Что-то твердое...
Необычно твердое под боком...
"Неужели я вчера умудрился напиться?" - подумал Он. Голова трещала, небольшая сухость во рту, странный запах. Инстинктивно Он почувствовал, что в комнате не один. Глаза открывать было тяжело, хотя сквозь закрытые веки Он не чувствовал ярких источников света... Это явно из-за похмелья и недосыпа. Но пора вставать и собираться на работу.
"Кстати, что-то я не могу вспомнить, где я там работаю"
С трудом продрав веки Он обнаружил, что лежит, окруженный еще девятью людьми, одетыми, как и он, в серые робы, на которых виднелись лишь имена. Действительно ли так звали всех носящих эту странную форму, было неизвестно. Он даже не мог вспомнить, как зовут его самого... Имена были написаны на спинах, как у футболистов, поэтому, чтобы узнать собственное, надо было или снимать комбинезон, или спрашивать окружающих.
Ни того, ни другого ему делать не хотелось, тем более, что остальные, как и он тоже только начали приходить в себя после забытия.
Он огляделся. Комната, в которой они все находились, была абсолютно кубической формы. В центре каждой грани - квадратный люк. Даже на полу и потолке.
Так как Он лежал ближе всех к напольному люку, Он просто открыл его и заглянул вниз. Удивительно, но там оказалась точно такая же комната. Та же форма, те же люки. Только цвет у нее был зеленый, а не красный, как у этой...
"А ведь зеленый мне нравится больше" - с этими мыслями Он решил спуститься вниз, и подождать в более комфортной для себя обстановке, когда проснуться другие, чтобы спросить, как отсюда вообще выйти.
...стоило Ему только шагнуть на пол зеленой комнаты, как люк, через который он в нее проник, закрылся над его головой. Секунда - и все Его тело пронзила режущая боль. Еще секунда и Он услышал собственный отчаянный крик. Еще одна - и крик прекратился. Он был мертв.
Многочисленные окровавленные клинки, появившиеся из стен и пронзившие Его тело в стольких местах, что от него осталось только кровавое месиво, медленно возвратились в свое исходное положение.
Предсметрный крик человека - не самый лучший будильник. Но для девятерых человек именно он обозначил побудку. Кто-то успел открыть люк в полу и увидеть обезображенные останки и клинки, задвигающиеся в стены.
Все девять человек смотрели друг на друга в полной тишине. Никто ничего не знал. Ни о том, кто все эти люди, ни о том, можно ли отсюда вообще выбраться... никто даже не знал, как зовут его самого... Впрочем, последняя проблема была не самой страшной, по сравнению с тем, что у безопасной комнаты, в которой они сидели, было шесть соседних, в каждой из которых могли прятаться клинки в стенах или еще что похуже...
Надо было думать, что делать дальше. Искать выход...
Участники:
1. hunter-lv
2. Deriel linch
3. Ta Kotoraya...
4. Лайила
5. Kash
6. Вегтам
7. Thorium (им.)
8. Maels
9. Maid
Роли:
3 мафа - не могут запугивать и убивать двоих
Наемник
свидетель
четыре мирных
Первые действия - 24.03.10 в 23.30
Далее - голосование в 22.00, действия - в 23.00 (время может варьироваться, но я буду оповещать об этом заранее).
Роли не раскрываются.
Отредактировано zefiris (2010-03-24 00:13:40)