У меня появился новых сверхгениальный план. Если вам не нравится старый.
Предлагаю разделить голосование так:
Номинис - Против Канарейки
Кэш, Крапива, Инесс - против Номиниса.
Если Канарейка сейчас с голосом и не проголосует, то на голосовании будет ничья. (Для тупых: Три голоса от игроков против Номиниса и Один голос против Канарейки от Номиниса и два против нее же из-за того, что она не голосует)
Но тот факт, что у нее есть голос будет означать, что мафов всего двое (если бы их было трое и у всех были голоса, игра бы уже закончилась в пользу мафии. Хотя, Торий может и поприкалываться...). У меня уже вообще начинается паранойя и я думаю, что мафов в городе четыре, и это уже просто стеб. Слишком вы не прошибаемы.
Вернемся к плану - если Канарейка проголосует, то автоматически будет повешен Номинис. И отлично. Блочим Канарейку, я кого-нибудь на всякий случай убиваю, завтра вешаем канарейку. На крайняк - послезавтра.
Если же Канарейка не проголосует, а повешен будет Номинис, то это будет означать, что мафов вполне может быть трое (два городских голоса против двух мафиозных это еще не конец игры). Тогда ночью блочим Канарейку, я кого-нибудь убиваем и дальше все понятно.
Впрочем, вы тут думать и что-то делать вообще отказываетесь, для вас открытый маф, как красная тряпка для быка...