Итак. Кто мент?
Амена, я бы хотел, чтоб ты как-то доказал, что ты ком. У меня пока нет желания верить никому на слово, даже тебе. Или хотя бы изложи подробнее план, и что нам это даст
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.
Итак. Кто мент?
Амена, я бы хотел, чтоб ты как-то доказал, что ты ком. У меня пока нет желания верить никому на слово, даже тебе. Или хотя бы изложи подробнее план, и что нам это даст
Кстати, я могу найти пост, где мы с Эллиной оба говорили, что Канарейка - босс мафии. И я даже рекомендовал менту к ней прийти. Но меня, как обычно не слушают.
А меня слушают?
Ментом блочить Канарейку, других кандидатов не вижу.
Kash - Канарейка
Простите, что влезу. Почему же меня вчера с Канарейкой не поддержали?
Подозрения, исходящие от асов таки важнее подозрений новичков?
И да, Амена, мне хотелось бы поверить, что ты ком, но как объяснить выступление Эллины?
У меня тоже вопрос - а мафы могли убивать и блочить? Я понимаю, что вроде нет смысла, а все же?
1. Kash – Канарейка
2. Инесс - Канарейка
3. Nominis –
4. Канарейка -
5. Крапива –
6. Amena - молчит
Простите, что влезу. Почему же меня вчера с Канарейкой не поддержали?
Подозрения, исходящие от асов таки важнее подозрений новичков?
Ты, кстати, голосовала против Эллинны. Да, были какие-то твои подозрения. Просто нужно было поддержать меня на голосовании, подозревать мало.
Или тебе это не нужно было?
Отредактировано Kash (2010-05-15 01:20:18)
У меня тоже вопрос - а мафы могли убивать и блочить? Я понимаю, что вроде нет смысла, а все же?
Они не блочат, они глушат. А глушить и вправду смысла не было, уж лучше тогда двойное
Ты, кстати, голосовала против Эллинны.
Против Эллины я голосовала сегодня и писала по какой причине: мне она казалась равноподозрительной с Канарейкой. Мне и сейчас непонятно ее тяготение к тебе, которое она проявляла.
Они не блочат, они глушат
А какая разница между этими понятиями? ну негде больше спросить:)
Амена, я пока ждал твой план, уже сам его обдумал.
Фишка в том, что мы не можем повесить никого, кроме тебя и Канарейки, и не можем даже гарантированно сделать ничью (я например без понятия, есть ли у Канарейки голос)
У Амена уже минус два, вполне закономерно Канарейка пишет Амена красным, дальше считайте сами
Мне и сейчас непонятно ее тяготение к тебе, которое она проявляла.
Мы же брат и сестра
по сценарию конечно))
А какая разница между этими понятиями? ну негде больше спросить:)
Глушат - значит просто лишают голоса
Блочат - лишают голоса и блокируют все действия
Какое конкретно выступление Эллины? Я не могу точно знать роли других игроков. Даже если их проверю - только маф/не маф.
Еще раз. Вы вообще понимаете, что сейчас пришло время вскрываться менту и детективу? Эллина, судя по ее реакции, была простой мирной. То есть, у нас на одного мира меньше. То есть, вообще говоря, у нас сейчас может остаться лишь один мирный. Кто из двоих - Кэш или Крапива - еще предстоит выяснить.
Заранее предупреждаю - я человек упертый и от своих подозрений так быстро не отхожу.
По поводу голосования: слив Эллины был именно что сливом. Внезапно и быстро. Канарейка, которая сменила голос с Нойла на Эллину, вместо того, чтобы просто продолжать добивать такого мирного Нойла, только подтверждает мафиозность последнего. Судя по всему, мафы, увидев, что уже был один не мафиозный голос против Эллины (Крапиву я по прежнему не подозреваю), попытались слить голосование в ее пользу. Получается Нойл/Канарейка - точно мафы. Но вот кто мафия из парочки Кэш/Инесс?
Вообще, давайте вспомним, что нам рекомендовала Эллина и обсудим итоги ночи.
Нас осталось шестеро. Если бы было четыре мафа, то мы бы уже проиграли. То есть, их минимум три.
Если канарейка сейчас может голосовать (читай - мафы убивали только Эрми, Нойл умер от путаны, меня блочил мент), то мафы уже побеждают в случае, если их три. Потому как у них три мафиозных голоса против двух немафиозных. Отсюда два вывода:
1. Мафов в городе два, тогда связка Номинис-Нойл-Дэриэл-Канарейка на лицо. И вешать надо Номиниса.
2. Мафов в городе три, но Канарейка сидит без голоса (убивали двоих, одного убивали, другого глушили). Тут хуже и сложнее, потому как если в городе есть мент, то у нас еще есть шансы. На голосовании мы никого не повесим (мафы не дадут повесить своего), ночью мент блочит Канарейку, я убиваю одного из мафов. Далее - попытка повесить одного из оставшихся двоих. Если удачно, отлично, считайте, победа города. Если нет (сработает отмаза), то тоже не беда. Мент блочит второго (а это вероятнее всего будет адвокат), а я убиваю Канарейку. Тогда в городе останется достаточно сил, чтобы повесить последнего мафа. Правда, стоит слегка отшлифовать идеи о блокировании мафовского двойного убийства...
Поэтому, еще раз ЕСТЬ В ГОРОДЕ МЕНТ???????????????????
С КАКОГО ФИГА У МЕНЯ МИНУС ДВА????????
Я считаю, что вешать надо Канарейку -она стопроцентный Босс мафии
Нойл - мафия. Прекрасно, у меня нет ни возражений ни поддержки. А убили его свои же мафы?
я хренею, дорогая редакция...
Нойла убила Нуар.
нет не так, извините. В этом городе понимают только так.
НОЙЛА УБИЛА НУАР!!!!! АНДЕРСТЕНД???? ЭТО БЫЛО БЫ ВПОЛНЕ В ЕЕ ДУХЕ. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЭРМИ.
Амена, офф, со всеобщего позволения:) - подпись из Алистера Маклина? Не могу вспомнить
С КАКОГО ФИГА У МЕНЯ МИНУС ДВА????????
А, ну да, немного уже я перегрелся от раздумий. У тебя просто нет голоса. Че ж ты так кричишь-то?
Давайте думать спокойнее. Я по-прежнему тупо повторяю, что Дэриэл был мафом и считаю его повешение своей заслугой (ну и твоей немного тоже). Канарейка - второй, Нойл третий (только внезапная казнь Канарейкой Эллинны меня в этом убедила)
Остался один маф, так что кипиш поднимать нам ни к чему, мы его спокойно ликвидируем.
Я простой мирный, мне некем вскрываться, к сожалению
Инесс, это из "Отеля у погибшего Альпиниста". Фильм по Стругацким.
Кэш, ну епрст, когда в городе такие тупняки я уже теряюсь, чесслово.
Ок, допустим - ты последний мирный. Тогда любой, кто еще признается миром - становится твоим конкурентом. Кстати, Дэриэла не повесили, а убили. И я даже не скажу, кто.
Инесс, ты мирный?
До завтра еще куча времени. Я подумаю. Если не вешать Канарейку, то кого? Номиниса? Я уже не так уверен как раньше, если честно. Хотя скорее всего его
Предлагаю ее все же повешать, это по-моему будет плюсово. С одной стороны, у нас есть шанс, что она не отмазана, и останется один маф на 4 мирных с ментом и комом - это вин почти стопроцентный. Если да - то блочим ее, а ты проверяешь кого-то из оставшихся и дальше уже решаем
Кстати, Дэриэла не повесили, а убили
Действительно)) Не, ну мне пора наверно отдохнуть. Я последнее время очень много думаю, до провалов в памяти) Но вешали-то мы его!
Надоело. Вот честно. Хочется закончить быстрее.
Я пока не скажу, кого больше теперь подозреваю, Номиниса или Инесс. Буду продолжать требовать признаваться ролями. Кто не признается, того и повесим.
На месте мафов я бы именно Канарейку бы и отмазывал.
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЭРМИ.
Не надо кричать. Она обронила, что лечила Дэриэла
НОЙЛА УБИЛА НУАР
Нет возражений. Мы тогда соглашаемся на том, что было два убийства мафией или убийство и глушение мафией же. Одно убийство я вижу и одно лишение голоса тоже вижу. Где второе убийство и глушение?
Инесс, какая ты роль?
Инесс, это из "Отеля у погибшего Альпиниста". Фильм по Стругацким.
Надо было раньше спросить - меньше терзалась бы. Фильм мне не нравится, кстати.
Инесс, какая ты роль?
Я мирная. По-моему, это очевидно.
Надоело. Вот честно. Хочется закончить быстрее.
Я пока не скажу, кого больше теперь подозреваю, Номиниса или Инесс. Буду продолжать требовать признаваться ролями. Кто не признается, того и повесим.
На месте мафов я бы именно Канарейку бы и отмазывал.
Номиниса уже почти сутки как нет. Ты действительно думаешь, что он опасен и его надо сейчас вешать?
Вполне возможно, что его модкилл принесет нам победу (кстати, Торий, если что - то когда будет модкилл?)
Инесс.. А почему не меня? А почему мне подозревать ее, а не Крапиву допустим?
А отмазывать Канарейку... Да, это логично, но.
Во-первых, адвокатом мог быть Дэриэл.
Во-вторых, когда в мафии такие кадры как Нойл и Канарейка - вполне можно ожидать какой-то папский мув типа босс совершает двойное, а отмазывают Нойла. Например, Эрми могла кинуть сыворотку в него, или просто чтоб запутать. Так что для меня отмаза Канарейки далеко не очевидна
Нет, я все же останусь при своем мнении. Хотя поначалу да, засомневался. Канарейку нужно казнить
Канарейку нужно казнить
Однозначно. Не будем забывать, что веревка есть лишь вервие простое.
Отлично. У нас два мира. По моим подсчетам как-то не складывается...
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.