Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Amena написал(а):

Кэш, трабл в том, что в большом посте я хотел неплохо так расписать про Хантера, Дэриэла, Эрми и Нуар. То есть, я и сейчас постфактум могу это сделать, если конечно, это еще кому-то нужно.

Amena написал(а):

Эрми - палево доктором. Спасибо, больше мне про нее нечего писать. Вчера я ее и так не подозревал - слишком активная и агрессивная игра. Попытки прощупать мафиози и т.п. Ну, доктор и ладно.

Amena написал(а):

Для начала, маленькая новость. Хантера я ни в коем случае не подозревал на мафиозность.

Путаешься, Амена.

0

392

Уникальную, в смысле - ни у кого больше такой нет) И можно признаваться. Один фиг - мафам он не страшен, а на одного подозреваемого сразу меньше. Ессно, что детективу признаваться стоит, если вдруг на него начнется конкретный загон и попытка повесить.

0

393

Эрми, в чем, по твоему, я путаюсь?

0

394

Вопрос - если адвокат ночью отмазал Дэриела, мафы за него спокойно глосовали, но мог ли Мент в ту же ночь заблочить действия адвоката? И Дариела поэтому не отмазали?

0

395

Крапива, мы не знаем, был ли отмазан Дэриэл, или нет. Но, хочу тебе напомнить, что без голоса вчера сидела ты, а это значит, что мент вполне мог быть у тебя. В принципе, если мент блочит адвоката, то отмазка на следующий день не работает.

0

396

Amena написал(а):

И можно признаваться

Ага, а мы ему поверим;)))) Мы вообще всем верим, кто говорит, что он статусник. А мафам проще будет найти кома или мента, если они живы!Что даст его вскрытие?

0

397

Вот еще мысль по поводу Майлза. Его могли убить потому что .... он хорошо знает манеру игры мафов.

0

398

Эрми, а ты дочитала только до этих слов? Я написал, при каком условии ему сейчас стоит признаваться.
но может сложиться такая ситуация - детективом признаются сразу два человека. И это будет означать, что один из них - мафия. Останется лишь открытым вопрос, как определить, кто врет, а кто нет. Но это оставим на случай, если такое все-таки вскроется.

0

399

Крапива написал(а):

если адвокат ночью отмазал Дэриела, мафы за него спокойно глосовали

Смысл? Засветить Линча? Гораздо интереснее руками мирных вынести мирного.

0

400

Эрми, и ты абсолютно уверена, что Дэриэл был мирным?

Отредактировано Amena (2010-05-14 11:57:10)

0

401

Amena написал(а):

Третьего трупа быть не должно: Нуар - жертва мафии, Дэриэл - ее. Надо посмотреть, с какой охотой она против него голосовала. Комиссар проверял.

Смысл путане 2 раза подряд убивать одного и того же?

Думаю, что Крапиву заблочили мафы.Или мент. А жертва путаны может быть среди выбывших - Хантер, например.

0

402

Amena написал(а):

Эрми, и ты абсолютно уверена, что Дэриэл был мирным?

Я не исключаю такой возможности. На 100% уверена только в себе.

И вообще, у меня каша в голове. http://sitenull.ru/images/smilies/ah.gif

Надеюсь, сомнений,что я док - ни у кого нет? (ну. и что я с вами последний день в Амбере тоже?)

Кого проверять будем?

0

403

Amena написал(а):

как определить, кто врет, а кто нет.

Ты прекрасно знаешь - никак.Смысл вскрытия? Пусть выносят, быстрее спалятся.
В противном случае , ведь скорей всего, ему не поверят,и вынесут - его вскрытие облегчит поиск мента и кома.Кажется, это очевидно.

Как только он вскроется, сразу еще один нарисуется. А уж если и Линч, и путана - жертвы мафии - самое милое дело появиться лже-детективу.

Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-14 12:09:19)

0

404

Эрми, а ты вообще понимаешь, как путана работает? Расскажи свои соображения по этому поводу.
И я прекрасно знаю, что можно определить лжеца. Если у тебя это не получается, это не значит, что это невозможно. В конце концов, одному из двух вскрывшихся детективов ты можешь кинуть сыворотку. Или, например, настоящий детектив проверен комиссаром, поэтому ком будет точно знать, что второй врет, так как первый - гарантированно не мафия. И это если только рассматривать возможности ролей.

0

405

Эрменеджильда написал(а):

Надеюсь, сомнений,что я док - ни у кого нет? (ну. и что я с вами последний день в Амбере тоже?)

Дая тоже вчера писала завещание :) ниче, прорвемся, ты только не горячись и не спеши

0

406

Из всех выбывших, нам неизвестен статус Линча. Допустим, он маф - тогда еще 3 в Амбере. Если он мирный - вся компания среди нас. Надо отталкиваться от этого.

И не "подсказывать" детективу, что ему делать, а пытаться найти .....сами знаете кого.

0

407

Эрми, есть какие-нибудь конкретные соображения и подозрения?

0

408

Крапива написал(а):

ты только не горячись и не спеши

Да я-то уже труп. Думайте, в кого сывороткой кинуть.
   Это все,что я могу сделать для Амбера. http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

И коня - не обижайте, плиззззз... http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

Кстати, дай завещание списать.

Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-14 12:26:31)

0

409

Amena написал(а):

Эрми, есть какие-нибудь конкретные соображения и подозрения?

Не-а.  http://sitenull.ru/images/smilies/bn.gif Мешанина в голове.Надо подумать.

Понимаешь....тут риск - если ошибусь....меня ведь ВСЕ поддержат. А я могу ошибиться, легко.

Поэтому думайте пока сами.

0

410

Эрми, то есть, ты думаешь, что, раз ты доктор, все сразу же будут принимать твое мнение за истину? Отнюдь.

0

411

Kash написал(а):

И есть один глобальный вопрос, над которым я буду думать: где третий труп?

Док мог прикрыть одну из мишеней мафии.

Люди, форум только у меня глючит? Страница минут пять открывается, сообщения не отправляются...

0

412

Я бы предложила на казнь Nominis . Но... Перед выбором кого встает вопрос об  "отмазывании". Очень возможно, что применили именно к Nominisу, уж очень он самоуверен, не делает попыток не только увернуться, а специально вызывает огонь на себя.

0

413

Нойл. На данный момент ухожу, подозрения как были так и остались - Номинис, Нойл, Инесс, Канарейка.
Призываю игроков города по-возможности разговорить всех из этой четверки и определиться - мафы они или нет, и, если мафы, кто из них отмазан.
Буду заходить с телефона, но писать мне крайне проблематично.

0

414

Тоже пошла на работу. Кандидатуру Ноила поддерживаю.

0

415

Ой

Amena написал(а):

Призываю игроков города по-возможности разговорить всех из этой четверки и определиться - мафы они или нет, и, если мафы, кто из них отмазан.

Эй, выходи поговорить!

0

416

Эрменеджильда написал(а):

Эрми, если ты точно расскажешь, что делала ночами, дашь зуб, что это правда, то масса вариантов спасти и тебя и город.
И еще раз связно объясни (или умолчи если инфа пришла извне), почему отмазала Дэриела.

0

417

Инесс написал(а):

Люди, форум только у меня глючит? Страница минут пять открывается, сообщения не отправляются...

Счас работает нормально, но вчера глючил по-страшному

0

418

Amena написал(а):

Инесс - крайнее удивление на мои слова о предполагаемых подозрениях. (Дэриэл - маф, Нуар, Эрми, Эллина - нет)

И тебя спрошу: почему именно Дэриел виновен, а трое обозначенных мирные?
    Мне всегда интересно, на каких основаниях по первому дню делают выводы о виновности и невиновности кого-либо.

Мне кажется, или это было что-то вроде - "Фак, откуда ты это можешь знать, демон?". Если это действительно так, то тогда она мафия вместе с Дэриэлом, а Эллина (как оставшаяся пока еще неохваченной) - не мафия. К неадекватному, на мой взгляд, поведению довешивается еще и голос против Канарейки, которая сама явно что-то мутила на голосовании.

Демон, до этого я спрашивала, почему так уверены в виновности Нуар и ответила только она, что, собственно, ответом считаться не может; этот вопрос ты не заметил или не захотел заметить (возможно, потому, что он не касался тебя).
На вопрос, отчего Дэриэл считается мафом, а остальные - нет я ответа тоже не получила.

Канарейку я подозреваю по причине того, что она открыто говорит, что состоит в неких отношениях с Эллиной. Я не вижу смысла в таком поведении мирного, горожанам невыгодно бросать подозрение на кого-либо, если нет твердой уверенности в мафиозности игрока. Из этого я делаю предположение, что Канарейка может быть мафом и тогда ее суета возле Эллины направлена либо на дискредитацию либо это расчет на то, что мафы так явно не кучкуются и их подозревать не станут.

Сама Эллина (в первый день так точно) ведет себя так же по отношению к Кейну и вызывает схожие подозрения.

Полагаю, что в троице Кейн-Эллина-Канарейка есть минимум один маф.

Как доказать, что я не стрелочник - не знаю. Есть вопросы - задавайте, отвечу. Только инет сейчас очень медленный, так что отвечать могу с большим опозданием http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

Скажите, пожалуйста, как действует сыворотка правды и как подают информацию.

Отредактировано Инесс (2010-05-14 16:00:49)

0

419

Инесс написал(а):

Скажите, пожалуйста, как действует сыворотка правды и как подают информацию.

1. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью быть пойманым за руку 50%.
Как мне объясняли - ведущий берет колоду карт, загадывает масть, тащит карту и если угадал, то пишет - Вася такой-то, а док такой-то. Кажется
Вернее Вася точно такой-то, а док те самые 50% от масти зависит

Отредактировано Крапива (2010-05-14 15:24:50)

+1

420

Про Номинис - вот напоминает она мне меня :) Писать синим самому и предложить другим, явно спасти дока на будующее. Ну я так один раз пыталась сделать, меня Элина отговорила - не даст соврать. Номинис голосовал синим Дариела, до провозглашения Торием конца голосования именно Дэриелом  - тоже отмазать дока. Голосовала красным против Эрми от ярости, что та так сглупила или опять же, если новичок, спасти дока, подставив себя.
Конечно, это может быть хитрый и коварный мафко, но так хочется верить людям... :)

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.