Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 661 страница 690 из 963

661

Kash написал(а):

Крапива написал(а):

Ну, допустим убрали - ночью убили КП, ну допустим, он вычислил и убил мафа (а если мирного?) остается 2/2, а это победа мафок

Нет, остается 2/1 и есть шанс?
.

А я опять ошиблась - мафы могут убить двоих и тогда все
Если ночь наступает, когда в городе осталось всего три человека, мафия лишается права убивать двоих. В таком случае она может убить только одного.,

Отредактировано Крапива (2010-05-15 03:15:37)

0

662

Собственно говоря, мы тут переливаем из пустого в порожнее. Совершенно очевидно, против кого надо голосовать и затем остается только ждать ночные ходы. Я бы на месте Тория день сократила.

0

663

Инесс написал(а):

Собственно говоря, мы тут переливаем из пустого в порожнее. Совершенно очевидно, против кого надо голосовать и затем остается только ждать ночные ходы. Я бы на месте Тория день сократила.

Если Номинис не проголосует   до 22-00 тогда можно день сокращать :)

0

664

Пошла я спать. Спокойной ночи, игроки:)

0

665

Крапива написал(а):

А я опять ошиблась - мафы могут убить двоих и тогда все

Да ничего не все  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
5 тел, допустим мент не попал или его даже нет. Маф убивает двух и остается еще с двумя и с 75%-м шансом спалиться. Я думаю, у города больше шансов)
Если же Канарейка отмазана и повесить ее не удастся - мент ее блочит. Я вообще не понимаю ваш кипиш, мне кажется решение очевидно.
Ну в-общем да, я лучше пойду. А то создается впечатление, что я вас уговариваю.

0

666

Спокойной ночи, я  тоже спать

0

667

http://sitenull.ru/images/smilies/br.gif

0

668

Амбер еще спал безмятежным утренним сном. Относительную тишину коридоров замка, нарушаемую только щебетанием птах, да глухим храпом Мэндора за одной из дверей, вдруг разорвали резкие неприятные звуки: то скрипнула и стукнула тяжеленная входная дверь. Раздались тяжелые, будто уставшие, шаги по лестнице и легкое позвякивание меча. Странный человек, постоянно мучимый бессонницей и засыпавший лишь под утро, возвращался с ночной прогулки.
Пройдя мимо храпящей двери Мэндора, он остановился у следующей и прислушался. Ухо уловило невнятное бормотание, стоны и даже бряцание наручников, которыми предусмотрительные гости замка приковали к стене это страшное чудовище - помесь тигра и канарейки. Человек злобно усмехнулся и пошел дальше. Что с ним делать, они решат завтра.
Двери Логрус и Эдрика никаких звуков за собой не хранили, а где ночевал Бенедикт - никто не знал, тот взял себе привычку ныкаться в самых дальних углах замка, и все уже привыкли.
Наш герой зашел к себе в каморку и бухнулся в койку, скинув только сапоги. Даже в лежачем виде его тело, казалось, излучало уверенность. Он все делает правильно. Он всех выведет на чистую воду. Он.. Он.. "Я непобедим", - пробормотал Кейн и мгновенно уснул.
Амбер спал безмятежным утренним сном..

0

669

А задница, друзья мои, может быть вот в чем.
Самая фиговая, но возможная ситуация. Вчера я таки разобрал ее не до конца.
Мафов сейчас три, Канарейка без голоса, но отмазана, и есть адвокат. Вы пытаетесь ее повесить, из этого ничего не получается.
Далее - мент блочит Канарейку (хорошо, если он у нас есть), а я в любом случае убиваю того, кого подозреваю. Адвокат же при этом на следующий день снова отмазывает Канарейку.
Трупов от мафии нет, нас остается пятеро - два мафа против детектива, мента и комиссара.
Вы снова пытаетесь повесить Канарейку. Снова не получается, она отмазана.
Ночью мент блочит второго мафа, как я уже и говорил, а я убиваю Канарейку. Канарейка же бьет двоих.
После ночи остается два игрока - маф, которого забирал мент, и кто-то из города, кто рад бы повесить мафа, но, если тот будет с голосом, ничего не получится и мафия выйграет.
Надеюсь, меня сможет хоть кто-нибудь понять.

Кэш, если ты продолжишь настаивать на повешании Канарейки, я утвержусь в мысли, что ты мафия вместе с ней и Номинисом.

Что Номинис мафия лично я абсолютно уверен. Учитывая, что я собирался его убить, мафы вряд ли бы стали отмазывать его, и сейчас его можно без проблем повесить.

0

670

Канарейка - босс, ты - ком, Номинис маф. Кого из троих оставшихся ты видишь адвокатом?

0

671

Если мафов трое, то, учитывая убежденность Кэша в необходимости вешать Канарейку, он и может быть последним мафом. Кто из двоих Номинис/Кэш - адвокат, я знать не могу.
Инесс, у меня теперь закралась мысль, что мент у нас ты. Потому как, хоть ты и призналась миром (а он у нас сейчас должен быть только один), Кэш для тебя совсем не конкурент (именно он признается твоей ролью, при таком раскладе).
Просто, если мафов два, то это Канарейка и Номинис. Если три, то они же, плюс Кэш/Инесс. В любом случае, Номиниса надо вешать.

0

672

Амена, если манов двое, то убийство Канарейки имеет довольно высокие шансы быть осуществленным, так как в этом случае 70% за то, что адвокат убит.
Если их трое, то мирных не осталось вообще -Крапива детектив, я или Кэш по твоей версии - мент, себя позиционируешь комом.

Что же касается Номинис, то его полное отсутствие интереса к игре наводит меня на мысль, что он как раз и есть мирный без статуса, что говорила и Эрменеджильда. В начале игры я бы голосовала против балласта, но сейчас не та ситуация http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

673

Инесс, ты понимаешь, что, если мафов трое, провальное повешание Канарейки сворачивает игру в пользу мафии? Или тебе это надо еще раз разжевать?

0

674

Если мафов трое и Канарейку не повесить, то ее блокирует мент ночью и ком убивает Номинис или кого сочтет очевидным мафом; убийств мафией ночью не будет  и шанс на то, что адвокат останется в живых...ну маленький он, этот шанс.

0

675

Amena написал(а):

Если мафов трое, то, учитывая убежденность Кэша в необходимости вешать Канарейку, он и может быть последним мафом.

Слава тебе, утренняя мысль! Наконец-то ты можешь рассуждать здраво.

0

676

ну и что, что адвоката не останется???? Он сможет отмазать Канарейку перед смертью и завтра мы ее снова не повесим. Андерстенд?

Отмаза адвоката сохраняется на следующий день, даже если адвоката убьют. Человека, которого он отмажет, повесить не удастся. Понятно?

Даже если адвокат будет мертв, но не заблочен перед смертью, Канарейка будет снова отмазана и вы завтра будете снова пытаться ее повесить и снова обламаетесь. Дошло?

Я фигею с вас. Я счас приставлю себе пистолет к виску и буду требовать повесить Номинис под угрозой самоубийства следующей ночью.

Отредактировано Amena (2010-05-15 11:50:26)

0

677

Крапива, блин, ну хоть ты голосуй против Номинис...

0

678

Amena написал(а):

Крапива, блин, ну хоть ты голосуй против Номинис...

А ты , блин, присмотрись к Кэшу

0

679

Короче, я   уйду часика на три-четыре, по любому, Торий будет ждать голоса  Номинис  до 22-00, так что есть время посмотреть поединок между Аменой и Кэшем и возможное появление Номинис. Поскольку из Нойла+Амена+Кэш осталось только двое, голосовать буду за того, кого решат оба, в противном случае, не знаю за кого....

0

680

Инес
тебе не показалось странным  болтливость и игривость  полосатого ежика перед очевидной казнью?

0

681

Крапива написал(а):

тебе не показалось странным  болтливость и игривость  полосатого ежика перед очевидной казнью?

Ну не плакать же ей

0

682

Так. До меня начинает доходить. У нас есть не просто мент, а мент, который убежден, что Номинис - мирный, и блочивший меня для того, чтобы я не наломал дров.
Я прав?

0

683

Амена, Крапива, я положительно не понимаю вашего нежелания вешать 100%-го мафа. Хоть плачь.
Ну допустим, если канарейка отмазана.
Ночью мент ее блочит, а ком ее же и убивает. Трупов от мафии нет. Маф ликвидирован. У ролей громадная свобода действий. Вешаем того, кого считаем мафом (ну допустим Номиниса или Кэша, раз уж на то пошло), допустим отмазан на сей раз он, так блин, блочим его и ты его же и убиваешь!!
Что неясно-то? Что за бред оставлять мафа в живых?
Ну объясните мне, дурачку, никак не пойму.

Ты говоришь, что мафов осталось три. Кто из парочки Нойл-Дэриэл по-твоему не маф? Я лично убежден, что оба

0

684

Amena написал(а):

А задница, друзья мои, может быть вот в чем.
Самая фиговая, но возможная ситуация. Вчера я таки разобрал ее не до конца.
Мафов сейчас три, Канарейка без голоса, но отмазана, и есть адвокат. Вы пытаетесь ее повесить, из этого ничего не получается.
Далее - мент блочит Канарейку (хорошо, если он у нас есть), а я в любом случае убиваю того, кого подозреваю. Адвокат же при этом на следующий день снова отмазывает Канарейку.
Трупов от мафии нет, нас остается пятеро - два мафа против детектива, мента и комиссара.
Вы снова пытаетесь повесить Канарейку. Снова не получается, она отмазана.
Ночью мент блочит второго мафа, как я уже и говорил, а я убиваю Канарейку. Канарейка же бьет двоих.
После ночи остается два игрока - маф, которого забирал мент, и кто-то из города, кто рад бы повесить мафа, но, если тот будет с голосом, ничего не получится и мафия выйграет.
Надеюсь, меня сможет хоть кто-нибудь понять.

Отлично Кэш. Ты или пень, или маф. Еще раз прочитай. Если хочешь, могу это большими буквами перепечатать. Чтобы виднее было.

0

685

Из двоих не мафом мог быть таки Дэриэл. Я рассматриваю все варианты и хочу бить наверняка, а не надеяться на неадекватных ролей и волю случая. Повесить Номинис - это наверняка.
Причем, если я ошибаюсь, и он не маф, а мафа все таки три, то это те, кто признается мирными и мы в любом случае уже продули.

0

686

А, не заметил.

Кэш, извини, ты вообще правила знаешь? Мент спасает от смерти. Нельзя заблочить и убить Канарейку одновременно. То есть, завтра она гарантированно будет жива, и, вполне вероятно, снова отмазана.

0

687

Крапива написал(а):

А ты , блин, присмотрись к Кэшу

Замечательно. Если вы меня запишете в мафию, то я отказываюсь даже дальше думать, чем еще можно помочь городу.

К слову, Амена не может голосовать, к сожалению (или к счастью). На данный момент ничья, если Канарейка лишена голоса, и она висит, если не лишена. И решать по-любому тебе, мы с Инесс вроде бы определились

0

688

*сел в уголок и заплакал*

+1

689

Amena написал(а):

Кэш, извини, ты вообще правила знаешь? Мент спасает от смерти. Нельзя заблочить и убить Канарейку одновременно. То есть, завтра она гарантированно будет жива, и, вполне вероятно, снова отмазана.

Ну да. Знаю я правила, но когда меня начинают убеждать делать какие-то непонятные мне мувы, теряюсь.

Сейчас рассуждаю.
Ну допустим, мафов три (пусть это будет Номинис, и видимо уже я) и Канарейка отмазана.
Тогда мент ее ночью блочит, ты убиваешь Номиниса ну или хрен с ним меня.
Днем вешаем меня или Номиниса, в городе остается три человека, мафы не могут делать двойное.
Канарейка убивает одного, ты убиваешь ее. ВСЕ?

0

690

Пардон, 4 человека остается))
Ну все равно, не суть - Канарейка двойное, ты ее

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.