Хроники Амбера.
- Итак, дорогие мои внучата и не очень, хочу сказать, что ваш блудливый папаша в снова свалил в бессрочный отпуск. Так что естественно нам нужен новый правитель… ну или хотя бы регент.
Эрик ты так не радуйся, Оберон нагадил и тебе персонально отменив передачу трона по старшинству. Так что решайте как хотите. Я смотрю не все собрались.. . ну и Хаос сними! Кто не успел, тот опоздал.
Так, а вот тут у меня списочек, кто приехал:
1. Эрменеджильда – Дара---------------УБИТА в 3ю ночь.--------------------------------------
2. Deriel linch – Джулиан-----------------УБИТ во 2ю ночь.--------------------------------------
3. Kash – Кейн
4. Инесс - Логрус (имм.)
5. Noyl – Рэндом (имм.)------------------УБИТ в 3ю ночь.---------------------------------------
6. Nominis – Бенедикт
7. Канарейка - Маленький тигр в зеленую полосочку из психоделического сна Корвина
8. Крапива – Эрик
9. Amena - Мэндор (имм.)
10. Ellina – Ллевелла----------------------ПОВЕШЕНА во 2й день.-----------------------------
11. hunter-lv - Призрак Лабиринта (имм.)----ПОВЕШЕН в 1ю ночь. Мирный.----------------
12. Maels - Порождение черной дороги -----УБИТ в 1ю ночь. Мирный.----------------------
13. Noir – Дэйдрэ--------------------------УБИТА во 2ю ночь. Путана.-------------------------
А ещё я пронюхал, что четверо вас объединились и захотели захватить трон силой.
В общем разбирайтесь сами как хотите.
Расклад:
Мафия: 3и ранга+адвокат
Город: Комиссар, Доктор, Мент, Детектив (ищет путану для комиссара), 4 мирных.
Одиночки: Путана
Особенности: 1. У мафии все возможности.
2. Доктор может кидать сыворотку только на 3ю ночь. У доктора всего 2е сыворотку на всю игру. Правило о том, что доктор не может кидать сыворотку два дня подряд – отменено. Лечение от роли – в штатном режиме и запрещается, когда в городе остается 1 убивающая негативная сторона или в городе становиться 10 и менее человек.