Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 691 страница 720 из 963

691

*Вытер слезы, встал, отряхнулся*

Кэш, ты - однозначно мафия. И палишься так же, как обычно. Ты не рассуждаешь, а включил дурачка и танка. Пытаешься увести голосование туда, куда тебе нужно. Стандартнейший твой прием - "Но ведь этот человек гарантированно маф, давайте его и повесим!". И плевать ты хотел, что этот ход крайне рискован и есть другие более верные.
Ты вдруг голосовал за Нойла синим, говоря - ну он-то по-любому не мафия, а теперь с уверенностью заявляешь, что он был мафом.

Слишком много неаккуратностей, Кэш. Я тебе сказал, что я тебя за них не подозреваю и ты увлекся...

Черт. Похоже, убеждать мне осталось только двух девушек... и из этого вообще нифига не выйдет, потому что они никаких аргументов не слушают...

0

692

*разместил на груди табличку - "мне пофиг"*

Мне плевать. В зависимости от исхода голосования я могу и застрелиться. Максимум удовольствия от игры я получил, кто мафы, более менее разобрался. Дальше - читай табличку.

0

693

Амена, я не хочу предпринимать никаких рискованных шагов, пойми. Да, я уже играю неаккуратно может быть, и если Канарейка отмазана, это громадный минус для меня будет, но вешать ее - это самый безрисковый вариант. Я играю на победу. Еще раз прокручиваю вариант для себя, для тебя и для девчонок.

Допустим, расклад самый стремный - босс отмазан и мафов трое. Я ни за что не поверю, что их трое, поэтому готов подставиться третьим наравне с Номинисом.

1. Мент блочит Канарейку, ты убиваешь Номиниса. Мафы убить не могут
2. Вешаем меня, Канарейка убивает ночью двоих, а ты убиваешь ее. Город вин

Это вариант беспроигрышный при любом раскладе

А что предлагаете вы? Вешать Номиниса? А вдруг именно он отмазан, что тогда? А вдруг он мирный? Я не хочу просчитывать все эти варианты, когда есть единственно правильный. И не хочу оставлять в живых спалившегося босса мафии, когда есть шанс его повешать

0

694

Кэш, я очень сомневаюсь, что Номинис отмазан. Потому как я обещался его убить. И говорил, вроде, довольно убедительно.

0

695

Amena написал(а):

Кэш, я очень сомневаюсь, что Номинис отмазан. Потому как я обещался его убить. И говорил, вроде, довольно убедительно.

Амена, а я не хочу рисковать. Вешать кого-то другого, когда у нас есть точно маф. Ты абсолютно уверен, что она отмазана? Я нет

Кстати, Номинис появился, а я еще принимал во внимание возможный модкилл. Жаль)

0

696

Amena написал(а):

И говорил, вроде, довольно убедительно.

Параноик Кэш не поверил))
Поэтому первой мыслью было, что ты как-то изловчился и убил Нойла))

0

697

*сел в уголок и заплакал*

*Вытер слезы, встал, отряхнулся*

*разместил на груди табличку - "мне пофиг"*

http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0

698

Kash написал(а):

1. Мент блочит Канарейку, ты убиваешь Номиниса. Мафы убить не могут

Я, что уже маф??? Быстро вы меня...

Kash написал(а):

И не хочу оставлять в живых спалившегося босса мафии, когда есть шанс его повешать

Именно, его если что мент заблочит...  http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif Канарейку

0

699

Номинис, быстро ты влился. Уже успели ситуацию объяснить?
Расскажи, почему это ты вдруг не мафия?

0

700

Блин((( Таки отмазана. Ну все, я труп похоже

0

701

И еще, Номинис, мы тут уже ролями во всю признаемся. Какая у тебя?
Кэш и Инесс - мирные,
Я - Комиссар
Крапива - детектив.
Оспоришь кого-нибудь?

0

702

Потому, что юпитер на одной линии с луной!!! Но это шутки.
Все просто, будь я мафом, я бы не добивался ничьёй в первую ночь, а по сути все что я скажу обратят против меня, так что молчание золото...

0

703

Ничья выгодна мафии. Номинис, какая ты роль? Мирный?

0

704

В первую ночь???
Я...Я... Мафы знают на чьей я стороне, а вы просто верьте

0

705

*сел в уголок, улучив минутку, когда из него выбежал Амена, и заплакал*

0

706

Номинис, понятно все с тобой.

Кэш, вылазь из моего угла. что скажешь по поводу происходящего?

0

707

*вытирает слезы*

А что я могу сказать, либо отмазана, либо нет  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
По сути, что еще остается Номинису - если он не появится, то модкилл, а если появится - то надо же как-то голосовать

0

708

Я буду молиться, что не отмазана, если да - то мой вариант. Смело убивайте меня за такую игру

0

709

Kash написал(а):

как-то голосовать

Я уже

0

710

Главное, что Номинис не мент)) А дальше - читай табличку.

0

711

У тебя не завалялось еще одной такой же? ))
Лан, я пойду поработаю немного, вроде экшна никакого не ожидается. Теперь я уже точно не смогу сменить голос. А, вот же, у меня есть такая табличка!)

0

712

Ну и ну,,, детектива абалдеть!

Номинис маф сто пуд. Мирный, попытался бы как-то поговорить, войти в компанию, спросить, предложить, два слова из вежливости

0

713

Зачем вешать Номинис, я не понимаю. Ком убирает его ночью, мент (если он среди нас, конечно) блокирует Канарейку.
Остается пятеро, среди них - Канарейка и маф.
Снова не получается вешать канарейку и она убивает двоих - остаток на утро трое:
маф и двое мирных.

Мы бьем Номиниса (и никто кроме мафий не знает точно его статус)
Остаемся наутро с заблоченной Канарейкой и неизвестным количеством мирных и мафов. Повторяется сегодняшний день с тем, что голоса не будет у Канарейки.

Это мое видение развития событий.  Считаю, что первый вариант - казнить Канарейку имеет больше шансов на успех города.

Если в чем-то ошибаюсь - поправьте.

И какой табличкой вы зачитываетесь, может и мне надо?

Отредактировано Инесс (2010-05-15 17:30:03)

0

714

Инесс, где-то я все уже это слышал.
Не надо, а то Амена сейчас опять заплачет))

0

715

Инесс написал(а):

Повторяется сегодняшний день с тем, что голоса не будет у Канарейки.

Не факт, что мент ее лишит голоса, это раз.
Не факт, что у нее сейчас есть голос, это два.

Я не оспариваю тебя, просто уточняю. Но вариант да, беспроигрышный, я уже кажется все мелочи продумал

0

716

Nominis написал(а):

Все просто, будь я мафом, я бы не добивался ничьёй в первую ночь, а по сути все что я скажу обратят против меня, так что молчание золото...

Сейчас как бы не время уже молчать, все говорят...и ты кандидат на повешение, между прочим.
Опять же: Номинис, почему ты вчера голосовал против Эрменеджильды?

0

717

Инесс, я уже раз пять в разных вариантах повторил, почему вешать лучше не Канарейку. Я не знаю, как до вас еще достучаться. Впрочем, если город проиграет, то у меня будет повод позлорадствовать. Хоть какая-то отрада.

Ладно, еще раз. Номинис - по-любому маф. В этом мы уверены. Если сейчас вы провалите голосование против Канарейки, я буду убивать Номиниса. Он - по-любому не жилец. Почему нельзя повесить его сейчас, а ночью блочить Канарейку?

0

718

Потому что если ночью убьют Номиниса, я буду уверена, что ты - ком. Мафы в своих не стреляют.

0

719

Крапива написал(а):

Номинис маф сто пуд

Инесс написал(а):

Зачем вешать Номинис, я не понимаю. Ком убирает его ночью

Я бы этих проверил....

Инесс написал(а):

Сейчас как бы не время уже молчать, все говорят...и ты кандидат на повешение, между прочим. Опять же: Номинис, почему ты вчера голосовал против Эрменеджильды?

Все просто, срочно вызвали, а голос поменять не успел, только домой вернулся

Amena написал(а):

Ладно, еще раз. Номинис - по-любому маф.

А если нет, то свою шею подставишь???

0

720

Приказы отдает босс мафии, если его блочить, то убить мафы не смогут никого?

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.