Попытался все же найти, в чем меня обвинял Нуар, отпишусь. Будем считать это последней волей ушедшего из жизни.
Noir написал(а):Сразу, с первого мгновения назвать Маелза миром? Я его в то время подозревал. Его, в общем-то, полгорода подозревало. А Кэш сходу назвал его роль.
Чуть выше сам же отвечаешь, цитируя меня:
Кэш написал(а):3. Маелс. Постоянно вводит меня в заблуждение такой вот игрой. Пока рискну предполагать, что мир.
Подчеркнутые слова как бы намекают нам, что Кэш не "сходу назвал его роль", а просто не увидел в его поведении ничего необычного. Маелз вел себя как обычно, и подозревать его не было причин. Что я и повторял неоднократно. Потому и не дал бы вам его повесить вчера (а попытки меня смутить были)
Noir написал(а):Нойл: Эээ.. ничья выгодна только мафам.. Теперь они кого-то убьют, а город ни с чем.
Голосовал он против Хантера. Голос так и не поменял. Если бы он попытался сменить голос – это был бы Маелз или Кэш. Зримо он подозревал Кэша.
Вот вам и прекрасная разгадка необъяснимых действий Нойла. Он сам себя загнал в тупик. Против Маелза он не мог проголосовать, т.к. этот голос был бы решающим и из-за него повесили бы мирного. Спалился. Против Кэша он проголосовать не смог, т.к. напарник. А бездействие ему, как мы видим, не помогло.
С той же причины Кэш не менял голос.
Да, все верно про Нойла. Только он спалился бы, проголосовав за любого. Ибо оба мирные. Кэш свои причины объяснял уже неоднократно, в т.ч. и в этом посте
Noir написал(а):При том, что Кэш услышал, что сыворотка полетит в Маелза. Закрыл тылы. Молодец.
Не очень понял про тылы, ну да бог с ним. Сыворотку я предлагал бросать в Нуара, т.к. подозрения уже были. В принципе, сыворотка в Маелза меня тоже устраивала. Но нельзя же думать, что док будет делать именно то, что сказали Нуар и Кэш. Они оба вполне ее могли получить, но вот док решил так..
Не найду, на что еще нужно было ответить.
Извиняюсь если может быть поздно, сейчас просто есть время