Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Игра двенадцатая. Имя ей - легион!

Сообщений 391 страница 420 из 581

391

Нуар, ответь...

0

392

Noir написал(а):

Игра столько не продлится, а доку осталось совершить одно действие. Он после этого особо городу и не нужен. Этой ночью я брошу сыворотку в Кэша.

А Амена сказал, что два дня подряд сыворотку кидать нельзя...

Отредактировано Крапива (2010-04-28 19:47:13)

0

393

при любых раскладах еще играть день, ночь, день, ночь и день, зря "вскрылся"

0

394

hunter-lv написал(а):

при любых раскладах еще играть день, ночь, день, ночь и день, зря "вскрылся"

А что мафы не имеют право сделать два убийства за ночь?

0

395

Кэш, ловишься на очередную мелкую удочку) Неужели ты так подзабил на происходящее?
Сейчас вопрос о ночах в первую очередь волнует мафию. Ведь только она знает, что на самом деле происходило в первую ночь. И только она может подтвердить или опровергнуть действие дока по этому поводу. Правда?) Проверку, действительно ли я док, может провести только мафия, ведь мент мертв. А мирные ничего не знают и могут принять любой из ответов.
Хм) Ну уж нет. Мы вас ищем, поищите и вы, а то вся игра сводится только к отмазке от мирных, без поиска нужный ролей для убийства.
Действительно ли я док?)

0

396

Крапива написал(а):

А Амена сказал, что два дня подряд сыворотку кидать нельзя...

А, точно. Это правило Тория, всё не привыкну.
Значит, мафии повезло. И я эту ночь лечусь.

0

397

Крапива написал(а):

А что мафы не имеют право сделать два убийства за ночь?

а что можно? %)

0

398

Noir написал(а):

Неужели ты так подзабил на происходящее?

Нет, просто немного занят, чтоб писать. Читать могу.
Все же, почему не бросал сыворотку во вторую ночь?

Кстати, доктору сейчас вскрываться можно по раскладу, и даже нужно. Других докторов точно нет?

0

399

Noir написал(а):

Действительно ли я док?)

нет ты Нуар http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0

400

Kash написал(а):

Других докторов точно нет?

http://sitenull.ru/images/smilies/bl.gif Нуар единственний и неповторимый)

0

401

Noir написал(а):

Проверку, действительно ли я док, может провести только мафия, ведь мент мертв. А мирные ничего не знают и могут принять любой из ответов.

Мирные тоже могут провести проверку. Ситуация подходящая. Можем устроить так, что если ты док - то ничья на голосовании и мы 100% знаем дока, это хорошо. Если же ты окажешься не доком - то погибнет Амена. Согласишься? Амена кажется тебе доверяет

0

402

Kash написал(а):

Кстати, доктору сейчас вскрываться можно по раскладу, и даже нужно.

Да ну?) Вам нужна точная цель? Пораскиньте мозгами, не ленитесь.
Как я и говорил. Эллина меня подозревала. И заблочила. А сыворотка летела в Маелза.

Хантер, док я или нет, я написал, зачем вскрылся. Впрочем, вижу, что сути ловушки ты не понимаешь.
Хотя, тебе и не нужно)

Вы мне напонимаете, что я не люблю играть за город. Особенно ролью.
Первая игра, так что вы мне не поверите.
С моей стороны размышлений это было скорее игрой в "придугадай расклад". Если что, после я смогу сказать "Я же говорил!" и быть с этого довольным.
Задачу для себя я решил, жизнь мафии усложнил. Жаль, что нет Амены. Можно было бы поиграть серьезней. А одному всё вытягивать мне лень.

0

403

Kash написал(а):

Согласишься?

Конечно же нет. Сейчас пять человек против 2-х. После ничьи - 4 к 2. Без явного претендента, кого вешать (сыворотки у меня нет). А я не сомневаюсь, что убьете вы Эрми или, скорее всего, Маелза. И, конечно, на следующий день ты на отличненько задуришь голову городу, опять разделив голоса. Если ты в тот день сможешь повесить мира - вы выиграли. При ничье... 3 к 2 и вы можете рулить голосованием посредством 1 молчащего.
Вас банально не успеют повесить. Это слишком.

0

404

Noir написал(а):

Эллина меня подозревала. И заблочила. А сыворотка летела в Маелза

Но ты по правилам не смог бы бросить сыворотку в третью ночь. Во вторую ночь сыворотку не бросали.
Если ты доктор, то зачем лжешь?  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

405

Ты читать разучился? Мент заблочил=действие не совершено. Следующая ночь для этого свободна. Эллина блочила не Маелза, а меня. "Сыворотка летела" - это в кого я её собирался бросать.

0

406

Насколько я знаю правила, если какое-то действие запрещено делать 2 ночи подряд - то запрещено независимо от результата.

Смоделируем ситуацию:
предположим я док, лечу себя, меня блочит мент и убивают. Трупа нет. Мое действие не состоялось. Но это не значит, что мне будет разрешено и на следующую ночь лечить себя

0

407

Вынос мозга...  http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

0

408

Нуар заврался окончательно!
Вопрос зачем? Или он Благородно вытаскивает настоящего Дока (Амена, который светанулся синим) или просто выкручивается и есть маф?

0

409

И я не понимаю! И хочется, и колется спросить у тех, кто тут давно играет...В лучшем случае посчитают - глупой, рыжая у нас одна есть, ну, я блондинкО правда.

0

410

По сути, Амена.
Я не участвую в обсуждениях лишь потому, что мне нечего сказать.
Навязывать свои мысли-путать еще больше. У вас мыслителей хватает за город.

0

411

Эрменеджильда написал(а):

ну, я блондинкО правда.

а фотку покажешь?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

412

Крапива написал(а):

Нуар заврался окончательно!
Вопрос зачем? Или он Благородно вытаскивает настоящего Дока (Амена, который светанулся синим) или просто выкручивается и есть маф?

ИЛИ ОБА МАФЫ????

0

413

Вечно я попадаюсь на этих правилах) Ладно, я совершенно постыдно лечил себя, т.к. в то время на меня уже начали обращать внимание, а у меня есть одно качество, отчего я крайне паршиво играю доком и комом - паталогическая боязнь попасть в городскую роль. Отчего с сывороткой и повременил.

Крапива, какой, к черту, маф? Какое выкручивание? Ощущение, что ты не читала ни одного моего поста. Я в принципе глазам не поверил, когда Кэшу таки удалось перевести голосование на меня. Это уже бред, правда.

Просто совет игрокам на будущее. Игры можно и нужно перечитывать. Поймете много нового. Потому что вы их не только не перечитываете, но и забываете. И ведетесь на секундные догадки и эмоции. А это печально.

0

414

Откуда мирный знает Дока? Крапива...ты даешь...

Я уже мозг отсидела.

0

415

Эрменеджильда написал(а):

Откуда мирный знает Дока? Крапива...ты даешь...

Я уже мозг отсидела.

Амена отдал голос за Нуара синим - если он Док, то может вытащить Нуара или сделать ничью

Отредактировано Крапива (2010-04-28 20:52:06)

0

416

И сейчас вы конечно же решите это проверить)

0

417

Нет, я читала, что любой может синим голосовать, не только Док. Голос Дока засчитывается за три. Если я не ошибаюсь.

0

418

Вопрос Кэшу и Нуару  - почему Нуар сделал ничью?
2 ночь:

1. Kash Эрменеджильда
2. Maels кэш
3. Эрменеджильда кэш
4. Hunter маелз
5. Канарейка (Zuma) Крапива
6. Amena ХХХ
7. Крапива Кеш
8. Noir Маелз
9. Noyl хантер
10. Ellinа Маелз

0

419

до скольки голосуем?

0

420

через 25 мин. конец голосования

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра двенадцатая. Имя ей - легион!