Некоторые мысли появились, изложу, опираясь на пост Амены, ибо вижу, к чему можно прицепиться)
Amena написал(а):Есть варианты, почему именно Эллина.
Один из них - ее убивали и в первую ночь, но не получилось. Зная, что меня блочил мент (так как я был без голоса), мафы сделали вывод, что Эллину лечили. Следовательно, удачное убийство было гарантированно. Но. Это не единственный вариант, и я на нем не настаиваю. Про другие, извините, расскажу позже.
Во-первых, не гарантированно, т.к. к ней мог придти мент. Пока запомнили.
Во-вторых.
Убить надежнее кого-то из троих неиммунов, т.к. их практически стопроцентно не лечит док. Если у дока иммун, то он лечил первый раз неиммунщика, теперь скорее всего себя либо бросает сыворотку. Если у дока иммуна нет, то лечил себя и опять же оочень маловероятно, что будет лечить кого-то из двоих оставшихся.
Мент же может придти к кому угодно, к той же Эллине, но не к Амене.
Исходя из вышеизложенного, гарантированно можно было убивать только Амену. Его не убили, у меня появился повод его подозревать
Версия Амены тоже возможна, не отрицаю, просто предлагаю второй вариант. Третьего не вижу, может Амена сам просветит, что он имел в виду.
Amena написал(а):Мне не нравится сложившаяся ничья между Маелсом и Кэшем. Почему-то люди, которые могли проголосовать иначе (те же Кэш и Нойл), и понимающие, что стоит вешать, просто бездействовали.
А по-моему поведение Кэша вполне логично. Я не подозреваю ни Маелса, ни себя, почему я должен следовать за толпой?
И еще, уже просто к слову, оффтопик. Вчера до девяти работал, только собрался заглянуть - меня отвлек телефонный звонок и проболтал я где-то до 21.55. В 21.40 стучала Эллина, проверить не сплю ли я, и сообщить, что меня вешают. Отмахнулся от нее, что мол занят, пусть вешают, быстрее спалятся
Вообще не понимаю, как можно казнить в первый день, если не было убийства? У нас есть дополнительная ночь, чтобы накопить больше информации и вешать не совсем наобум, а сделав некоторые выводы. Да, за эту ночь мы потеряли мента. Мы могли его и в первую ночь потерять, и что? Зато теперь есть что обдумать.
Мои вчерашние голоса - всего лишь маленькие провокации. Основания для них были (непонятный мне голос Эллины, молчаливое мелькание Эрми в теме). Некоторые результаты тоже есть:
1. Эллина ничем себя не выдала. Последний пост обо мне даже был сильно в ее пользу.
2. От Эрми ничего добиться не удалось, просто голос в ответ, оставим пока в покое
3. Неожиданно активизировалась Крапива. Уже есть голос мирного (как я все еще думаю) Маелса, мстящей мне Эрми, есть немного странное мое поведение, т.е. достаточная база для слива, почему бы не попробовать. Может быть, я и неправ, но попытки казнить (а желание казнить кого-то очевидно) после первой тихой ночи намекают мне, что этот игрок мафит. Кстати, еще один повод косо глянуть на Амену
Amena написал(а):Собственно, я бы сейчас выделил четверку игроков - Нойл, Кэш, Маелс, Нуар. Среди них, как мне кажется, запросто может оказаться все три мафа.
Предположив, что Амена маф, посмотрим на этот список под другим углом. Т.е. там должен быть наверняка один, максимум двое мафов
1. Кэш мирный, это ясно. Оставим в покое)
2. Маелс. Согласен с Аменой, что Маелс играет в какую-то свою игру, абсолютно мне не понятную. Но. Он так непонятно играет всегда.. Перечитал несколько раз его посты и ничего не нашел. В полемику вступал в одном месте, довольно уверенно.. Ну хз, не понял я, почему он маф. Может быть у вас интуиция лучше развита, но моя мне пока говорит, что мир. Если сегодня проголосует против меня, то сменю голос, ибо мне нужны в городе союзники, а не наоборот.
3. Нуар. Темная лошадка. Производит впечатление сильного игрока, но это не главное. Нравится агрессивный стиль игры, близкий мне (за который меня вчера повесили на ХВ и за который на меня ночью битый час кричала Эллина)).
Если он мафит, то интересно было бы с ним пободаться. Пока нет никаких зацепок. Есть один шаг, очень правильный для мира: голос против Маелса. Думаю, что и маф должен был бы так сделать. По крайней мере я бы делал так в любом случае. Ничего утверждать не буду, но скажем так этим голосом Нуар "палился" мирным. Заставляет меня себе верить. Ну и пусть, пока верим
4. Нойл. Думаю, из списка Амены более всех подходит на роль мафа. Стандартный набор действий: загнал на новенького для начала, затем выбрал жертву и теперь будет ее вешать. Меня смущает отсутствие рассуждений. Почему Хантер, вообще непонятно. На "дурацкий" голос уже не похоже, больше походит на постепенное убивание: Нойл остается в тени, а Хантер стабильно "палится" и когда-нибудь мы его казним.
На этом все. Собственно, Амена
Учитывая вчерашний блок, для меня это наиболее очевидный кандидат. Как говорит Торий, будем действовать по методу выжженой земли
Голос вероятно не сменю, только в одном случае, о котором писал выше
Отредактировано Kash (2010-04-26 07:42:59)