Пыталась тут как-то систематизировать свои впечатления. Не поленилась перечла всё. Расположила по убывающей, кого я подозреваю в мафиозности.
1. hunter-lv - нелогичность выкладок против Крапивы на мой взгляд, и пара психологических моментов, лень выискивать заново для цитирования, ибо было давненько.
2. Deriel linch - согласна про ход с коммом. Странный для 1 дня и реального комма. Ну и потом выводов каких-то не вижу. Много не по теме.
3. Amena - давно обещает что-то сногшибательно - разоблачающее написать, но не спешит. Может и не заинтересован, а может и занят.
4.Эрменеджильда - вчера больше казалась подозрительной нежели сегодня. С лидирующих строк потому ушла.
5. Канарейка - попала в список из-за третьего голоса против Нуар, что было на тот момент провокацией.
6.Noyl\Нуар - пока не исключаю.
Остальных считаю мирными. На сегодня...
Нуар, мне сильно подозрителен твой настрой против меня. Это вызвано тем голосом если я не ошибаюсь против тебя? Мотивировала его игрой Ноила, я внимательно следила за 12 игрой, знала, что он маф и наблюдала за их поведением с Хантером (т.к. тот тоже мафил) Заподозрить их, не зная заранее кто есть кто, мне было бы сложно. Ситуация просто здесь повторилась. Надо было проверить, иначе я бы не успокоилась. С тебя пока тоже до конца не могу снять подозрения. Вроде теперь ясна моя позиция и не будет упрёков в нелогичности?