Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Сообщений 331 страница 360 из 581

331

Бедный юный полководец....
Всем до завтра (((((

0

332

Нойр, я уже написал что думаю (на предыдущей странице).

вопрос: в НД мафия убивает дока, док кидает сыворотку/лечит ==> какой итог? действие дока остаються или нет?

0

333

hunter-lv написал(а):

вопрос: в НД мафия убивает дока, док кидает сыворотку/лечит ==> какой итог? действие дока остаються или нет?

Да, остаются

0

334

ето значит что у мафов теперь нет шансов 5*2 (точнее очеееееень малый))))
хорошо что док опытний попался, он свое дело знает))))

0

335

Кеш, привет.
Хантер, ты и правда - странный, чуднОй....

0

336

Привет-привет, Эрми, я забегал на минутку, глянул - ничего вроде серьезного нет, кроме радости Хантера, решил позже зайти. Сейчас, если никто не отвлечет, буду писать еще один БОП. Думаю, что знаю, кто мафия, буду убеждать мирных

0

337

Да, я бы не против сейчас почитать мнение Крапивы, раз уж она тут

Была ))

Отредактировано Kash (2010-04-28 09:39:19)

0

338

Все хотят Крапивы. Счас кофе выпью и вернусь. Мы ж не по Москве живем :)

0

339

Короче, кофе выпила, но не завтракала, - Нойл явно сам себя слил, вернее так решили на общем собрании мафов - или где-то почувствовали, что подбираются  слишком близко сразу к двум мафам или Нойл где-то прокололся, но не нашла где.
Скорее всего Нуар + Кэш(один из них) + Эрменеджильда.
Эрменеджильда настолько незапятнана, что на нее подозрения не капнут, типа гарантия, что доживет до последнего дня.
Вот такие мысли перед завтраком :)

0

340

Объявление: голосование сегодня до 23.00
Действия до 23.40.

0

341

Крапива, то есть, Эрменеджильда, будучи мафом, голосовала первой против Нойла?

0

342

Amena написал(а):

Крапива, то есть, Эрменеджильда, будучи мафом, голосовала первой против Нойла?

Да! Весело, непринужденно и задолго до конца голосования. 100% алиби до конца игры, если Нойла повесят и возможность перекинуть голос в конце голосования на другого, если будет возможность.!
Уверена, что Ноила слили взвешенно и разумно.

Отредактировано Крапива (2010-04-28 12:06:31)

0

343

Вобще я думаю пора ввести в игру синий цвет голосования. Что бы Док, гарантийный мирный, мог хотя бы себя вытащить на дневном голосовании и успеть ночью кинуть сыворотку или вытащить гарантированного мирного (но если он уверен). Причем, если двое добровольцев из мирных проголосуют синим, то дока можно спасти) Как это у вас возможно тут?

0

344

Крапива, синим за себя голосовать нельзя, то есть, док сам себя не вытащит. Это раз. И нельзя бросать сыворотку две ночи подряд, это два.

0

345

Amena написал(а):

Крапива, синим за себя голосовать нельзя, то есть, док сам себя не вытащит. Это раз. И нельзя бросать сыворотку две ночи подряд, это два.

Не за себя голосовать, а за кого-то что бы сделать ничью, сравнять голоса. А про сыворотку - я же не говорю про две ночи подряд, я говорю, что может действовать на свое усмотрение (сыворотка, лечение, потравка)

0

346

А вот ничья городу сейчас более чем не выгодна. Мафов мы можем только повесить и если устраивать ничью, то это верный проигрыш.

0

347

Amena написал(а):

А вот ничья городу сейчас более чем не выгодна. Мафов мы можем только повесить и если устраивать ничью, то это верный проигрыш.

Ну, давай-давай, разговаривай меня, может где-то проколюсь.
Зачем вешать мирного, если можно сделать ничью?

0

348

Затем, что можно повесить мафа.
Для меня сейчас картина такая - или ты, или Кэш - гарантированно мафы. Двое одновременно - точно нет. Чтобы оба не мафы - крайне сомневаюсь.

0

349

Amena написал(а):

Затем, что можно повесить мафа.
Для меня сейчас картина такая - или ты, или Кэш - гарантированно мафы. Двое одновременно - точно нет. Чтобы оба не мафы - крайне сомневаюсь.

Ты вчера город на Маелза натравливал, а уж после моего голоса, понял, что все равно Нойла повесим и присоединился.
А теперь на Крапиву натравливаешь
Что-то подозрителен ты мне тоже

Отредактировано Крапива (2010-04-28 17:01:11)

0

350

Оу, весь город на Маелса? Отнюдь. Он фигурировал главным подозреваемым в одном из вариантов развития событий. Как выяснилось, вариант был таки другой (отсюда, кстати, тоже можно сделать кучу выводов, если перечитать все, что я тогда написал).

0

351

Amena написал(а):

Оу, весь город на Маелса? Отнюдь. Он фигурировал главным подозреваемым в одном из вариантов развития событий. Как выяснилось, вариант был таки другой (отсюда, кстати, тоже можно сделать кучу выводов, если перечитать все, что я тогда написал).

Перечитать???? Ты смеешься????? Мне 3 дней не хватит!
Да по действиям судить надо. То ты голосуешь последним, то первым, То на одного валишь конкретно с доказательствами, то на другого
То одно подозрительно тебе, то другое
Это не правильно. Я точку зрения меняю меняю последовательно, а ты скачешь и разброд несешь.

0

352

Я рассматриваю ситуацию сейчас с позиции типа Маф-Шрёдингера))

Потому как одинаково вероятно мафом можешь быть и ты, и Кэш. Поэтому подозреваю обоих в равной степени. И мнение мое, если и меняется, то под действием вполне очевидных причин.
Если бы Маелса не раскрыли, я бы продолжил подозревать его (если фраза о "валишь конкретно с доказательствами" была попыткой зацепить меня за это).

0

353

Amena написал(а):

Потому как одинаково вероятно мафом можешь быть и ты, и Кэш. Поэтому подозреваю обоих в равной степени. И мнение мое, если и меняется, то под действием вполне очевидных причин.

Тогда объясни мне почему я в первый день до всеобщего голосования в числе первых и единственных аргументированно требовала вешать Канарейку????

Отредактировано Крапива (2010-04-28 13:48:08)

0

354

эээ, то есть, я за тебя должен объяснить почему ты вешала человека, который оказался точно не мафом? При этом голосовала против отсутствующего игрока?
Боюсь, это объяснение тебе очень не понравится))

0

355

Крапива написал(а):

Не за себя голосовать, а за кого-то что бы сделать ничью, сравнять голоса. А про сыворотку - я же не говорю про две ночи подряд, я говорю, что может действовать на свое усмотрение (сыворотка, лечение, потравка)
0+-

Невыгодна УЖЕ ничья городу. И , если, я "вступилась" за Нуара после первого голосования, то сейчас - я против тебя по этому факту ...Ну сама подумай, Док не ясновидящий

(офф - сейчас продуваем игру именно из-за этих дурацких ничьих ...инфы нет, а нас по одному выносят...и ни одной зацепки) Кстати, и у Нойла мне эта фраза не понравилась.

0

356

Крапива написал(а):

Ну, давай-давай, разговаривай меня, может где-то проколюсь.
Зачем вешать мирного, если можно сделать ничью?

Это информация...Посмотри " стулья" - ну осталось 3 калеки и ни одной зацепки нет!

Ничья выгодна городу при первом голосовании. Дальше нерешительность мешает. Хоть как. )))
  Крапива, это не обвинение, просто сама подумай!!!!  Ну, считаешь ты меня предателем - твое право, но если ты мирная - подумай, зачем нам ничья?!!!

0

357

К сожалению убегаю. )))

0

358

Kash написал(а):

, буду писать еще один БОП

Что такое БОП ? Большой обвинительный приговор?

0

359

Пост)) Отвлекаюсь постоянно, не знаю когда напишу.. Может быть, это будет хотя бы МОП  http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif

0

360

Amena написал(а):

эээ, то есть, я за тебя должен объяснить почему ты вешала человека, который оказался точно не мафом? При этом голосовала против отсутствующего игрока?
Боюсь, это объяснение тебе очень не понравится))

Жаль, надеялась, ты подумаешь. Не буду больше запутывать, только если меня сегодня повесят, пришлешь мне в ЛС извинения :)

Пока выбираю Нуара
Эрменеджильда запасная

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!