Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 631 страница 660 из 963

631

Прошу прощения, но я с вами засиделся, ждал только Амену, чтоб поболтать. Утром загляну еще перед сном. Всем пока  http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif

0

632

Амена, ну есть у меня сомнения в твоем комовстве, извини. То ты Эллину ментом объявляешь, то ищешь его...

0

633

Kash
Ну не уходи, я только коньяк открыла...общения хочется.

0

634

Крапива, а ты что молчишь?

0

635

А ушедшие в бездну флудить могут? Или это запрещено?

0

636

Я здесь, фигня получается

0

637

Ты о чем

0

638

Мафы знают, что мента нет, знают кто Коп и вобще все знают, Амена голоса лишен. Если детектив жив, то он сейчас простой мирный. Действуй, как только хочешь

0

639

Инесс, и что с того, что я считал, что Эллина мент? Это было вчера. И я действительно в этом был уверен. Сейчас, сидя без голоса и без действий, я понимаю, что ошибался на счет Эллины. Ты видишь в этом что-то подозрительное?
Давай, поднапряги серое вещество. Скажи, кто, по твоему, был мафом, кто обладал какой ролью, и что сейчас вообще происходит в городе. Хотя, я уверен, что ты нифига не напишешь.

Крапива, а у тебя что за роль?

0

640

Боюсь, что статусников выбили, но надеюсь, то мирных - хотя бы трое. Дэриэл вне игры (предпочитаю думать, что он - маф), как можно голосовать против кого-то помимо Канарейки -не понимаю.

0

641

Хорошо, если у нас сейчас в городе два мира, кто был ментом? Нойл? Остается только он. Тогда почему он не намекнул об этом в теме?

0

642

Amena написал(а):

Крапива, а у тебя что за роль?

Я не мент

0

643

Отлично. Крапива роль - "не мент".

Вы издеваетесь все что ли? Чую, пусть даже мент заблочит Канарейку, я ночью тупо застрелюсь и разбирайтесь тут дальше без меня.

0

644

Amena написал(а):

Отлично. Крапива роль - "не мент".

Вы издеваетесь все что ли? Чую, пусть даже мент заблочит Канарейку, я ночью тупо застрелюсь и разбирайтесь тут дальше без меня.

Детектив я поганый, вот кто

0

645

Amena написал(а):

Инесс, и что с того, что я считал, что Эллина мент?

До сих пор я сталкивалась  с тем, что комы говорили только о проверенных игроках.
Отвечу я на все посты - пока время есть.

0

646

Ага. Путану, значит, ты не нашла... ладно. Допустим, ты - детектив. Других я пока не вижу. Шуршим дальше.

0

647

Инесс, комиссар - тупой болванчик, который может судить лишь о проверенных? А остальные для него - темный лес?

0

648

Крапива написал(а):

Детектив я поганый, вот кто

До последнего надеялась, что ты из статусников повыше рангом...
Кому веришь, Крапива?- Номинис удалился, я - мирная(хотя паранойя - твое все). Канарейка - спалена.
Амена или Кэш? с кем в союз вступать.
И по голосованию не поймешь - тех, кто защищает Канарейку, сразу в мафиозности обвинить можно http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

649

Amena написал(а):

Инесс, комиссар - тупой болванчик, который может судить лишь о проверенных? А остальные для него - темный лес?

Ты не предполагал, ты объявил Эллину ментом. Абсолютно точно знать можно только о проверенных.

0

650

Кэш, как я рада тебя видеть:)

+1

651

Инесс написал(а):

До последнего надеялась, что ты из статусников повыше рангом...
Кому веришь, Крапива?- Номинис удалился, я - мирная(хотя паранойя - твое все). Канарейка - спалена.
Амена или Кэш? с кем в союз вступать.
И по голосованию не поймешь - тех, кто защищает Канарейку, сразу в мафиозности обвинить можно

Да они оба правы. Просто ходы просчитывают и уже ночь планируют. Кэш дело говорит, если мафок 3, то они единогласно вешают любого из мирных, но скорее всего, вернее наверняка Амену.  Если трое, но у нас есть Мент, то Амена красиво предлагает.Фиг поймешь
Но мента нет и Амене надо другой план делать. Канарейку ведь может адвокат отмазать. Вот так

0

652

Я тоже рад вас всех видеть  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
К сожалению, могу сейчас только бросать короткие фразы, думать не могу, да и не о чем. Кажется, я все сказал, что знал. Буду читать одним глазом, что вы еще тут напишете

0

653

Крапива, как можно пытаться вешать кого-то, если можно попробовать убрать босса мафии с шансами 3:1?

0

654

Крапива написал(а):

Кэш дело говорит, если мафок 3...

Кэш твердит постоянно, что их два. Но говорит он дело, безусловно)

Крапива написал(а):

Но мента нет

Уверен, что есть. Ну не Нойл же это в самом деле. Почему мент не вскрывается, это уже другой вопрос.. Возможно, не доверяет Амене. Не берусь судить, правильно это в данной ситуации или нет. Как мне повезло, что не надо принимать никаких решений типа вскрываться/не вскрываться и к кому идти)

0

655

Инесс написал(а):

Крапива, как можно пытаться вешать кого-то, если можно попробовать убрать босса мафии с шансами 3:1?

Ну, допустим убрали - ночью убили КП, ну допустим, он вычислил и убил мафа (а если мирного?) остается 2/2, а это победа мафок

Нет, остается 2/1 и есть шанс?

Отредактировано Крапива (2010-05-15 03:02:41)

0

656

А Номинус может быть Ментом?

0

657

Крапива, ну а кто  маф наверняка? Кроме Канарейки? Это только ком мог бы сказать в случае удачной проверки...

0

658

Крапива написал(а):

А Номинус может быть Ментом?

Детективом, ментом, комом, мафами могут быть все оставшиеся пятеро человек. А могут и не быть - это знает только Дворкин.

0

659

Крапива написал(а):

Ну, допустим убрали - ночью убили КП, ну допустим, он вычислил и убил мафа (а если мирного?) остается 2/2, а это победа мафок

Нет, остается 2/1 и есть шанс?

Конечно есть. И ты забываешь про мента - он может угадать и заблочить последнего мафа. А если не угадает - то будет знать, кто не маф.

Не думаю, что Номинис мент, его давно не видно. Думаю, что кто-то из вас просто пудрит мозги и не признаётся, даже подозреваю кто, но не скажу конечно

0

660

Инесс написал(а):

Крапива, ну а кто  маф наверняка? Кроме Канарейки? Это только ком мог бы сказать в случае удачной проверки...

У Амены своя стратегия,  он сейчас свою игру ведет. Вот про Дэриэла молчит

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.