Так. Попробую написать много и складно, заранее простите)
Вижу такие варианты развития событий:
Параноидально-эгоцентрический (о боже мой! Меня хотели подставить)
Вчерашнее мое сидение без голоса - признак того, что я уже говорил. Мафы глушили меня, с целью сбить город с толку и, возможно, найти мента. Подтверждением этого является упертость первую половину дня Маелса, в его голосовании против меня (а именно его при таком расскладе я считаю мафом в первую очередь), и ответную упертость против него Эллины. Которая вполне могла среагировать на мои слова о том подставе. Игрок она вполне размышляющий и ее голос против Маелса вполне мог быть обусловлен именно тем фактом, что она действительно меня не забирала и заподозрила именно Маелса на возможную подставу.
Такое развитие событий так же объясняет вопрос Кэша, почему я, собственно говоря, жив. Во-первых, глупо убивать человека, которого хотели подставить. Во-вторых - для мафии Эллина вполне могла спалиться.
Отвечаю так же на глупейшее обвинение Маелса в том, что я, якобы, мафия и сам специально глушил только себя для отвода глаз. Это бред, так как единственное ночное событие наверняка привлечет кучу внимания, которое вовсе никак не нужно мафии. Глушить только своего в первую ночь означает конкретно его подставить или перед повешанием, или перед сывороткой. Факт такого обвинения только добавляет подозрений в пользу Маелса в моих глазах.
Вернемся к обсуждению связок, кто с кем.
Маелс-Крапива, при условии, что Кэш - не мафия, и крапива голосовала на добивание? Вполне может быть, и тогда из мафии вычеркивается Нуар, и вполне легко записывается Нойл. Правда, вместо последнего можно вписать и других игроков - Эрменеджильду или Крапиву.
Маелс-Нуар? Если так, то единственная связка, которая может быть с ними, насколько я вижу, это только Кэш. Вот тогда круг замкнется. Но, все-таки, что-то мне подсказывает, что не стоит рассматривать такую группировку. Все три мафа активны и пытаются разделить город? И при этом еще ничья складывается между двумя из них? Красиво, конечно, но все же...
Маелс-Кэш - вернемся к теме ничьи между двумя мафами. И опять же, не складывается у меня такая картина, поэтому, как мне кажется, не могут эти два игрока одновременно находиться в мафии.
Маелс-Нойл - включивший флегматика Нойл, который якобы потерялся в своих мыслях, вполне может быть мафом. Третьего мафа тогда стоит искать уже, например, в Крапиве.
Собственно, стоит отдельно отметить игру Крапивы - вроде бы попытки рассуждать. Вроде бы, поиск мафии. Однако, вдруг какой-то крайне сомнительный вывод о том, что мафия должна быть среди неиммунитетчиков и голос против Кэша. Конечно, Кэш вполне может оказаться мафом, но такое обоснование голоса так же вызывает подозрения.
Если отвлечься от мысли, что Маелс - маф, и подумать слегка в другом направлении при тех же событиях ночи, то мафом может оказаться Нуар.
И с ним особо связок рассчитывать не приходится, так как все более менее навиду.
Нуар спасал Кэша, если Нуар - мафия, то и Кэш с ним.
Крапива Кэша вешала, крапива не маф. Кто там еще кроме Маелса голосовал против Кэша? Вот тоже не мафия.
То есть, здесь начинает действовать метод "исключения в лоб".
Нуар предлагает вешать Нойла - значит, Нойл не маф.))
Вот как-то так...
Это первый вариант развития событий, не факт, что он верен, но, как мне кажется, вполне правдоподобен. Счас накалякаю второй.