Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 421 страница 450 из 963

421

Предполагаю, что у нас сейчас всего два мирных осталось, максимум. Это при условии, что дэриэл был мафом. Предлагаю поиграть в игру. :) пусть каждый назовет двух предполагаемых им миров. :) я начну. Два мирных - Крапива и Кэш.

0

422

Amena написал(а):

Два мирных - Крапива и Кэш.

При условии, что Эрми мы в упор не замечаем?

0

423

Nominis, мне хотелось бы знать, отчего ты голосуешь против Эрменеджильды.

Канарейка, почему ты решила в последнюю минуту голосовать против себя?

0

424

Ну, я рискну - Эллина и Канарейка.
Оставляю за собой право передумать к концу дня :)

0

425

Как же это все таки тяжело.
Крапива, при условии, что Эрми - доктор. Когда я говорю о мирных, я подразумеваю людей, обладающих соответствующей ролью...
Кстати. Сыворотку дока вы понимаете неправильно. Она раскрывает роль того, на кого была направлена, вот и все.

0

426

Крапива, то есть ты сидишь с ролью, и мое предположение неверно?

0

427

Учитывая то, что Эрменеджильду вчера ночью не убили после синего голоса, нельзя исключать ее мафиозность http://mafiabf.best-bb.ru/uploads/000b/9f/8b/1860-1.gif

0

428

Amena написал(а):

Предполагаю, что у нас сейчас всего два мирных осталось, максимум

Имеются в виду мирные горожане без статусов, как я понимаю

0

429

Голосование до которого часа?

0

430

Amena написал(а):

Крапива, то есть ты сидишь с ролью, и мое предположение неверно?

Я без роли, но к чему вопросы, ответ которых никого не убедит?

0

431

Инесс написал(а):

Голосование до которого часа?

Обычно в 22-00

0

432

Инесс написал(а):

Имеются в виду мирные горожане без статусов, как я понимаю

Я думала любые мирные

0

433

Amena написал(а):

Как же это все таки тяжело.
Крапива, при условии, что Эрми - доктор. Когда я говорю о мирных, я подразумеваю людей, обладающих соответствующей ролью...

Здрасьте, подставить ролевых мирных под мафко?

0

434

Два мирных Эллинна и Амена
Инесс, голосование до 22.00, а Эрми док, уж поверь.

Насчет Нойла я обдумываю. Что-то мне в нем не нравится, но пока не рискну. Почему Нойл кстати? Оба пишете на первую позицию Номиниса. Думаете, отмаза?

Для меня пока хит-парад плохишей такой:
Номинис
Инесс-Канарейка (антисвязка, хотя..)
Нойл

0

435

Когда появится Nominis (если появится), я бы хотел, чтоб он мне объяснил свой голос против Эрми - это единственное, что меня удержало сразу написать его

0

436

Kash написал(а):

Эрми док, уж поверь.

Да я и не сомневаюсь. Почти.
Вариант возможен, поэтому и упомянула его.

0

437

Инесс написал(а):

Да я и не сомневаюсь. Почти.
Вариант возможен, поэтому и упомянула его.

Вариант невозможен, говорю же  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Инесс, а кого ты запишешь в мафию?

А в мирных? Есть мысли?

0

438

Kash написал(а):

Вариант невозможен, говорю же  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Отчего же невозможен? Дэриел мог быть отмазан адвокатом.

Нет у меня вариантов мирных сейчас. Подозрительных уже назвала и еще приплюсовала бы туда Амена, пожалуй.

0

439

И насчет сыворотки - если ее дадут кому, то всем станет известно наутро, что имярек - ком?

0

440

Как мне это надоело.. Получите уже кто-нибудь на этом форуме 3-4 ЛИ, тогда может и будет смысл вернуться сюда) Это дополнительное внимание к моей персоне.. С одной стороны, неслабый такой мотиватор к действиям по игре, с другой стороны - это ведь игра, и дополнительное время в ней лишь отвлекает от по-настоящему важных дел.
Получается - любое брошенное слово как катализатор, сразу сыплются подозрения и лже-подозрения, "а кааак таак", приходится изображать праведный гнев, перечитывать игру и искать настоящих мафов, пока меня самого не порешили ни за что ни про что.
Но это всё ладно. Вот другое удивляет больше - отвлечься от игры на пару часов - и за эти пару часов творятся паранормальные явления. Не разбитые вовремя "а кааак тааак" растут как дрожжи, обрастают новыми гранями.. И "недоподозрения" сами собой превращаются в какие-то гиерподозрения, которые уже не отковырять, хотя по сути ничего не менялось - кто-то брякнет "а каак так", потом другой подхватит "дададада", а кто-то и рад всё это состригать. Что уж говорить, если отлучится на полдня.
Так что если нет времени на "играет как обычно" - а в моём случае это большие посты, куча времени потраченного на игру, прощупывание лживости ситуаций и по возможности вывод какого-нибудь игрока на шуточный диалог.. Нечего пытаться сыграть в "лайт стайл" и просто получать от игры удовольствие.

Ну ладно, раз уж часик вырвал, отпишусь по сути.
Если кому-то важно - я мирный.
Меня напрягли эти голоса против меня. Мне даже на секунду подозрительным показался такой сговор эллины и амены -  первая просто опиралась на проекции, потом оттолкнула их, потом опять вернула.. Амена всё ходил вокруг да около одних и тех же вещей, а потом просто проголосовал.
Впрочем я лишь бегло пробежался по теме игры. За это время меня успела напрячь отстраненность номиниса от игры, тихушность канарейки, и, пусть это будет радикальным шагом, но амена с Эллиной – амена со своими лже-эмоциями, и эллина со странной категоричностью. Таких игроков, возможно, не стоило бы трогать в первый день, так как они могут быть полезны городу.. Теперь же роли не раскрываются, и такие варианты не прокатят, ведь уже не узнать, правду или нет они говорят. Впрочем, я проголосовал против нуар и не ошибся, жаль не выбрался понастаивать на этом варианте, ибо счёл гнилой затеей..
Ну и если все так уверены в отмазанности номиниса, а это не лишено смысла.. То остаётся канарейка. И отлепитесь уже от меня, это ж глупо >_<

Отредактировано Noyl (2010-05-14 17:04:48)

0

441

Инесс написал(а):

Дэриел мог быть отмазан адвокатом.

В таком случае не повесили бы никого. Инесс, забей, Эрми док, и это аксиома. А твоя упертость до добра не доведет

Инесс написал(а):

И насчет сыворотки - если ее дадут кому, то всем станет известно наутро, что имярек - ком?

Да, именно так

Нойл, прекрасно изобразил "гнев праведный"  http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif
Я еще подумаю

Отредактировано Kash (2010-05-14 17:14:53)

0

442

Kash написал(а):

В таком случае не повесили бы никого.

Мне правила внове, потому и уточняю. Спасибо.

Эллина

0

443

Объяснение будет?

0

444

Мне кажется надо разработать план, который мафки поломать не могут.
Мафки, равно как и мы, не знают, живы ли все мирные роли. Надо что-то придумать типа такого - Эрми броает сыворотку (решим в кого), мент блокирует (решим кого),  КП проверяет (решим кого), а детектив путается у мафков под ногами(решим как).
Или другой вариант ... все зависит от согласия Эрми и от того, что она делала ночами :)

0

445

Крапива написал(а):

Мне кажется надо разработать план, который мафки поломать не могут.
Мафки, равно как и мы, не знают, живы ли все мирные роли. Надо что-то придумать типа такого - Эрми броает сыворотку (решим в кого), мент блокирует (решим кого),  КП проверяет (решим кого), а детектив путается у мафков под ногами(решим как).

А все мирные роли живы, это даже я знаю, а уж мафки тем более. Ты что-то путаешь мне кажется.
План хорош, как минимум он позволит поразмышлять, кто из нас может быть мафом. Не думаю, что мы придем к какому-то общему мнению. Или тебе надо точно знать?  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

Крапива написал(а):

Или другой вариант ... все зависит от согласия Эрми и от того, что она делала ночами :)

Я бы предпочел не знать, что делала ночами Эрми. Сейчас это для нас неясно, для мафии тоже. Пусть так и останется

0

446

Kash написал(а):

А все мирные роли живы, это даже я знаю, а уж мафки тем более. Ты что-то путаешь мне кажется.

Думала-думала, не пойму. А Хантер, а Дэриел? Ну, допустим..

0

447

Амена сказал , что я не понимаю роль путаны.

Отвечаю: путана - заражает . и на следующую ночь игрок умирает. Днем в 50% лишается голоса.
                             или лишает голоса на игровые сутки, остается жив.

Правильно понимаю? Или нет?

0

448

Kash написал(а):

А все мирные роли живы, это даже я знаю, а уж мафки тем более

Такое ощущение, что ВСЕ ВСЁ знают . А в моем имени вместо первой А - У.

Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-14 18:38:45)

0

449

Эрми, ты правильно понимаешь.

Крапива, Хантер - мирный без роли, иначе она была бы указана. Насчет Линча я по-прежнему уверен. А мафы точно знают, что он маф))

0

450

Kash написал(а):

Крапива, Хантер - мирный без роли, иначе она была бы указана. Насчет Линча я по-прежнему уверен. А мафы точно знают, что он маф))

Тогда давай план разрабатывать по процедуре ночных действий ролей

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.