Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Сообщений 271 страница 300 из 581

271

Вот, пока тебя не убили, у тебя есть время написать, что вообще думаешь. У тебя примерно полчаса. ))

0

272

Amena написал(а):

Нуар, что скажешь на счет Крапивы и Маелса?

Нахальство, будто меня здесь нет!
Я Вам не мешаю?

0

273

))) Крапива, а я, кстати, не сказать, чтобы сильно тебя сейчас подозревал. Но мнение Нуара мне интересно.
Впрочем, было бы интересно узнать мнение всех, кто сейчас в теме:
Крапива, Кэш, Эрменеджильда, Хантер.

0

274

Noir написал(а):

А теперь кого-то из нас троих ночью убьют. Ставлю на себя)

Я как обычно, на старину Кэша.
Док, бросай в Нуара.  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Узнаем, что он мир - вешаем Амену и Крапиву и игра сделана

Отредактировано Kash (2010-04-27 22:28:30)

0

275

Ага, Кэш, счас, как же. Продолжай в том же духе и тебе все таки удастся то, что я считал невозможным.
Пусть лучше док в меня бросает. Увидите, что я мирный, и это поможет сделать больше верных выводов.

0

276

Амена, насчет Маелза я всё сказал уже в первый день. Как ни странно, ничего не изменилось. В твоих вариантах развития событий ночью, да и в моих тоже, он везде логично фигурирует мафией. Сейчас он малость подзабил на игру, хоть и читает её. Возможно, повторяется поведение Нойла: мотивация выползла наружу, интерес и интрига, равно как и желание бороться, утеряны.
Крапива... Я могу понять и принять твою логику и Кэша, понять - Эрменеджильду и Хантера, но, черт возьми, я её в упор не могу увидеть в действиях Крапивы. Сначала - изучение правил, уточнение деталей игры. Поведение неуверенного новичка. Раз, перескок, и следующее сообщение уже о том, что мы все неправы, не там ищем и нужно смотреть на отсутствующих. Довод логичным замечаниям не подлежит. Ладно. Подозревала она Зюму. И тут на голосовании резко выплывает голос против Кэша, хотя за компанию она подозревает и Амену.
У меня при просмотре её игры, кажется, морщин на лбу добавилось.
Логики в действиях не вижу. Зато просматривается потребность. Когда подозревали Маелза - отвести взгляды на Зюму. Когда вешали Маелза - уравновесить Кэшем.
Голос сейчас - не оправдание. Он дан в конце, когда перевалило за 4 голоса против Нойла (тоесть, за счет 2 молчащего Маелза манипуляция бы не удалась).

Отредактировано Noir (2010-04-27 22:35:45)

0

277

"Интересно, а почему никто не думает обо мне", - эти мысли можно было прочитать в румянце на ангельском лице юного полководца. "ведь именно я, поддавшись импульсу и обаянию заговорщика, оказался одним из немногих, кто против него не голосовал". он выжидательно посмотрел на окружающих.

0

278

Пусть доктор в меня кинет, надоели вы мне

0

279

Нуар, четко задай вопрос, чтоб я могла четко, без размазывания каши ..., ответить

0

280

Канарейка, а что о тебе думать? Кроме того, что ты практически отсутствуешь. Может, ты сама распишешь, что думаешь об остальных игроках? Благо, информации достаточно.

0

281

Канарейка написал(а):

"Интересно, а почему никто не думает обо мне", - эти мысли можно было прочитать в румянце на ангельском лице юного полководца. "ведь именно я, поддавшись импульсу и обаянию заговорщика, оказался одним из немногих, кто против него не голосовал". он выжидательно посмотрел на окружающих.

Попугай? Обожаю!
Обозналась? Пардон

Отредактировано Крапива (2010-04-27 22:40:13)

0

282

Ах да, после слов Кэша точно убьют меня. Вы оба меня не подозреваете, а я делаю вид связиста, так как друг друга вы как раз подозреваете))
Завещание составить?

0

283

"Деяния женщины таинство - что бы ни происходило: на кухне или в её голове", прошептал полководец с пернатым шлемом, задумчиво глядя на Noir'a, хотя о женщинах он знал лишь из наблюдений за матерью и сестрами.

0

284

Крапива написал(а):

Нуар, четко задай вопрос, чтоб я могла четко, без размазывания каши ..., ответить

Зачем? Я отвечал на вопрос Амены, что я думаю о тебе. Это был взгляд со стороны. Вопросов у меня нет)
Если появятся, я их обязательно задам.

0

285

Что-то мне подсказывает, что Нуар вполне может понять женскую логику))
Канарейка, больше по делу, пжлст.

0

286

Amena написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Нуар вполне может понять женскую логику))

Не выдержал?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

287

тсс, не пались))

0

288

Noir написал(а):

Ах да, после слов Кэша точно убьют меня. Вы оба меня не подозреваете, а я делаю вид связиста, так как друг друга вы как раз подозреваете))
Завещание составить?

Если что - я тебя немного подозреваю.
Не убивайте Нуара  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

289

Amena написал(а):

тсс, не пались))

Давно?)

0

290

Нуар, потом поговорим ;)

0

291

http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

292

Оставим всеобщую атмосферу дерганья глаза и вернемся к нашим ставкам.
Бросьте сыворотку в Маелза, может Кэш с Аменой перестанут спорить.

0

293

Првиет, дохлый мент  http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif

0

294

Kash написал(а):

Если Нойл мирный, то я видимо буду писать ночью завещание

написал Кеш через 5 минут после результата, Кеш, я начинаю в тебе сомневаться...
и после твоих сообщений - будто ты умреш и все такое.... так ты кто Кеш на самом деле? колись!
про "тройцу" (Амена, Нойр и Кеш) - кто-то из вас есть мафом (может и два, но ето навряд), и кто-то из тех кто не голосовал проти Нойла - может Канарейка или же той самый Маелз (который с самого начала мне не понравился).
Ерми - както на нейтрале она...
Крапива - ее вообше не поймеш.....
никого не пропустил?))
и док, не промахнись, на тебя вся надежда, не слушай никого, прислушайся к мозгу)))

0

295

Noir написал(а):

Бросьте сыворотку в Маелза, может Кэш с Аменой перестанут спорить.

Кстати, вариант. Я за. Вряд ли Маелза убьют

0

296

При словах о попугаях, главнокомандующий канареечной когорты, нахмурился и стал пунцовым. Он отвернулся от Крапивы с видом задетого честолюбия, будто она напомнила ему о том, как вместе играли в тряпичные куклы или готовили кашу-малашу из римской пыли. А такие воспоминания были при его должности уже неприемлемой роскошью.
Заложив руки за спину Конарацио (а именно так звали этого робкого юнца) начал рассуждение, отмеряя каждое слово шагом вокруг центра собрания: "Отсутствие человека в обозначенном месте не отрицает возможность интереса определенного человека к данному месту. Как молчаливость не может достоверно считаться признаком невиновности, так и многословность, как правило, не может присутствовать без должной на то причины, которой вполне может оказаться и виновность многословного", - похоже, Канарацио намекал на того, кто охотнее всех вдавался в размышления и различные словоблудные полемики, пытаясь тем самым, запутать верных подданных императора. Хотя, опытный взгляд легко мог различить в речах молодого человека приверженность софистам, а значит доверять его домыслам можно было лишь пропустив их через сито логики.

Отредактировано Канарейка (2010-04-27 23:03:35)

0

297

писал быстро чтобы успеть к 11ти...

0

298

hunter-lv написал(а):

написал Кеш через 5 минут после результата, Кеш, я начинаю в тебе сомневаться...

Торий просто отредактировал свой пост позже. Он модератор, может редактировать, не оставляя следов.
Хотя и я мог не обновить страницу, так что неуверен, кто из нас написал раньше

0

299

hunter-lv написал(а):

про "тройцу" (Амена, Нойр и Кеш) - кто-то из вас есть мафом (может и два, но ето навряд)

И всё же пристрелите меня -_-

0

300

Нуар женился? Пол сменил? Или - говорите!!!!!
Поздравим дружно и бум играть дальше!

Нуар, скажи? Я умру от любопытства!!!

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!