Amena написал(а):Инесс - крайнее удивление на мои слова о предполагаемых подозрениях. (Дэриэл - маф, Нуар, Эрми, Эллина - нет)
И тебя спрошу: почему именно Дэриел виновен, а трое обозначенных мирные?
Мне всегда интересно, на каких основаниях по первому дню делают выводы о виновности и невиновности кого-либо.
Мне кажется, или это было что-то вроде - "Фак, откуда ты это можешь знать, демон?". Если это действительно так, то тогда она мафия вместе с Дэриэлом, а Эллина (как оставшаяся пока еще неохваченной) - не мафия. К неадекватному, на мой взгляд, поведению довешивается еще и голос против Канарейки, которая сама явно что-то мутила на голосовании.
Демон, до этого я спрашивала, почему так уверены в виновности Нуар и ответила только она, что, собственно, ответом считаться не может; этот вопрос ты не заметил или не захотел заметить (возможно, потому, что он не касался тебя).
На вопрос, отчего Дэриэл считается мафом, а остальные - нет я ответа тоже не получила.
Канарейку я подозреваю по причине того, что она открыто говорит, что состоит в неких отношениях с Эллиной. Я не вижу смысла в таком поведении мирного, горожанам невыгодно бросать подозрение на кого-либо, если нет твердой уверенности в мафиозности игрока. Из этого я делаю предположение, что Канарейка может быть мафом и тогда ее суета возле Эллины направлена либо на дискредитацию либо это расчет на то, что мафы так явно не кучкуются и их подозревать не станут.
Сама Эллина (в первый день так точно) ведет себя так же по отношению к Кейну и вызывает схожие подозрения.
Полагаю, что в троице Кейн-Эллина-Канарейка есть минимум один маф.
Как доказать, что я не стрелочник - не знаю. Есть вопросы - задавайте, отвечу. Только инет сейчас очень медленный, так что отвечать могу с большим опозданием
Скажите, пожалуйста, как действует сыворотка правды и как подают информацию.
Отредактировано Инесс (2010-05-14 16:00:49)