс, ей и так нелегко
ты зачем к Инесс подлизываешься?
Я тебе обязательно шепну на ушко, перед тем как выстрелить
Отредактировано Kash (2010-08-06 21:25:58)
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»