*вдох-выдох* Терпеть не могу играть за город -_- Особенно в таких случаях.
И так и знал, что мне это голосование аукнется. Какое, к черту, вытягивание Кэша? Какое умышленное сведение в ничью? Я за час до этого написал пост, где говорил о мафиозности Маелза. Без упоминания Кэша вообще. И голос оставил не за три и даже не за пять минут до конца. За 15 как минимум. Времени одуматься было завались, при том, что люди с "нейтральными" голосами все были в теме. Я с вас... умиляюсь -_-
Игра двенадцатая. Имя ей - легион!
Сообщений 241 страница 270 из 581
Поделиться2412010-04-27 20:50:09
Поделиться2422010-04-27 20:51:54
Второй вариант:
Банальный
Первая ночь - мафы тупо бьют Эллину в первую ночь, в надежде, что ее никто не полечит. Но происходит чудо и доктор таки выбирает ее в качестве пациента. Эллина же блочит меня явно так же с целью спасения.
Вторая ночь - мафы добивают Эллину, может быть, рассудив, что она и есть док, который себя полечил. А может быть, и без такого суждения, но просто по факту, чтобы добить.
Все просто.
И тут мне начинает не нравиться Кэш - его обоснование, что меня было выгоднее убить, чем Эллину, попахивает бредятиной. Почему? Да потому что мафам явно не выгодно убивать человека, которого вполне реально подставить. И, если есть возможность добить, то этой возможностью надо пользоваться. Мент бы Эллину точно блочить не стал.
Таким образом, здесь, вроде бы вырисовывается своя центровая кандидатура - Кэш.
С кем?
Кэш-Нуар - может быть. Тем более, что Нуар сейчас включает довольно мягкую и рассудительную тактику, которая, будь он мафом, запросто разделит город на два лагеря, которые будут выбирать уже между двумя не мафами. То бишь, сбить город с толку. При таком развитии событий Нойл - гарантированно не маф.
Кэш-Крапива - вряд ли.
Кэш-Эрменеджильда, Кэш-Хантер, Кэш-Маелс - одинаково по адекватности. Вполне может быть, но толком эти связки не засветились.
Кэш-Нойл, допустимый вариант. Правда, как связка они не особо светились, но поведение обоих при заданном раскладе вполне тянет на мафиозное.
Допустим, Кэш не мафия.
Тогда мафию искать становится сложнее.
Исключаем Нуара (думаю, маф бы не стал спасать не мафию). Раз исключаем Нуара, значит, вполне можем включить Нойла и Маелса.
В плюс к этой связке идет и еще странная фраза Маелса "достаточно необъяснимое поведение" Нойла и Хантера. На тот момент все было еще более-менее объяснимо. Вполне допускаю вариант, что Маелс видел некое "палево", как ему казалось со стороны его напарника и решил слегка акцентировать на этом внимание. Типа как бы для отвода глаз. Стоит заметить, так же, что после этого Маелс вообще забыл напрочь про этих двух игроков и голосовал, почему-то просто тупо против Кэша.
Еееесть подозрение, что Маелс узнал у Тория (или просто узнал), что первые два трупа вскрываются (если честно, то лично я об этом узнал только сегодня днем), и понял, что, если и дальше загонять на меня, повесить меня же, вскрыть, что я не мафия, можно и сыворотку получить. Или просто быть повешенным следом.
Получается Маелс и Нойл. Кто с ними третий - уже фиг поймешь. Но, имея играющих за город Кэша и Нуара, третьего найти будет нетрудно.
Краткие итоги будут дальше.
Поделиться2432010-04-27 20:52:32
1. Kash - Noyl
2. Maels -
3. Эрменеджильда - Noyl
4. hunter-lv - Maels
5. Канарейка - hunter-lv
6. Amena -
7. Крапива -
8. Noir -
9. Noyl - hunter-lv
Амена, ты бы накалякал, кого вешаешь
Отредактировано Kash (2010-04-27 21:03:15)
Поделиться2442010-04-27 20:58:57
Кэш, счас все будет))
Нуар, я думаю, ты меня все-таки понимаешь.
Итак.
Собственные впечатления (которых вы и так уже начитались хоть отбавляй):
Кэш и Нуар - ну вот не похожи они для меня сейчас на мафов. Вычеркиваем (хотя бы на сегодня. Нуара можно и на завтра))).
Смотрим вероятных мафов, которые остаются на случай, если оба они не мафия:
Маелс, Нойл, Крапива, Хантер, Канарейка, Эрменеджильда.
Расположил в порядке убывания моих подозрений.
Лично я почему-то придерживаюсь первого варианта развития событий. С подставой. И ведет меня к этой мысли поведение Маелса и Эллины. Маелс - гон на меня обоснован только моим молчанием, не более того + примешивание бредового предположения, о котором я уже рассказал. Эллина - вообще не подозревала меня и подозревала Маелса.
Думаю, что допустим такой вариант событий на эту ночь: Мафы бьют Эллину, она блочит, допустим, Маелса или Нойла, и в того же человека прилетает сыворотка дока. Если так, то фигово, потому что док профукал свой ход на сыворотку.
Но лично я пока теряюсь, кого конкретно вешать - Маелса или Нойла и предпочел бы обсудить это в ближайший час.
Поделиться2452010-04-27 21:00:42
Я в предвкушении четвертой части
Поделиться2462010-04-27 21:01:49
А, дочитал до конца
Окей, Нойл допустим. Что скажешь?
Поделиться2472010-04-27 21:06:28
Ну а что сказать? Неплохо. Но было бы интересно послушать конкретно твои рассуждения. С чем согласен, с чем нет.
Поделиться2482010-04-27 21:07:03
Собственно, стоит отдельно отметить игру Крапивы - вроде бы попытки рассуждать. Вроде бы, поиск мафии. Однако, вдруг какой-то крайне сомнительный вывод о том, что мафия должна быть среди неиммунитетчиков и голос против Кэша. Конечно, Кэш вполне может оказаться мафом, но такое обоснование голоса так же вызывает подозрения.
Не надо сомневаться в моих умственных способностях.
10 человек из них 3 неимм. Чисто математически - один да маф!
Извиняюсь, но хоть какая-то зацепка на первый день.
Поделиться2492010-04-27 21:10:36
Крапива, я же ничего не говорил про умственные способности. Но чистая математика при игре в мафию всегда обламывается. И, кстати, замечено лично мной, что применяют, нет, даже не просто применяют, на стаивают, на всякие там "вероятности" и прочее игроки на стороне мафии. Они считают, что это хороший способ манипулирования городом.
Поделиться2502010-04-27 21:15:00
Мелкая мысль.
Вариант, что мент и док попали к одному человеку столь же вероятен, как и блок дока ментом. Особенно если док - один из нынче активно рассуждающих.
У меня сегодня ещё были сомнения, а не Нойл ли всё же столь неловко не представился доком.
Но... Третьим человеком, который слегка и грубовато закосил под дока, был я. Упомянул в посте, что будь я нервным доком, в Нойла полетела бы сыворотка. Не знаю, ловит ли Эллина такие намеки, но это было бы стимулом не блочить Нойла. Что делает его не доком.
С другой стороны, Эллина голосовала против Маелза. Логично было бы его и заблочить ночью, в надежде, что он босс. А док решил развязать дилему двух кандидатов и бросить в одного сыворотку. Повезло Кэшу, сыворотка - Маелзу. Тогда возвращаемся на прежний круг.
Я старался приписать Нойлу роль дока, но с течением дня у меня это выходило всё хуже. Невнятные рассуждения, отмазки при голосовании, равнодушие к игре (как часто встречается у активно подозреваемого мафа). Нет, не док. Много неувязок.
И всё равно при этом всём я бы спокойнее вешал Маелза.
Отредактировано Noir (2010-04-27 21:17:20)
Поделиться2512010-04-27 21:18:33
Ну а что сказать? Неплохо. Но было бы интересно послушать конкретно твои рассуждения. С чем согласен, с чем нет.
Я согласен с тем, что я не маф.
Думаю, Амена и Нойл мафы, вероятно Крапива тоже.
Что еще сказать.. Все остальное написано выше, добавить пока нечего
Поделиться2522010-04-27 21:19:51
Нуар, на счет твоего палева доком - одна из причин, почему я не подозреваю тебя на роль мафии.
И по поводу Маелса я с тобой согласен. Он у меня в списке на первом месте на повешание.
Поделиться2532010-04-27 21:20:20
И всё равно при этом всём я бы спокойнее вешал Маелза.
Маелза - это без меня. Увольте-с
Поделиться2542010-04-27 21:21:21
Если будет у нас вскрытие дока и мафа, то на мафе дока проверим))
Я о таком и не знаю)))) Потом объяснишь, надеюсь.После проверки.
Поделиться2552010-04-27 21:23:11
Ладно, есть у меня еще одно соображение на счет Нойла. Предложение Нуаром вешать Нойла было еще днем. И мафы вполне могли бы к нему подключиться и проголосовать, типа "как бы обоснованно". Если бы Нойл был не мафом.
Нуар, что скажешь?
Поделиться2562010-04-27 21:28:10
И, кажется, у нас уже второй общий знаменатель. Крапива.
Поделиться2572010-04-27 21:32:42
Так, почитала, подумала и решила, очень я уж кровожадная - Нойл
Поделиться2582010-04-27 21:32:41
Нойл. Попробую таки рискнуть.
И еще, инфа доку: Кидать сыворотку (если вообще есть возможность ее кинуть) лучше тому, кого вероятнее всего не убьют этой ночью. Кто это - уже на суждение дока. И сыворотку лучше уже кидать, инфа о живых игроках ой как нужна.
Поделиться2592010-04-27 21:34:31
Аааачч.. Как они синхронны..
Поделиться2602010-04-27 21:34:25
Нуар, что скажешь?
Собственно, на то и был расчет и причина, почему я это предложил так рано. Не люблю торопить голосования.
Тенденции не возникло. Голос Эрмен (эм... прошу прощения, леди, не помню дальше) весьма одинок и не так активен, чтоб быть потоковым. А дальше голосуют люди, которые уже к этому сами подошли.
Да, дабы не быть последним.
Нойл
Отредактировано Noir (2010-04-27 21:36:10)
Поделиться2612010-04-27 21:40:37
Тенденции не возникло. Голос Эрмен (эм... прошу прощения, леди, не помню дальше) весьма одинок и не так активен, чтоб быть потоковым. А дальше голосуют люди, которые уже к этому сами подошли.
Переведи))))
Поделиться2622010-04-27 21:45:08
1. Kash - Noyl
2. Maels -
3. Эрменеджильда - Noyl
4. hunter-lv - Maels
5. Канарейка - hunter-lv
6. Amena - Noyl
7. Крапива - Noyl
8. Noir - Noyl
9. Noyl - hunter-lv
Поделиться2632010-04-27 21:54:07
Переведи))))
Кхем... Смоделируем ситуацию)
Нуар: Давайте проголосуем за Нойла!
игрок1: Да, давайте!
игрок2: Да, я с Нуаром согласен, Нойл явно мафит!
игрок3: Я тоже против Нойла, раз вы все так решили.
И т.д.
И, к примеру, два исхода.
1. Против Нойла почти весь город. Нуар уже против голосования за него, но уже поздно.
Итого: повешен Нойл - мирный (док).
игрок1: Ага, Нуар это заварил, это он маф!
Продолжение следует...
2. Против Нойла собралось много голосов. Но до части народа всё дошло, они поняли, что против Нойла проголосовала мафия, они меняют голоса и все счастливы.
Хеппи энд!
Тенденция голосования в данном контексте - когда часть людей подхватывает чей-то голос, возможно даже с безоговорочным принятием мотивации. Если это голос против мирного, понятно что мафии его повесить выгодно, ещё и с чужой подачи.
Поделиться2642010-04-27 22:03:45
Голосование окончено!
День 2
В сенате разразился скандал в связи с тем, что у полководца Нойла были обнаружены планы засад. Я рад, что мои сенаторы провели такое тщательное расследование и нашли предателя.
Итог дня: Повешен Нойл - мафия 2й ранг.
Роли больше не раскрываются.
Жду действий до 23.00
Поделиться2652010-04-27 22:08:44
Если Нойл мирный, то я видимо буду писать ночью завещание
Поделиться2662010-04-27 22:11:14
*выдох*
А я уже думал говорить, что накаркал)
Поделиться2672010-04-27 22:13:16
Тааак. Теперь, если что, лично меня будет сложно убедить, что Кэш или Нуар - мафы. Впрочем, вряд ли кто станет это делать.
Поделиться2682010-04-27 22:16:40
Уфф!!! Попали!!! А я уже стала чувствовать себя игроком №1 в раскладке Нуара...
Поделиться2692010-04-27 22:20:05
Нуар, что скажешь на счет Крапивы и Маелса?
Поделиться2702010-04-27 22:21:39
А теперь кого-то из нас троих ночью убьют. Ставлю на себя)