Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Сообщений 361 страница 390 из 581

361

Нуар. Извините, но тенденция (два голоса против него) мне крайне не нравится. Я сейчас убегаю и, скорее всего, больше не появлюсь. Надеюсь, что, когда придет Нуар, у него будет достаточно дельных мыслей.

0

362

Таки отвлекли)) Ну да ладно, у вас время еще есть, чтоб обдумать.

Хантер прав: в троице Амена-Нуар-Кэш как минимум один маф, это 100%. В голове не укладывается, что оба мафа из троицы Крапива-Хантер-Эрми. Я буду настаивать, что Амена и Нуар мафят

Что у нас есть:
1. Казнь мафа Нойла
2. Попытки казнить мирного Маелса.
3. Начинается загон на Крапиву
Будем отталкиваться от этого

Смотрим, как казнили Нойла.
Началось с того, что я написал Амену. Нуар предложил казнить Нойла, я сказал мол подумаю, и все молчат.. Долго терпели Нуар и Амена, но таки не выдержали, и как бы вскользь стал Маелз выходить на первый план. Оба нет-нет да и как бы аккуратненько предлагают казнить его. После моего категорического отказа (плюс Крапива наверняка поддержит казнь Нойла) выбора у них не осталось. Про Амену вчера написал достаточно, сегодня про Нуара.

Двух зайцев Нуар убил - вытащил более активного Амену, склонив меня к Нойлу, и как бы обелил себя, предложив казнить мафа Нойла. Если бы не оговорка, мол, "Маелса я все равно больше подозреваю, можть его?", я бы ему уже поверил.

Идем дальше. Помните, я предложил бросить сыворотку в Нуара, якобы чтоб проверить его мирность? Нуар немного помолчал и предложил бросить в Маелса под благовидным предлогом. Ну вроде как ясно все становится =)

Дальше. Как уже говорил выше, минимум один из нас троих маф. Кэш точно мирный (посмотрите еще раз, с чьей все-таки подачи казнили Нойла, и кто с самого начала настаивал на мирности Маелса). И вдруг возникает такое предложение искать мафа не в нашей тройке, а в другой. Т.е. по сути парни предлагают в один голос казнить Крапиву.
Короче.. Больше писать некогда, прошу прощения. Считаю вас обоих мафами.

Предлагаю Нуару (раз он мир) казнить Амену. Ну либо Амене казнить Нуара, мне без разницы  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
Пока у нас висит Нуар, меня это устраивает

Была мысль вскрыться доком для пущей убедительности, но не буду)) Так мне настоящий док не поверит, если жив. Думаю, Хантер док. И будь я мафом, убил бы его. Сегодня доку ничего не грозит, лечи себя. А меня убьют, и спокойно поеду в деревню с чувством выполненного долга)) Хантер, это не нытье, просто уже реально пора валить Кэша.

Слегка сумбурно получилось, можть потом будет время что-то добавить или откомментировать

Хантер и Эрми мирные почти 100%. Крапиве тоже сейчас доверяю.

0

363

Amena написал(а):

Нуар. Извините, но тенденция (два голоса против него) мне крайне не нравится.

Отлично. Тогда Амена
Предлагаю мирным таки объединиться вокруг этого имени  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

364

Ну и ну...
читала я ваши архивы, там что-то подобное было

Отредактировано Крапива (2010-04-28 16:52:50)

0

365

А тут у вас часто синим цветом пользуются в голосовании?

0

366

Kash написал(а):

Была мысль вскрыться доком для пущей убедительности, но не буду)) Так мне настоящий док не поверит, если жив. Думаю, Хантер док. И будь я мафом, убил бы его. Сегодня доку ничего не грозит, лечи себя. А меня убьют, и спокойно поеду в деревню с чувством выполненного долга)) Хантер, это не нытье, просто уже реально пора валить Кэша.

да, вскриться сейчас доком тебе ето было б очень глупо, и вообще если док вскриеться, то его на следущую ночь убють 100%, не надо етого делать!!! док, сиди и молчи!!!!
итак, что я обо всем думаю:
маелз ==> трогать не будем))
в % кто сколько тянет на мафа: 1%-2% (1 - первий ранг, 2 - второй ранг)
тройца: из нее один маф 100%, хотя не исключение что двое, но ето маловероятно (11%)
амена - 1%-1% (очень маловероятное что маф), Кеш, лучше проти Нуара давай, Амена точно не док и его синей ето только +1...
кеш 1%-49% (точно не первий ранг, иначе не стал бы так палиться, ты играеш не так как всегда, както непонятно и я немогу нечего сказать о тебе толком, итак снимаю с тебя свой голос)
нуар  - 95%-52% (так как не Амена, и навряд ли Кеш, почему первий ранг а не второй - так ето потому что ти себе практически сделал алиби, но не вышло)))

ерми 7%-49% - (первим рангом бы ее не поставил Торий, а второй вполне вероятно, но после нуара и крапивы напополам з Кешом)
крапива - 45%-77% (прочтите ее посты и все поймете (долго писать))

за дока молчу, ненадо знать кто он!!!

Кеш, дай понять кто ты на самом деле, но все же +мир...
Люди, внемательно прочтите последний день!!! нам нужна победа!
ах да, Кеш - ты всегда стремишся победить, а здесь както-никакто...... ты заболел или что? не пойму тебя никак!

0

367

Крапива написал(а):

Ну и ну...
читала я ваши архивы, там что-то подобное было

и чем закончилось?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Крапива написал(а):

Не очень. Только если кто-то очень уверен, либо если маф спасает мафа))

0

368

Крапива написал(а):

нет, не часто, но бывает...

0

369

1. Kash - Noir
2. Maels - Амена
3. Эрменеджильда -
4. hunter-lv - Noir
6. Amena - Noir
7. Крапива - Noir
8. Noir - хантер

Отредактировано hunter-lv (2010-04-28 20:44:04)

0

370

hunter-lv написал(а):

ах да, Кеш - ты всегда стремишся победить, а здесь както-никакто...... ты заболел или что? не пойму тебя никак!

Хантер, я всегда играю на победу и делаю все что в моих силах  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Я нашел двух мафов, что вы еще от меня требуете)) Окей, еще раз меняю голос обратно на Нуара. Завтра меня не будет, я уезжаю с утра, даже если не убьют, то модкилл или замена. Так что дальше сами.

0

371

Нет Кеш, не уежай))) или зайди с телефона завтра вечерком, ты нам нужен ;-)
я завтра вечером уєжжаю.... ето -2 (Кеш 1%-1%). после ночи будет 4*1 и минус мы - ето вообше ппЦЦЦ!!! а победа так близко как некогда после начала 6*2!!!
зайдеш с телефона завтра?)

0

372

Kash написал(а):

Завтра меня не будет, я уезжаю с утра, даже если не убьют, то модкилл или замена. Так что дальше сами.

Тоисть тонкий намек, что при голосовании одного голоса не дождемся?
И что делать мафам? И что делать мирным?
Какая замена в конце игры? Бывает?

0

373

Уже двух голосов не будет?

0

374

Крапива написал(а):

Тоисть тонкий намек, что при голосовании одного голоса не дождемся?

будет, он с телефона зайдет!

Крапива написал(а):

И что делать мафам?

сидеть и ждать смерти http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif

Крапива написал(а):

И что делать мирным?

повесить оставшыхся мафов)))

Крапива написал(а):

Какая замена в конце игры? Бывает?

замена бывает всегда если я не ошыбаюсь, но не в етой игре, Кеш один из лучшых)))

0

375

Я оставлю голос еще ночью. Менять не собираюсь, доказывать вроде бы тоже нечего.
Хантер, спс конечно.. Но если представь я окажусь мафом - ты пожалеешь о сказанном))

0

376

hunter-lv написал(а):

замена бывает всегда если я не ошыбаюсь, но не в етой игре, Кеш один из лучшых)))

Ну и поцелуйтесь еще :)

0

377

Хочется обозвать пару людей идиотами. Нет, не из-за голосов и странной интерпритации событий, а из-за такого абсолютно бессмысленного и беспощадного банального палева. После такого крутого действия ночью... Черт, вы меня разочаровываете.
Но я сдержусь)
Я хотел прийти и сказать, что всё же подозреваю Амену, т.к. в его действиях с открытием Маелза как мирного пробелов оказалось куда больше, чем в действиях Кэша. И что уже меньше подозреваю Крапиву, я почти был готов свыкнуться с её рандомностью как новичка.
Но испытания временем вы не выдержали. Мда-а... Прискорбно.
Где-то через полчаса накатаю длинный пост. До скорого.

Отредактировано Noir (2010-04-28 17:50:44)

0

378

Читается на одном дыхании. Всем участникам респект. http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Каждому по- своему  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

379

Noir написал(а):

Я хотел прийти и сказать, что всё же подозреваю Амену, т.к. в его действиях с открытием Маелза как мирного пробелов оказалось куда больше, чем в действиях Кэша. И что уже меньше подозреваю Крапиву, я почти был готов свыкнуться с её рандомностью как новичка.

Я буду только за, если мы казним Амену. Времени еще предостаточно, чтобы передумать

0

380

Ну...., Кэш, сейчас будут вешать Крапиву. При чем здесь Амена? :)

Отредактировано Крапива (2010-04-28 18:22:33)

0

381

Кто там говорил, что инфы мало?)
Есть целых четыре неоспоримых факта, на которые будем накручивать всё происходящее:
1. Маелз – мир
2. Нойл – маф
3. Эллина – мент
4. Канарейка – мир (кто мне в дальнейшем не поверит, она всё равно городская роль).

Итак, часть 1. Обвинительная для Кэша.
Запутался в настоящем – покопайся в прошлом.
Для тех, кому лень перечитывать игру, собираю небольшой цитатник, с мелкими выводами к нему.

Эллина (мент): Или убийства не случилось потому, что Амена был заблокирован? Да нет, навряд ли. Он вроде это предрекал.

Один из первых постов-намеков. Дальше – защищала Амену от обвинений Маелза, поддержала его теорию о подставе (что его не блочили, а запугивали). Следовательно: Амена всё же не был заблочен.
Этим и объясняется столь меткий выстрел в Эллину. Она слишком легко согласилась с теорией о подставе. Она знала, что не блочила Амену, а мафия знала, что его глушили. «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь»)
В тот эпизод Хантер первый открыл тенденцию голосов против Мелза.

Кэш: 1. Да, сразу мини-выпад. Эллина (красным)
Привык уже видеть ее сомнения, недоверие и нерешительность, если она играет за город.(…)
2.Хантер. Исходя из пункта 1 - скорее всего мирный, оставим его пока в покое
3. Маелс. Постоянно вводит меня в заблуждение такой вот игрой. Пока рискну предполагать, что мир.

Сразу, с первого мгновения назвать Маелза миром? Я его в то время подозревал. Его, в общем-то, полгорода подозревало. А Кэш сходу назвал его роль.
Раньше я это принимал скорее за + в его сторону. Но все забывают об одном преимуществе мафии (особенно в этой игре, где нет мана). Они точно знают, кто за город. Я сам неоднократно этим пользовался, пока не надоело. Довольно типичный прием: сделать вид, что веришь кому-то из городских, отстаивать его интересы, противиться голосованию и т.д. Это приносит два плюса: этот человек начинает тебе верить, т.к. он знает, что он мир, а раз ты на его стороне – значит, ты тоже за город. Правда, думаю, что задача Кэша(в случае, если он мафия) заключалась во втором плюсе: когда оказывается, что человек – мир, мало того, что тебе верят, ты имеешь право обвинить других.

Нойл: Эээ.. ничья выгодна только мафам.. Теперь они кого-то убьют, а город ни с чем.

Голосовал он против Хантера. Голос так и не поменял. Если бы он попытался сменить голос – это был бы Маелз или Кэш. Зримо он подозревал Кэша.
Вот вам и прекрасная разгадка необъяснимых действий Нойла. Он сам себя загнал в тупик. Против Маелза он не мог проголосовать, т.к. этот голос был бы решающим и из-за него повесили бы мирного. Спалился. Против Кэша он проголосовать не смог, т.к. напарник. А бездействие ему, как мы видим, не помогло.
С той же причины Кэш не менял голос.

Насчет того, что происходит сейчас. Я пытался рассчитать, как могло бы выйти, чтоб среди нас троих не было мафии. Не рассчитал. Для такого продуманного хода, как убийство Канарейки, игроков не осталось. При том, что Кэш услышал, что сыворотка полетит в Маелза. Закрыл тылы. Молодец.
Но дальше уже пошли глупости….

Первую часть игры я его слегка недооценивал, считая центровым игроком мафии – Нойла. Я тоже ошибаюсь.
Кэш, не кипишуй, сейчас во второй части будет обвинительная речь для Амены.

0

382

Часть 2. Обвинительная для Амены.

Как ни странно, здесь всё навиду, без потребности выискивать цитаты.
Днем, возвращаясь мыслями к игре, я всё накручивал, что Амена – мафия.
Я подумал, что первый день банален до безобразия: мент заблочил босса. И прав был Маелз, и я в своих псевдообвинениях.
Но теперь я вспомнил поведение Эллины. Стал бы мент, который действительно заблочил человека, вытягивать его при отсутствии действий мафии? Не думаю.
Эпизоды дальше мало чем его палят. Он в принципе, как игрок, действует довольно ровно и корректно. Первое голосование он молчал, что дало ему возможность не палится мнением.
Меня насторожило только его желание знать мое мнение об игре вчера после действий. Насторожило сильно. Это мнение было важно исключительно мафии, чтоб видеть, в какой концепции действовать дальше. Ведь у меня, на данный момент, самое сильное алиби.
Я специально затянул с выводами, чтоб посмотреть реакцию. Амена остался ждать, не потеряв контроля. А Кэш попытался взять управление в свои руки. Испытание не прошел.

Далее будет)

Отредактировано Noir (2010-04-28 19:02:08)

0

383

Нуар, есть что почитать! респект!
но все-же, если мафы в первую ночь глушыли своего - зачем ето?
а и еще одно - ты говорил что мент блочил, но виходит следуеще ==> или же в первую ночь действувал мент или же маф ==> действие ведь одно, Еллина не могла не блочить некого - ето не на руку и она активна была, а из етого следует что мафКы нечего не делали - почему - без понятие, варианта два - 1 - затупили, 2 - тактическый ход - но какая тактика? не вижу. И ето еще раз доводит что Амена мир на 99% (или же маф 2ранга - 1%), хотя...
если мент блочит мафа не 1ранга то ето не раскрываеться??? если да, то ето значит что вполне вероятно что маф1 Ерми или Крапива (последняя более вероятней через ее посты, ее искание чего-то, переход мнений...), а маф2 - Амена (или же Нуар/Кеш). а если ето так... есть над чем голову поломать.

Отредактировано hunter-lv (2010-04-28 19:22:43)

0

384

Часть 3. Аналитическая.

Перейдем к остальным игрокам. Перечитав игру, я заметил несколько деталей. Часто в мафию попадает новичек. Это своеобразная «стажировка» у более опытных игроков. Они по ходу его доучивают играть, рассказывают тонкости и т.д.
Крапива задавала вопросы по игре. Много и в теме. Почему она не могла задать их напарникам, ведь это удобнее? Наверное, потому что у неё их не было.
Поговорим о ней. Для меня наконец-то вырисовывается картина. Не удивлюсь, если Крапива рыжая и любит красные (оранжевые, желтые) оттенки. Судя по всему, она относится к весьма экспрессивным людям, которые, не смотря на присутствие логики, чаще действуют инстинктивно и следуют интуиции. Мне лично таких понять сложнее всего. Тем не менее, по игре. Она совершала много скачков, вполне списываемых на её характер. Но прошлые аргументы, на которых я строил её мафиозность, сейчас малость ушли.
Она голосовала против Нойла.
В начале – был голос против Кэша. На тот момент – ещё не в ничью.
Сейчас она голосует против меня (да и против Амены тоже будет наверняка) по эффекту дикобраза) Мы её подозреваем, а в Кэше она нашла союзника.
Как ни странно, на данный момент я её подозреваю…мало.

Эрменеджильда (сам написал, горд собой)) – абсолютно корректные и правильные (на мой вкус – даже слишком) действия для мирного. Задавала вопросы. Голосовала в общих потоках не первой (разве что с чужой подачи), но и не последней. Мне сказать особо нечего.

И на сладкое… Хантер)
Самая прямолинейная логика среди игроков. В начале я его понимал (пусть он меня и нет). Позже – перестал. Я не видел ни одного его собственного голоса. Он шел на поводу то у Кэша, то у Амены.
Мне в принципе сложно судить о подобных людях. Не могу загнать себя в их шкуру. Но логика в конце игры уже отсутствует напрочь. Создается ощущение, что он либо действует по чужим указаниям, пытаясь приписать к этому собственную формулировку, либо вообще не читает игру.
Кэш на протяжении игры отводит от него взгляды.
Хантер всё равно постоянно вылазит)
Сейчас он мой второй подозреваемый.

0

385

Хантер, Эллина заблочила кого-то левого. Или, к примеру, того же Кэша (ведь никто не говорит, что он босс). Просто мафам повезло и при настоящем блоке никто не лишился голоса.

Эпилог. Вскрываюсь)
Да, такая вот засада…
Хантер говорил доку сидеть и молчать? Прости, зачем? Эту ночь я себя буду лечить. А на следующую брошу сыворотку.
Хотя будет конечно же не так) Игра столько не продлится, а доку осталось совершить одно действие. Он после этого особо городу и не нужен. Этой ночью я брошу сыворотку в Кэша. Да-да, сейчас я его вешать не намерен. Это всё решит, был ли я прав. Если окажется, что он маф, вы его повесите. Если даже после этого игра продолжится, думаю, с Аменой вы последнего мафа найдете.
Если он окажется мирным… Что ж, повесят Амену.

А сейчас… Хантер.

0

386

Noir написал(а):

Хантер говорил доку сидеть и молчать? Прости, зачем?

http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif

Затем....Хотя ;)))))) нет, ничего. Потом.

0

387

Крапива написал(а):

Ну и поцелуйтесь еще :)

Уже? И я хочу !!! http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif

0

388

Нуар, расскажи, что делал ночами, и почему во вторую ночь не бросил сыворотку

0

389

Kash написал(а):

Нуар, расскажи, что делал ночами, и почему во вторую ночь не бросил сыворотку

Кеш, с языка снял...

0

390

Noir написал(а):

Хантер говорил доку сидеть и молчать? Прости, зачем?

если он раскроеться, то в следующую ночь его убют!!! не понимаешь?

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!