Ну хорошо, давайте пойдем по Кэшу ПО-ША-ГО-ВО - для начала возьмем самый плохой вариант - мафок три.
Сегодня несем Канарейку. Снеси. Ура!
Дальше? Кого блокирует мент?
Пожалуйста, для тупых меня- только один вариант ответа.
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.
Ну хорошо, давайте пойдем по Кэшу ПО-ША-ГО-ВО - для начала возьмем самый плохой вариант - мафок три.
Пожалуйста, для тупых меня- только один вариант ответа.
Ладно, я жду итогов голосования. По ним скажу, что буду делать.
Ну вот, другой разговор.
Ну пусть тогда мент блокирует меня (заодно и обезопасит от шальной пули - вдруг Амена неожиданно что-то учудит))). Амена убивает Номиниса. Ну и собсна все, игра должна закончиться, я по-прежнему не верю, что мафов трое
Отредактировано Kash (2010-05-15 19:46:14)
Ну пусть тогда мент блокирует меня (заодно и обезопасит от шальной пули - вдруг Амена неожиданно что-то учудит))).
Тоисть мафы не успевают убить двух мирных?
канарейка
Успевает. Ход кома и мафии делается одновременно. Но если мафия делает два выстрела, при втором она палится с вероятностью в 75%
И что, что мафия спалится? Что из этого?
Блин, а ведь и правда, успевают.
Крапива, паранойя пошла тебе на пользу, молодчинка.
В таком случае город проигрывает, если Номинис 2й ранг и Кэш 3й ранг. Ну и что ты предлагаешь? Если даже мы сейчас втроем проголосуем против Номиниса, они уже вдвоем могут сделать ничью, а ничья нам ну никак не нужна! И что теперь делать, я серьезно засомневался. Ну то есть я-то знаю, что я не 3й ранг, вы-то не знаете, вот что плохо
Я тут в уголке помедитировал и теперь у меня дико поднялась самооценка.
Аутотренинг - я крут... я голосовал против двух мафов... я крут... я голосовал против двух мафов... оммм.... ооомммм.....
Так, давайте поверим мне, Кэшу, (в такое я не верю но все же выбора нет) Амену, и того трое.
Я мирный, Кэш тоже, Амен ком, тогда кто остальные
ээээ! Ошибка. Мирный у нас всего один.
Да??? Черт, кэш!!!
ээээ! Ошибка. Мирный у нас всего один.
не цепляйся, надо говорить статусник?
Номинис, не подмазывайся ко мне, пожалуйста. Я пошутил про ранги, я не мафия, мафов и так много - вон Амена вешал двух и убивал одного, заканчивайте эту дурацкую игру, вы меня с ума сведете своей паранойей
теперь я верю, Амену,
Амена, допустим, я поверю в твой план. Вешаем номиниса, блочим канарейку, что дальше? В кого стреляешь?
Инесс, крапива или кэш...
Остается только Кэш. Но мне интересно развитие событий. В мафиозности Номиниса я уверен. А в Кэше - нет...
теперь я верю, Амену,
Тогда тебе остается голосовать против себя
Инесс, я в первую игру не знала, что здесь ничей не бывает! Все свела к ничей и город чуть не погиб из-за меня. Хорошо, что мне кто-то в теме написал, что ничей не бывает и я успела за 1 мин. вылечить Кэша. 1маф и 1 мирный это победа мафок.
Все просто, Кэш или маф, или хитрый мент...
Инесс маф, оно(потом разберусь), использует упертость Амена, и толкает на убийство то ли мента, то ли Мирного, в любом случае она в плюсе.
Крапива просто выжидает итога.
Канарейка тихо злорадно смеётся в углу предвкушая победу...
А мы идиоты
, во главе с Аменом
Отредактировано Nominis (2010-05-15 20:24:21)
Все просто, Кэш или маф, или хитрый мент...
Инесс маф, оно(потом разберусь), использует упертость Амена, и толкает на убийство то ли мента, то ли Мирного, в любом случае она в плюсе.
Крапива просто выжидает итога.
Канарейка тихо злорадно смеётся в углу предвкушая победу...
А мы идиоты
, во главе в Аменом http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif
Этот ответ на какую речь Чемберлена?
Крапива, кто говорит о ничьей? Ничью голосов можно устраивать только в самом начале игры.
Остается только Кэш. Но мне интересно развитие событий. В мафиозности Номиниса я уверен. А в Кэше - нет...
Да я сам уже жду давно. Хотя теперь с некоторой грустью - оба варианта развития событий меня компрометируют, как выяснилось)) Надеюсь, что Канарейку повесим, и тогда со смертью Номиниса все закончится
Мафы просто балуются с нами и вычисляют мента. Мент должен сейчас уже молчать!
Это только начало. Да Инесс???
Крапива, кто говорит о ничьей? Ничью голосов можно устраивать только в самом начале игры.
Да я о том, что если останется 1 маф и 1 мир, то это победа мафок
Крапива, ну да.
Короче, если мафок 3, то они в голосовании вешают или Амену или мента (если вычислят). Будем надеяться, что у Канарейки нет голоса и стараться сделать ничью.
так. Предлагаю вспомнить мой сверхгениальный план.
Напомню, голоса:
Номинис - против Канарейки
Кэш, Инесс, Крапива - против Номиниса.
Ничья сейчас будет не так уж страшна, так как она даст кучу информации. Пожалуйста, сделайте так...
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.