Так, скажу проще - не надо меня вешать.
С телефона у меня выйти почему-то не получается, а из дома я ухожу в ближайшие полчаса. Поэтому мысли касательно игроков:
Крапива - ищет мафию, пытается разобраться в правилах, пытается перебрать варианты. Как мне кажется, мафией не является.
Вообще говоря, мафия сейчас должна действовать крайне осторожно. У доктора есть сыворотка и, если маф будет слишком высовываться, эта самая сыворотка может пойти против него.
Отсюда можно сделать вывод, что мафы те, кто сейчас более менее осторожничает.
Будем пытаться искать именно таких.
Маелс - упертость и, в некотором роде выпендреж. Осторожным такое поведение назвать нельзя, тем более что он практически в открытую поступает не совсем логично. Был бы мафом, вероятнее всего, более целенаправленно искал бы себе союзников и уже исходя из того, кто встал на его сторону, вешал бы остальных. Вряд ли мафия, в общем.
Нуар - странное поведение. Он одновременно и принимает чью-то позицию, и, в то же время, оставляет возможность загнать на этого человека. Его фраза " Что, неужели вешают кого-то из мафии?", при том, что на тот момент, насколько я вижу, вешался Маелс, которого Нуар не особо подозревал, слегка сбивает с толку. Нуар и здесь, и там, у него мало действий, к которым можно было бы отнести мафиозные (конечно, я молчу о вероятной подставе меня, попытке свести голосование против и бла-бла-бла...). Однако, видно, что он все эти действия предварительно продумывает. Осторожничает? Именно его из вчерашней пары Маелс-Нуар, я бы отнес к мафии.
Кэш - голосует в основном против девушек. Обоснования голосов у него не сказать, что очень сильные, но у кого они сейчас вообще есть? Он так же не сказать, чтобы прямо обвинял кого-то, но что-то в его поведении вызывает мои сомнения относительно того, играет ли он за город... Предположительно, может быть мафом.
Эллина - да-да, меня пытались записать с ней в связку, и вот теперь я, пожалуй, скажу открыто - ее я не подозреваю. У нее, в отличии от прошлой игры достаточно искренняя реакция на все происходящее. Конечно, обоснование голоса против Маелса оставляет желать лучшего (ну не люблю я, когда кто-то рассуждает моими же словами). Но на первый день я бы вычеркнул ее из списка подозреваемых. Конечно, до поры, до времени.
Нойл - рассуждений нет. Есть голос против Нуара, которого я считаю мафией. Фиг знает, кто Нойл. Но такую игру я бы тоже мог назвать осторожной, следовательно, Нойл вполне может оказаться мафом.
Хантер - как я и хотел, я послушал всех игроков. Трое более-менее похожих на мафию я усмотрел. Хантера можно вписать вместо любого из этой тройки. Но, пока у меня нет оснований это делать.
Эрменеджильда - появляется всегда в тот момент, когда о ней начинают разговаривать. странно, если честно.