Насчет Линча я по-прежнему уверен. А мафы точно знают, что он маф))
Я мафский доктор? *смайл в обмороке* Пойду застрелюсь.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.
Насчет Линча я по-прежнему уверен. А мафы точно знают, что он маф))
Я мафский доктор? *смайл в обмороке* Пойду застрелюсь.
Нойл обижается. очень мило. Уж кому-кому, а мне точно плевать с высокой колокольни на количество ЛИ. впрочем, я уверен, что в этом я не уникален. Пока меня ничего не переубедило снимать голос.
Амена...меня смущает твоя уверенность...
И еще - подзатыльник! Какого черта?
Амена...меня смущает твоя уверенность...
И еще - подзатыльник! Какого черта?
Я бы еще поджопник отвесила. Пардон
Дело к вечеру, своих умных мыслей, увы, нет, не нашла. Поэтому выбираю, на мой взгляд, самых сильных игроков - Амену, Нойла и Кэша, если они придут к консенсусу, пристроюсь за ними в голосовании. Да!
Пока меня ничего не переубедило снимать голос.
А что тебя убедило оставить такой голос?
Я мафский доктор?
Был как-то эксперимент с мафдоком... Привет, Хостору
Да, Голосование как всегда до 22.00
Я бы еще поджопник отвесила. Пардон
Грубиянов нам не надо, мы сами грубияны.
Тогда давай план разрабатывать по процедуре ночных действий ролей
Я бы прежде определился с повешением.
У меня есть 2 кандидата: Номинис и Канарейка.
Инесс со своим голосом в Элли выглядит несколько настораживающе, но посмотрим еще.
Против Нойла я подумал и решил не голосовать. Я его не исключаю, вполне возможно, что он третий, но так будет слишком рисково. Либо Нойл мафит, и игра сразу сворачивается в пользу города, либо меня обманывают, и она свернется в пользу мафии. Я не хочу 50/50, и буду тащить на виселицу более очевидных мафов.
Да, Кэш включил параноика и он будет искать третьего мафа среди всех, но в конечном итоге это плюсовая тактика.
Насчет отмазы Номиниса: кто это первый произнес, откуда такие выводы? Отмазать могли кого угодно, хоть Канарейку, хоть Нойла, хоть того же Дэриэла.
Короче Номинис маф, и я буду его вешать.
Согласен на Канарейку, если что
Что касается ночных действий..
Сыворотку я бы предпочел получить в Амену, чтоб ему доверять (или нет). На худой конец в меня, чтоб вы могли доверять мне. Эллина немного тревожит, Инесс.. Но не думаю, что в них нужно, кто-то из них точно роль.
Проверить можно Нойла допустим.. Если вы его конечно не повесите. Или убить Номиниса, если мы его таки не повесим
Ментом блочить Канарейку, других кандидатов не вижу. Вот как-то так
Крапива не получала от меня еще порции подозрений ни разу. Я пришел к выводу, что по вопросу о двух мирных мне стоит поддержать Амену: это Крапива и Кэш
Что касается ночных действий..
Сыворотку я бы предпочел получить в Амену, чтоб ему доверять (или нет). На худой конец в меня, чтоб вы могли доверять мне.
Я хочу чтобы Эрми сегодня лечила себя!!! Проверка ничего не даст, на другой день этого мирного уберут, а мафа спасет адвокат.
А Мент пусть уж не вздумает сегодня идти к Эрми -доку. А что делать КП? Может пусть он проверит ?
Отредактировано Крапива (2010-05-14 19:58:39)
Ага, и вы с Аменой будете пинать меня до конца игры? Нет уж, нет уж. Я не люблю побои. Тем более, когда нападают со спины.
Ноил - хорошо что 2 голоса "напрягло" и мы тебя услышали - таки. Собственно рассчитывала именно на это, видя отстранённость некую от игры.
Гнев по поводу "дорастите тогда и играйте со мной" вообще не аргумент не играть. Состав известен до начала игры, надо быть готовым играть в команде с теми, кто записался, извини - придется поднапрячся и понянчиться с нами , раз начал и если ты мирный конечно. Ты не мог этого не предполагать, потому во внимание этот психологический момент не могу принять. Тоже касается сильно "занятых" игроков, раз времени нет - не надо усложнять игру другим, тут и без вас молчунов предостаточно, фиг разберешься кто есть кто, молчание - такой же повод подозревать. И не думаю, что ты этого не знаешь. Я ни капли не категорична, кстати, а наоборот мягка и доброжелательна
Вообще не понимаю в чём противостояние с Амена у вас, Ли не Ли... Какой-то неестественный спор в рамках данной игры. Может вы вместе мафите? Ни у кого нет времени опять же...
Амена - утром прочла упреки Эрми в нелогичности его высказываний, я этого там не увидела, опровергать лень просто было, если он мафит, то не так грубо думаю, чтоб в постах ошибаться. Исходя из того, что уверена - Дериел маф - а Амена как раз его и предлагал казнить с самого начала - доверие к нему возросло, но.. . Такие ходы у мафии тоже в силе. Оставлю пока его в покое.
Инесс - много нелогичностей, упёртое незамечание дока вопреки всему, чем мотивирован голос против меня вообще не ясно. Расскажи пожалуйста о своих подозрениях. Очень и очень странно тоже.
Крапива путает всё и вся.. и всех. Номинис голосовал синим против Нуар, а не Дериела.
В той игре, на которую ты ссылаешься, доком была ты сама и потому это и предлагала, при чём из твоих уст это выглядело бы явным палевом, потому и отговаривала, ну не будем ворошить старое.
Не фига Номинис не желает добра доку! )) По твоему чел настолько не контролирует себя, что голосует против Эрми в порыве чувств, и после не может ей простить и не меняет голос за сутки )), за день ничего не написавший к тому же - да ему нечего бояться просто и оттого интерес потерян - явный маф, специально привлекающий внимание. Однако эта явность - аргумент не голосовать против него. Я бы не рискнула, пусть этим занимается ком.
Сыворотка в 50% раскрывает имя доктора, вот что значит твой вопрос.
Канарейка - ничего не поменялось.
Я кстати догадываюсь кто у нас детектив.
Остаюсь верна традиции, проголосую-ка я теперь против.... э.... Канарейка
Крапива путает всё и вся.. и всех. Номинис голосовал синим против Нуар, а не ДЭриела.
Номинис первая в игре предложила голосовать синим, вернее проголосовала за Нуар и подбивала на это других, голосовать синим (я тоже об этом думала и дело не в том, что я была Доком, это шанс спасти дока). А потом с разницей в несколько секунд с Торием, который объявил конец голосования (сто пудов это объявление она не видела) голосует СИНИМ против ДЭриэла. Я ее не защищаю, это как вариант
Дэриел, пардон, исправлюсь
Отредактировано Крапива (2010-05-14 20:20:48)
лучше мертвым оставаться мертвыми но... мой ник *Дэриэл*, перестаньте пожалуйста его перекручивать кому как угодно надеюсь на понимание)
Не фига Номинис не желает добра доку! )) По твоему чел настолько не контролирует себя, что голосует против Эрми в порыве чувств, и после не может ей простить и не меняет голос за сутки ))
Зачем отменять, если НИКТО больше не проголосует? А ей выбора делать не надо.
Впрочем, это мог и маф делать, а в последние 10 мин. голосовать как надо
А что против меня голосовать? Ночью без проблем вынесут. Крапива, почему я думаю,что это не путана,потому что я лечила себя...К тебе, видимо, приходил мент....Иначе как ты могла выжить?
Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-14 20:24:58)
И вообще - высказывайте мнения, кого проверять....
то не так грубо думаю, чтоб в постах ошибаться.
Так ты тоже заметила ошибку в его постах? Или просто защищаешь его?
И вообще - высказывайте мнения, кого проверять....
Амена, Кэш
Только одного. А если я проверю мирного, а его - убьют ночью,то смысл проверки. Значит надо проверять того, кто мне больше кажется мафом.
Эрменеджильда - у меня много кандидатов:
1. Ноил
2. Канарейка
3. Инесс
4. хотелось бы знать наверняка можно ли доверять Амена
Номиниса я бы комму оставила.
кого-то из 4 заблочить менту, в кого-то сыворотку.
Эрменеджильда, ты сама-то кого бы хотела?
Отредактировано Ellina (2010-05-14 20:49:37)
Надо одного выбрать! Я за Амену
Отредактировано Крапива (2010-05-14 20:51:16)
Ну тогда думай сама, что ты у нас спрашиваешь. Убить кстати могут и тебя
Крапива, во-первых неплохо бы скооперироваться и казнить кого-то из списка кандидатов для начала, потом по рейтингу проверять-стрелять - блочить.
Kash, тебя не настораживает, что Номиниса в случае если он маф казнить вряд ли удастся? Палево нехилое было. Почему настаиваешь?
Ellina, Номинис - мне кажется, кинул голос против меня, и все....ему тут просто неинтересно.Скорее, мирный без статуса.
Канарейка - всегда так играет, Инесс - новичок.
Пожалуй, Амена интересней всех.Давит авторитетом и много неточностей.
Ну тогда думай сама, что ты у нас спрашиваешь. Убить кстати могут и тебя
А что ей делать, если она себя лечила?
Убить кстати могут и тебя
Если ты мне - могут. Меня вроде некому защищать.
Я предлагаю так - голосовать против Нойла, и проверять Амену.
Пожалуй, Амена интересней всех.Давит авторитетом и много неточностей.
Может уточнить про неточности?
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.