Если казним мафа, то игра продолжается + точно знаем, что повешенный - маф.
Извиняюсь, а как мы узнаем?
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра тринадцатая. Укуренные.
Если казним мафа, то игра продолжается + точно знаем, что повешенный - маф.
Ты не дал команду?
Ха-ха.
Если б я дал эту команду, то моих "сокомандников" осталось бы только двое.
А вы уже втроём спалились, правда, трудно определить, потому что настроены голосовать вместе четверо.
то после ночи будет 3-3
Не обязательно. Это снова будет ситуация один мирный неправильный голос и конец всему, без участия "души".
Если мирный, игра сразу закончится.
Не обязательно. Это снова будет ситуация один мирный неправильный голос и конец всему, без участия "души".
Если вы будете так же палиться, как сейчас, а все мирные сделают правильные выводы, то будет 3-3. Либо мафам придётся своих сливать.
А вы уже втроём спалились
"Василий, ты ведь вроде не глупый мужик" (с) Единственно если глюк то да, иначе как можно ЭсперанЦу считать глюком?
Думаю, решили делать это аккуратно, не скопом. Самое разумное решение.
Я думаю они просто ждали голосов против мирных, чтоб спасать своего.
Единственно если глюк то да, иначе как можно ЭсперанЦу считать глюком?
А откуда я, мирный, должен знать, что ты мирная, даже если это так?!
На которий?
Что вы думаете друг о друге?
А откуда я, мирный, должен знать, что ты мирная, даже если это так?!
Я ведь так же не могу знать твоего статуса.
Что касаемо меня, то ну подумай хотя бы, нафига я проголосовала первая, тем самым подставляя себя же под подозрения?
Я думаю они просто ждали голосов против мирных, чтоб спасать своего
То есть, хочешь сказать, что мирные так дружно скоординировались и проголосовали против предложенного тобой кандидата?
Может, ты всё-таки журналист? (вряд ли им был Нойл) Иначе никак не объяснить...
Что вы думаете друг о друге?
В десятый раз: Торий мирный (возможно, не мент, но представился им - а маф бы не стал), которого дружно сливают мафы, потому что это шанс сейчас закончить игру.
Если б он был мафом, то голоса бы как минимум разбросались. Была бы попытка выставить другую кандидатуру.
Отредактировано Estryx (2010-05-05 22:06:04)
Может, ты всё-таки журналист?
Тогда это меняет дело, видимо. Журналист может сравнивать с Нойлом, например? Тогда у нее точная информация.
По причинам указанным выше, я колеблюсь в голосовании между Торием и Истриксом. Один точно маф! Но они оба за ничью. Я не понимаю.
В десятый раз: Торий мирный (возможно, не мент, но представился им - а маф бы не стал), которого дружно сливают мафы, потому что это шанс сейчас закончить игру.
Вооооот....Единогласие смущает.
Тогда это меняет дело, видимо. Журналист может сравнивать с Нойлом, например? Тогда у нее точная информация.
Тогда пусть сейчас признается.
Потому что ситуация пока что невероятна: Эсперанза (мирная) голосует против мафа, и другие мирные, ничего не спросив (а вот мафы как раз в личке всё выяснили уже, им и договариваться не надо), тут же поддержали верный выбор.
Так не бывает. Точно не бывает.
И никто не ответил из них, как делать ничью?
По причинам указанным выше, я колеблюсь в голосовании между Торием и Истриксом. Один точно маф! Но они оба за ничью. Я не понимаю.
Я не то, чтобы за ничью. Я против "слить того, кого нам массово предлагают".
Вооооот....Единогласие смущает
Ещё как.
Отредактировано Estryx (2010-05-05 22:11:18)
Но они оба за ничью. Я не понимаю.
Капец...У нас же Нойл! И потом - лучше ничья, чем вынос мирного, что ж тут непонятного. Еще ночь для мента и журналиста. И есть шанс. А если ошибка - то GAME is OVER , скорее всего.
И никто не ответил из них, как делать ничью?
Если делать, то просто чтоб было поровну голосов. Причём, желательно, между теми, кто ничьей не хочет, и чтоб их голоса друг против друга были.
Но это если делать.
В десятый раз: Торий мирный (возможно, не мент, но представился им - а маф бы не стал), которого дружно сливают мафы
Если бы он был мирным, его слили бы еще днем, когда тут шло довольно активное обсуждение! Тем более после того, как назвался ментом.
Была бы попытка выставить другую кандидатуру.
Дык тут и предлагалось, меня, например. Еще ведь не поздно - выносите ЭсперанЦу и айда обсуждать игру
Если бы он был мирным, его слили бы еще днем, когда тут шло довольно активное обсуждение! Тем более после того, как назвался ментом.
Вот логика, да!
Торий: "Я мент".
Мафы: "Давайте вынесем Тория". И дружно в течение 5 минут голосуют.
Так это должно было быть?
Есть подозрение, что против Тория голосуют не только мафы, но и настоящий мент... не подумав, что маф не стал бы как раз так вскрываться - ну, обезопасил себя, зато двое ещё есть, кто попасть под раздачу может, а ночью и сам лжемент под проверку попадёт
Дык тут и предлагалось, меня, например. Еще ведь не поздно - выносите ЭсперанЦу и айда обсуждать игру
Я предлагал, но почему-то у меня не нашлось "подельников".
Так голоса -то можно менять! Ты проголосовала, они втроем подтянулись - и оппа - список готов. Или наоборот - ждут, когда мирные проголосуют, а они в последний момент сменят голос.
А если он мент - то я , видимо с вами сегодня последний день в гостях у Амены.
Торий: "Я мент".
Мафы: "Давайте вынесем Тория". И дружно в течение 5 минут голосуют.
Я уже писала, что не понимаю смысла этой провокации. Но, если он окажется глюком и победит, возьму на вооружение!!!!
Торий, так Торий.
Кстати, это не вы, уважаемый, хотели нам как-то поведать суть мафии с уликами? )
Торий какой-то коричневый или таки красный?
Единогласие смущает.
Если бы оно получилось утром - да, а так ситуация иная.
Эсперанза (мирная) голосует против мафа, и другие мирные, ничего не спросив (а вот мафы как раз в личке всё выяснили уже, им и договариваться не надо), тут же поддержали верный выбор.
Ты правда считаешь, что все проголосовавшие - мафы?
Я против "слить того, кого нам массово предлагают".
В ситуации отстутствия баланса и перевеса в сторону мафии разбрасывание голосов недопустимо.
Я предлагал, но почему-то у меня не нашлось "подельников".
Ты не убедителен. А какие еще есть мысли?
А если он мент - то я , видимо с вами сегодня последний день в гостях у Амены
Если Торий вообще мирный, в чём я уже убедился, то мы тут все последний день.
Я уже писала, что не понимаю смысла этой провокации. Но, если он окажется глюком и победит, возьму на вооружение!!!!
Чьей провокации?
Если Тория, то тут все привыкли ролями вскрываться направо и налево.
Если Эсперанзы, которая притворяется журналистом, но не признаётся, то всё понятно - до победы один шаг.
Ты правда считаешь, что все проголосовавшие - мафы?
Уже сказал - один может быть настоящим ментом. Но зря.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра тринадцатая. Укуренные.