Лайила написал(а):так вотзнаешь, какая разница в поведении города и мафии?) самая простая: первые ищут, а вторые запутывает или оставляют посты, в которых нет особого смысла и информации. может быть и наоборот
так ты хочешь сказать что я путаю всех? хорошо. - На большинство постов я что-то отписывал, чтобы узнать кто есть кто.
еще раз повторюсь:
ничего не пишиш - тебя подозревают, много пишеш - тебя опять подозревают, так что же делать? молча говорить?
всё что я узнал из выше сказанного:
1. Анна - за две ночи нет трупов, а она здесь ниразу не появилась, совпадения?
2. hunter-lv - про меня судите сами, что б я не сказал - ви всеравно не поверите.
3. Maid - так же неразгаданная личность пока что.
4. Лайила - еще одна нераскрита личность, несколько сообщений и кто зна кем она окажется, + голос не хочет отдавать - так делают мафи - ставлять вконце, чтоб своего не убить.
5. Estryx - не могу понять что и как, уж слишком ищет мафов, что много то не здорово, мелкие подозрение есть...
6. Amena - чтота очень уж плутает всех... то одно, то другое, хм...
7. Dariel Linch - моя мисль - что он маф, но не всё так просто как кажется...
8. Ta Kotoraya... - тоже не появлялась, див пункт1
9. maxriter -
10. Krakan - подозрительный, проголосовал в последние секунды, не факт что маф и не факт что мирный 50/50, думаю что кто-то из других ролей ..
11. Kash - интуиция говорит что он хороший...
Лайила і Дериел, ви тоже проголосовали проти Вегтама, и Кракан тоже - то значит ми четверо мафов?
и еще одно
три игри и меня во всех подозревают, чтота слишком, нет? я только много пишу, вот и всё...
я могу молчать, но так будет скучно, кроме мафии и мирных есть еще другие люди, не ошибись в своем выборе...
если все против меня - и пусть, но лучше сделать это сегодня, последняя роль открывается...
Отредактировано hunter-lv (2010-03-15 12:53:33)