Если она маф, где её поддержка? Щас бы уже организовали слив мирного Кэша.
Эту строчку можно взять эпиграфом к последующим постам соратников. Элли, а что происходит сейчас, если не слив? Вчитайся. Хотя кому я говорю..
2) Кэш. Не понравилось, что сразу будто сложил лапки и ушел.
Хм. Лея, а что я должен был делать? Покричать, понадрываться, типа я мир! Не верьте Дафне, она лжет!!
Глупо. Да и времени днем не было
Кого вешать?
Кэша, безусловно. Мир он, или маф, так уж вышло, что он стал камнем преткновения этих терок в голосовании. Раскрытие его роли даст нужные цепочки if…than… Его повешенье сейчас наиболее безопасно для города: если маф, всё и так понятно. Для роли – он практически не дергается, для мирного – потеря слишком мелкая для того объема инфы, который мы получим. + что лично меня дергает: позиция «я мирный, вешайте», но при этом продолжение хоть и пассивного, но отпора – типичное, и уже даже приевшееся, поведение мафа, взятого врасплох.
И Нуар туда же. Я не собираюсь разрешать меня вешать, у меня еще есть несколько часов. И почему это я должен "дергаться"? Кстати, я поначалу и сам решил, что повешение мира не так страшно - вскроются пара мафов, ночью ком убьет Дафну (еще док лечит от роли как оказалось), и все пучком.
Но:
Представьте, повесили вы мира. Что вы дальше будете делать? Док не сможет лечить от роли. Кроме Дафны, нельзя утверждать, что кто-то точно маф. Эллина, Ган, Ансайлент, Дэриэл, Бурнаш в равной степени могут быть как мафы, так и миры. Разве что Элли так откровенно палится связкой с Дафной. Нуар кстати не так далеко ушла из этого списка
Допустим, ком стреляет Дафну, мент блочит не ее, Дафна босс (а почему нет) и убивает двоих (причем менее подозрительных). Выгодный размен? Да они еще и кома походу спалили
Предлагаю устроить ничью, хотя я не против повесить Дафну, как очевидного мне мафа. И да, у меня был трудный день и я устал. Не заставляйте меня вскрываться не своей ролью, чесслово не хочется