Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 721 страница 750 из 963

721

У меня появился новых сверхгениальный план. Если вам не нравится старый.
Предлагаю разделить голосование так:
Номинис - Против Канарейки
Кэш, Крапива, Инесс - против Номиниса.

Если Канарейка сейчас с голосом и не проголосует, то на голосовании будет ничья. (Для тупых: Три голоса от игроков против Номиниса и Один голос против Канарейки от Номиниса и два против нее же из-за того, что она не голосует)
Но тот факт, что у нее есть голос будет означать, что мафов всего двое (если бы их было трое и у всех были голоса, игра бы уже закончилась в пользу мафии. Хотя, Торий может и поприкалываться...). У меня уже вообще начинается паранойя и я думаю, что мафов в городе четыре, и это уже просто стеб. Слишком вы не прошибаемы.

Вернемся к плану - если Канарейка проголосует, то автоматически будет повешен Номинис. И отлично. Блочим Канарейку, я кого-нибудь на всякий случай убиваю, завтра вешаем канарейку. На крайняк - послезавтра.

Если же Канарейка не проголосует, а повешен будет Номинис, то это будет означать, что мафов вполне может быть трое (два городских голоса против двух мафиозных это еще не конец игры). Тогда ночью блочим Канарейку, я кого-нибудь убиваем и дальше все понятно.

Впрочем, вы тут думать и что-то делать вообще отказываетесь, для вас открытый маф, как красная тряпка для быка...

0

722

Amena написал(а):

Ладно, еще раз. Номинис - по-любому маф. В этом мы уверены. Если сейчас вы провалите голосование против Канарейки, я буду убивать Номиниса. Он - по-любому не жилец. Почему нельзя повесить его сейчас, а ночью блочить Канарейку?

В принципе да, уже можно голосовать и против Номиниса, мне кажется, все ясно.. Но включим параноика еще на минуту. Вот ты говоришь, что возможно жив третий маф. Вероятность лично для меня очень маленькая, но все же есть. Ты можешь более определенно сказать, кто это? Я не могу.
Инесс? Крапива? Может быть даже ты?
У меня нет уверенности, что на голосовании не может получиться очередной экшн (уже два было) с внезапной сменой голосов. В этом плане я мог бы полностью доверять тебе, но у тебя даже голоса нет.
Так что.. я пойду по пути наименьшего сопротивления, а именно буду вешать известного мне мафа, который уже висит. Убивай ты Номиниса ночью, не вижу проблемы
*выключил параноика*

Крапива написал(а):

Приказы отдает босс мафии, если его блочить, то убить мафы не смогут никого?

Да, именно так

0

723

Нет, Номинис, не подставлю. Потому как ты для меня сейчас наиболее явная кандидатура на мафию из скрытых игроков. Если ты мент, то стоит в этом сейчас признаться.

Инесс, то есть ты все еще не веришь, что я ком? Пипец... Ладно. Какая разница на ком проверять? Ночью блочим Канарейку, я кого-нибудь убиваю (не важно, кого), убийство будет гарантированно. Зачем тут еще что-то доказывать?

0

724

Амена. Да, план гениален.
Я устал уже, щас заплачу. Зачем изобретать велосипед? Чем тебя мой план не устраивает?

0

725

Amena написал(а):

Если ты мент, то стоит в этом сейчас признаться.

Я не мент

0

726

Если Инесс и Кэш не комы, то может быть еще одна жопа. Но я не буду вам ее расписывать, вам пофиг, мне пофиг... всем пофиг. Кстати, может уже просто тупо закончим игру?

0

727

тьфу, то есть не менты...

0

728

У меня почти нет сомнений в мафиозности Номинис. Почти - потому что я уверена только в себе и Дворкине (вот он развлекается, наверное:))Если ком убирает не Номиниса, которого он считает стопроцентным мафом и ратует голосовать против него - то какой же это ком? Это самозванец.

0

729

Инесс, а кто тогда комиссар?
И скажи уже, наконец, ты мент?

0

730

Инесс написал(а):

У меня почти нет сомнений в мафиозности Номинис. Почти - потому что я уверена только в себе и Дворкине (вот он развлекается, наверное:))Если ком убирает не Номиниса, которого он считает стопроцентным мафом и ратует голосовать против него - то какой же это ком? Это самозванец.

Да потому что босс известен!!! Его блочить и убийств со стороны мафиии не будет!!!

0

731

Инесс, если убить канарейку (если она не отмазана), то боссом будет другой и будет  убийствааа!!! А кто второй маф по рангу мы не знаем!!! Кого будет Мент блочить? Кого?

Отредактировано Крапива (2010-05-15 18:31:09)

0

732

Amena, мафит почти в открытою...

0

733

Мне неинтересно знать, кто ком или мент или детектив - мне важно знать, среди нас они или нет.
Не вижу, признаться, почему это может быть интересно кому-либо.

0

734

А я не отключаю параноика. Хоть меня никто уже и не слушает.
Ладно, попробую так.

ЕСЛИ МАФОВ СЕЙЧАС ТРИ. ЕСЛИ КАНАРЕЙКА НЕ ОТМАЗАНА, ПОЛУЧАЕМ ТАКУЮ КАРТИНУ.
ДОПУСТИМ:
КАНАРЕЙКА - ПЕРВЫЙ РАНГ
НОМИНИС - ВТОРОЙ РАНГ
КЭШ-ТРЕТИЙ РАНГ
АМЕНА - КОМИССАР
ИНЕСС-МЕНТ
КРАПИВА-ДЕТЕКТИВ.
ВЕШАЕМ КАНАРЕЙКУ, ОСТАЕТСЯ ДВА МАФА ПРОТИВ ТРЕХ ГОРОЖАН. Я УБИВАЮ НОМИНИСА, НОМИНИС БЬЕТ ДВОИХ - МЕНЯ И ИНЕСС, ИНЕСС БЛОЧИТ КЭША.
ДНЕМ ОСТАЕТСЯ: КЭШ ПРОТИВ КРАПИВЫ. ВСЕ. МАФИЯ ВЫЙГРАЛА

Понятно??? Черт побери, Инесс, давай поступим так: Повесим Номиниса, ночьюы заблочим Канарейку, я убью Кэша. Вот это - верный вариант на победу.

А ваша уверенность в нынешнем положении основана просто на том, что вы отказываетесь думать.

0

735

Алийлуйя!!!! Крапива начала думать!!! Еще не все потеряно!

0

736

Amena

0

737

Крапива написал(а):

Инесс, если убить канарейку (если она не отмазана), то боссом будет другой и будет  убийствааа!!! А кто второй маф по рангу мы не знаем!!! Кого будет Мент блочить? Кого?

Если Канарейка не отмазана, то адвоката нет среди нас и остается один маф против четверых мирных. Двоих он может убить, причем второго с риском попалиться. При худшем раскладе останутся двое против одного  с вероятностью палева босса 3:1. Дальше я не заглядываю.

0

738

Номинис, отлично)) Голосовать сначала против доктора, а потом против комиссара. У тебя вообще есть что сказать, кроме нелепых отмазок и неадекватных голосов? Если ты правда не мафия, то ты сейчас ничего не делаешь для того, чтобы доказать нам это.

0

739

ИНЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСТ!!!!!!!!!!!!!

ЗАГЛЯНИ!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!

ГОРОД СЕЙЧАС МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ В ДВА СЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец. Никогда я еще не играл в такую игру... и первый раз пишу капсом... но я не знаю, как еще бороться с этой упертостью. Если бы голосование можно было закончить раньше... жаль, что это не так.

0

740

Номинис, какие у тебя резоны против Амены?

0

741

Номинис пытается *опять* ничью сделать? Это хорошо! Тогда двое против Канарейки и двое против Номинуса. Я За!

0

742

Крапива, против Номиниса никого.

0

743

Амена, я не буду голосовать против тебя, не переживай. Но то, что ты сейчас вытворяешь - это уже либо откровенная паранойя (и кто-то говорит про меня что-то), или ты мафишь. Тогда конечно респект, всеми правдами и не правдами вытаскиваешь мафа из петли. Я тоже не отключаю параноика и не верю абсолютно никому, но не надо держать меня за полного дурачка, это меня утомляет

0

744

Инесс написал(а):

Номинис, какие у тебя резоны против Амены?

Такие же как и против Эрменеджильды!

0

745

Амена, прочитала.
Голосовать против тебя не буду.

Отредактировано Инесс (2010-05-15 18:49:17)

0

746

Kash написал(а):

Амена, я не буду голосовать против тебя, не переживай. Но то, что ты сейчас вытворяешь - это уже либо откровенная паранойя (и кто-то говорит про меня что-то), или ты мафишь. Тогда конечно респект, всеми правдами и не правдами вытаскиваешь мафа из петли. Я тоже не отключаю параноика и не верю абсолютно никому, но не надо держать меня за полного дурачка, это меня утомляет

Ты работаешь на одну Инесс, зачем же обращаться к Амене?  http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif

0

747

Вы не знаете кто маф!!! Фесс Amena собирается сделать ошибку которая погубит город, а остальным плевать!!!
Заи... Замечательно!!! Вешайте!!! Я за!!!

0

748

Крапива написал(а):

Номинис пытается *опять* ничью сделать? Это хорошо! Тогда двое против Канарейки и двое против Номинуса. Я За!

Ничья выгодна мафии. Номинис наконец-то догадался, что ему нужно делать.

Пипец, если вы опять не повесите Канарейку, и она будет не отмазана (это мы узнаем только в самом конце), то я отберу у Амены пистолет и застрелюсь. Хотя нет, сначала я застрелю Амену

0

749

Инесс написал(а):

Амена, прочитала.

У вас чего переписка в личке? А?

0

750

Kash написал(а):

Ничья выгодна мафии. Номинис наконец-то догадался, что ему нужно делать.

Пипец, если вы опять не повесите Канарейку, и она будет не отмазана (это мы узнаем только в самом конце), то я отберу у Амены пистолет и застрелюсь. Хотя нет, сначала я застрелю Амену

Нет, Мент ночью блочит известного босса, КП убивает и счет какой? - з мир на 2 маф при известном боссе, Палишься Кэш

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.