завтра отправляем самого достойного на разведку
сама сходиш?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»
завтра отправляем самого достойного на разведку
сама сходиш?
может спасти мент
Да, с ментом сейчас разобрался. Может.
С доком вроде понятно, но с ментом при таком раскладе ниче не ясно. Почему Вася на 2-ой день, если к нему зашел мент, труп-то, когда написано, что он выжил от лечения доктора?
На второй день Вася не труп, он будет трупом на третий день, считаем что во второй день Васю спас не мент, а док
как все сложно, лан надо лечить от мафии, всем пока
На второй день Вася не труп, он будет трупом на третий день, считаем что во второй день Васю спас не мент, а док
я просто увидела лишнюю запятую там, где её у Фесса не было ))
Ну с кем не бывает
Жив, Вася на второй день, жифф!
Отредактировано Ellina (2010-08-04 14:10:12)
М.. Ну понятно, такие придирки к доктору, чтоб он не мог каждую ночь внаглую мафию без хлеба оставлять.
А "пробивание лечением блока мента" - это исключительно минус для маньяка.
А вообще к чему так мутить) Легче бы было запретить доктору "лечение от роли"
Сколько вообще народу участвует-то?! 14,12 - 2 пальцем что ли пересчитывать каждый раз >_>
Отредактировано Noyl (2010-08-04 14:23:36)
- Ноил, впервые в жизни я согласна с тобой! Это надо как-то отметить. Конечно с выбором у нас не очень, но посмотри, что у меня есть.
протягивает ему маленькую фляжку
В общем как я поняла. если он его спас первый раз (в двойном лечении), то второй раз не спасет. и если 1 раз не было покушения, а второй раз было, то спасет?
Во,а я тут парюсь,обьяснить пытаюсь,а у тебя всё чётко и понятно,спасибо^_^
Но это фактически никому не нужное уточнение,так как может действовать только первую-вторую ночь.Ибо потом становиться меньше 10человек,а там уже от роли лечить нельзя.
12человек играет.Просто там заявлялись,отказывались...А нумерацию менять лень было)
Нойл,я на будующее...
Отредактировано VanFesss (2010-08-04 14:52:06)
Крепкий тут народ собрался, я вижу - крыс едят, через одного имеют огненную воду в запасе
Пиво, кстати, исключительно хорошо с лягушачьими лапками,кхм...да...
- Ноил, впервые в жизни я согласна с тобой! Это надо как-то отметить. Конечно с выбором у нас не очень, но посмотри, что у меня есть.
протягивает ему маленькую фляжку
Нет, ну до чего люди эгоисты! Мы, понимаешь все с себя последнее отдали, а она фляжку зажала.
Впрочем, если фляжка пустая, можешь так и быть показывать ее Нойлу
Лея написал(а):
Ну так можно лечь на кого-нибудь...
http://sitenull.ru/images/smilies/bp.gif
Лея написал(а):я пошла к Эстриксу спать))
ну так он же мой охранник...Хантер, ну если ты будешь моим охранником, то могу и с тобой спать
Впрочем, если фляжка пустая, можешь так и быть показывать ее Нойлу
ну зачэм же я пустую буду человеку предлагать?
Это у меня спецом для таких случаев. Папа подарил, военная.
ну так он же мой охранник...Хантер, ну если ты будешь моим охранником, то могу и с тобой спать
Нет, ну я прямо в шоке, что за нравы...
Папа подарил, военная.
Вот так штука, вот так номер
Наш папаша жил - да помер
Да, и без ингалятора с астмой в метро.. не завидую. Если искусственное дыхание может как-то помочь - держись меня, постараюсь спасти если что
Не знаю, но попробовать можно) Так, я уже в малине))) Эстрикс, Хантер, Кэш...ммм...
а ещё у него сейчас появится новящивая идея спасти всех, аля "Джек Шепард", неплохая отмаза.
А я токо сегодня дошёл до сезона, где появился Маелз)
Наш папаша жил - да помер
Это только по легенде.. А на самом деле мой дорогой папочка жив и здоров. На задании он, секретном. Только тихо и никому.
Вот интересно, зачем Кэшу третий голос от ведущего за отыгрыш...
Видно же старается и это не спроста. Мне вот он не нужен как честному человеку, я все равно ничего не знаю. и ошибиться могу.
Ах, да... маньяческая натура всегда любит держать руку на спусковом курке.
Отредактировано Ellina (2010-08-04 15:11:35)
та ладно, третий голос, он же и вторым будет вроде при красном цвете?
Видно же старается и это не спроста. Мне вот он не нужен как честному человеку, я все равно ничего не знаю. http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif и ошибиться могу.
хм...по-моему Кэш пока не сильно отыгрывает...как минимум я больше пишу
Эм...простите, конечно, но... А С КАКИХ ПОР 1+1 У НАС ТРИ???? Просто, как я поняла, за отыгрыш дается двойной голос. Так а откуда третий? Два дается только если не голосовал, против себя...А какой здесь смысл отыгрывать, чтобы самого себя же повесить?о_О
Кеш просто не может играть молча
Ну не знаю, мне двойные голоса не нужны.. Я и так умею людей вешать
та ладно, третий голос, он же и вторым будет вроде при красном цвете?
ты всерьёз надеешься, что он не проголосует? Ну двойной против кого-нить поставить реально)
хм...по-моему Кэш пока не сильно отыгрывает...как минимум я больше пишу
Да дело же не в больше, а в стильчике)
Ну не знаю, мне двойные голоса не нужны.. Я и так умею людей вешать
Ноил, сегодня определенно что-то случилось ) У нас сегодня какие-то общие мысли на двоих это всё очень и очень подозрительно...
А про молча, я сразу сказала - сильно говорливым даже игровой аккаунт не поможет !
Отредактировано Ellina (2010-08-04 15:35:03)
Ноил, сегодня определенно что-то случилось ) У нас сегодня какие-то общие мысли на двоих
Влюбилась видимо
*виходит из тьмы* Привет сони) я никак не мог заснуть сегодня.. все думал какая судьба нас ожидает. Решил прогуляться вдоль рельс. В километре от сюда начинаеться длинный тунель, где нету даже намека на свет... рещил дальше не ходить, подождать когда вы проснетесь и подумать что же нам делать дальше. Еды на нас всех хватит на дня 2 а может и меньше... вход сюда был завален в довольно глухой местности, так что возможно никто толком и не услышал откуда звуки обвала... думаю мы обречены, и если не будем двигаться то... *резко розворачивает голову в сторону рельс* не будем думать о плохом, предлагаю начинаться двигаться в етом направление.
Отредактировано Deriel linch (2010-08-04 15:57:37)
Влюбилась видимо
Это у тебя странное, у меня-то все как обычно
Угу еще )
предлагаю начинаться двигаться в етом направление.
А вдруг твое подлинное имя - Сусанин?
Ну а мы же не польские интервенты
Хороший настрой) just crazy Julian)
Ну а мы же не польские интервенты
Зато у нас есть желающие захватить надежное убежище с запасами воды и провизии.
just crazy Julian)
I know. And by the way телефон-то зажал))
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двадцать первая. «Метро»