Ночь 3.
Итог ночи: Убита Эрменеджильда
Убит Нойл.
Амена лишён голоса.
Канарейка спалилась боссом мафии.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.
Ночь 3.
Итог ночи: Убита Эрменеджильда
Убит Нойл.
Амена лишён голоса.
Канарейка спалилась боссом мафии.
Прощай, Канарейка
Прощай, милая Инесс =) Я была так рада видеть вас.
Признаю свою вину - меру степень глубину.
И прошу меня отправить на ближайшую войну =)
Канарейка, Эллина, спасибо. Очень милые шутки. Мне приятно, что исключительно от моей игры зависит исход партии- я ведь тут одна мирная со статусом, правда, девушки? И, судя по всему, одна не знаю, что Эллина мирная. Какая досада.
Амена, Нойла ты убил? Или мафы?
Список оставшихся:
1. Kash – Кейн
2. Инесс - Логрус (имм.)
3. Nominis – Бенедикт
4. Канарейка - Маленький тигр в зеленую полосочку из психоделического сна Корвина
5. Крапива – Эрик
6. Amena - Мэндор (имм.)
Эрменеджильда, да ладно. Игра была интересной... и поучительной. ))
Услышав заманчивое предложение от мохнатого полосатика, Дара не удержалась и заглянула, таки в тронный зал. То, что она там увидела было похоже на зеленого крокодильчика, обросшего шерстью. Зрелище было не для слабонервных и девушка лишилась чувств. Чем незамедлительно воспользовалось мохнатое создание. В два прыжка оказавшись возле Дары, оно подхватило бездыханное тело и скрылось в зазеркалье. Вернувшись к полудню, оно отчаянно желало быть избавленным от своей нелегкой участи - таких плотных обедов не выдержит ни один кот. Да и барахтающееся где то возле печени порождение тьмы, вызывало острые боли в желудке.
Ну и че дальше?
Эрменеджильда, не хотела тебя огорчить. И, если признаться честно, самым лучшим игроком с конца считаю себя) Я почти всегда наиболее доверчиво отношусь стороне враждебной мне по игре.
Как что? ) Нужно гнать мохнтатых кошек из тронного зала взашей, чтобы шерсть не распространяли и мебель когтями не портили. Крапива, ты что, обиделась на меня? Это же просто игра.. И при том, честно скажу - что я не хотела. Ага. Меня принуждали.
Ну и че дальше?
Жду ответ Амены. Я не понимаю, что произошло ночью, честно сознаюсь. Амена молчит - оглушен ментом. Кто тогда убил Нойла, неужто мафы? А зачем?
Отсюда единственно возможный вывод: Амена не ком
Кто что думает?
А что за имм. против меня и Амены стоит?
А что за имм. против меня и Амены стоит?
Иммунитет первой ночи. не обращай внимания.
Крапива, Инесс, что вы думаете по событиям ночи? Я погрузился с головой в правила, но так и не могу ничего понять.
мафы грохнули Эрми и Нойла, вот чего произошло
А если Нойл мент, он мог перед смертью заблочить амену??
Отредактировано Крапива (2010-05-14 23:37:12)
...Инесс, что вы думаете по событиям ночи
Я в правилах сижу подолгу и все равно все непонятно.
Логически рассуждая: раз уж Амена оглушен ментом (но он же только голосовать не может, верно?), то Эллина не мент и то, что она указала на это, говорит о ее мирности и о том, что Амена - не ком или что он не знает ее статуса как минимум.
С другой стороны, ранее Эллина объявляла, что Крапива - маф. Хотелось бы знать, на чем зиждились ее подозрения.
А если Нойл мент, он мог перед смертью заблочить амену??
Да, и был бы жив.
До меня дошло. Нойла убила Нуар
Меня не ждите. Дома буду через час только. Что сказать есть. А пока - стоит признаться детективу, если он еще жив. Я хочу знать, с кем должен был быть в связке.
С другой стороны, ранее Эллина объявляла, что Крапива - маф. Хотелось бы знать, на чем зиждились ее подозрения.
об этом мы не узнаем, равно как и почему она вылезла в тему и объявила, что не мент.
Пересмотрел я сейчас, как вы ее вешали. Экшн начался с Крапивы, потому и записала ее сразу в мафы.
Амена, у меня тоже есть о чем поговорить. Я тебя подожду
Я вот не пойму. В правилах написано, что мафия может убивать дважды за ночь - и где все вторые убийства? И что значит оставить улики? Вторые убийства могут не происходить из-за них?
Kash написал(а):
Я вот не пойму. В правилах написано, что мафия может убивать дважды за ночь - и где все вторые убийства? И что значит оставить улики? Вторые убийства могут не происходить из-за них?
Это он так шутит
После плотного обеда полагается поспать. Полосатое животное зевнуло, показав свои маленькие зубки. После чего, свернулось клубочком и тихо, умиротворенно, засопело.
Отредактировано Канарейка (2010-05-15 00:15:27)
И опять все сидят в теме и молчат. На полосатого тигра никакого внимания. Что еще сделать, чтобы отличиться? Могу сказать "мафы-форева" у мирных нет шансов =)
Амена, кинь пистолетик, пжалста
Это он так шутит
Почему шутит? От заражения умирают на вторую ночь, доктора уже нет с нами...
Я не шучу, мафии убивать Нойла нет никакого резона, а Амена был заблочен и убить не мог. Нойла в прошлую ночь травила Нуар (кого-то же она должна была травить)
Вот вам вариант развития событий если Амена ком:
Эрми бросает сыворотку в Канарейку.
Мент блочит Амену. Это из очевидного.
Не буду критиковать, ход мента в человека, признавшегося комом - это конечно нечто, но вполне возможно, что это его спасло.
Я думаю, мафия должна была убивать двоих, и по всем параметрам это должны были быть Эрми и Амена. Впрочем, мафы тоже не всегда логичны - возможно это было одно убийство.
Повторюсь, это при условии, что Амена ком, что еще не доказано.
Пишу пока Канарейку, даже с учетом того, что если убийство двойное - она может быть отмазана. Но других вариантов на этот момент у меня нет
ЗЫ И зря вы меня вчера не слушали.
Kash
Вдвоем ждем Амену:)
Я вообще не ожидала, что на Эллину кто-то поведется, а за 10 минут вместо Нойла убили ее...
Я пришел. И, пока я тут окончательно обмысливаю все, что случилось, делюсь с вами информацией:
Мент меня ночью блочил. Я убивал Номинис. То что мент - Нойл - не поверю. Если это так, то это самая отмороженная игра ментом, которую я видел. Впрочем, доктор у нас тоже офигенно сыграла. Убили ее, и славно, она только мешала городу.
Так вот, менту сейчас лучше признаться. Почему, спросите вы? Да потому что если у нас в городе есть мент, то следующая ночь будет без трупов от мафии. Мы не будем вешать Канарейку, а заблочим ее ночью. Кстати, я могу найти пост, где мы с Эллиной оба говорили, что Канарейка - босс мафии. И я даже рекомендовал менту к ней прийти. Но меня, как обычно не слушают.
Итак. Кто мент?
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.