Мафия

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ

http://mafia-flg.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.

Сообщений 811 страница 840 из 963

811

Крапива написал(а):

Короче, если мафок 3, то они в голосовании вешают или Амену или мента (если вычислят). Будем надеяться, что у Канарейки нет голоса и стараться сделать ничью.

Все, я сдаюсь - этот город неисправим. Сейчас будет очередная мешанина голосов, в итоге повесят практически любого, но мирного человека. Делайте что хотите, я вас предупреждал, моя совесть чиста

0

812

А может так, мент->Канарейка, Ком -> Инесс или крапива

0

813

Я против всяких сверхгениальных планов, тем более в последний час голосования. Я оставлю свой голос против Канарейки, даже если он будет единственным

0

814

Ну уже стока раз все обмусолили...Амена, кого ты убиваешь, если повесят Номиниса? У тебя ведь должен быть план на этот счет.

Вообще если Амена - маф, то город проиграет в любом случае.

0

815

Кэш поменяет голос за 5 сек на другой (Канарейку) или синий. Вспомнишь мои слова. Я сегодня против Номинис.

Отредактировано Крапива (2010-05-15 20:46:00)

0

816

Nominis написал(а):

А может так, мент->Канарейка

Ну это вааще. Канарейка запалилась боссом мафии.

0

817

Инесс написал(а):

Вообще если Амена - маф, то город проиграет в любом случае.

Если он маф, то мы обречены.
Я вам это битый день пытаюсь доказать

0

818

http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif

0

819

Крапива написал(а):

Кэш поменяет голос за 5 сек на другой или синий. Вспомнишь мои слова.

Кэш не поменяет голос даже под страхом казни

0

820

Если повесят Номиниса, я бы предпочел не убить, а проверить Кэша. Конечно, если вы настаиваете, могу и пальнуть.

0

821

Kash написал(а):

Я вам это битый день пытаюсь доказать

Да это очевидно. Я так...время коротаю...

0

822

Kash написал(а):

Кэш не поменяет голос даже под страхом казни

Да, я не увидела, что ты против Канарейки. Конечно же ты не изменишь свой голос на другой  http://sitenull.ru/images/smilies/aq.gif

0

823

Amena написал(а):

Если повесят Номиниса, я бы предпочел не убить, а проверить Кэша. Конечно, если вы настаиваете, могу и пальнуть.

Пальнуть и с контрольным в голову.

0

824

Amena написал(а):

Если повесят Номиниса, я бы предпочел не убить, а проверить Кэша.

Меня убивают -1 от города потом еще одного и мафы вин!!!
Ты получается от любопытства его проверишь

0

825

1. Kash – Канарейка
2. Инесс - Канарейка
3. Nominis – Канарейка
4. Канарейка -
5. Крапива – Nominis
6. Amena - молчит

Amena написал(а):

Дай мне пистолет, я сам застрелюсь

0

826

Крапива, любезная, почему мое появление неизменно вызывает в вас желание достать ружье? ) Я ведь уже практически безвредна и совершенно беззащитна. И напрасно кто-то полагает, что я злорадствую: это чувство чуждо мне. Номинис, а хочешь я за тебя синеньким? =)

0

827

Спасибо, но я должен быть мучеником...

0

828

Канарейка написал(а):

Крапива, любезная, почему мое появление неизменно вызывает в вас желание достать ружье? ) Я ведь уже практически безвредна и совершенно беззащитна. И напрасно кто-то полагает, что я злорадствую: это чувство чуждо мне. Номинис, а хочешь я за тебя синеньким? =)

Мда, тяжелый случай, пистолет и ружье не помогут, надо гранатой шугануть

+1

829

Испытываю дикое, мучительное желание, хлопнуть дверью и выйти из игры. Я теперь понимаю психи Амены, когда вешали Нуар

+1

830

Крапива написал(а):

Испытываю дикое, мучительное желание, хлопнуть дверью и выйти из игры. Я теперь понимаю психи Амены, когда вешали Нуар

Слушайте, перестаньте кипишевать и нервничать. Добьем мафов и пойдем в крематорий попивать пивко. Вам не стыдно будет за такие психи? Это же игра.
Меня сегодня несколько раз назвали тупым, думаете мне приятно? Но я же как-то сдерживаюсь и понимаю, что все это эмоции, жажда выиграть, страх быть убитым и проч. На данный момент я никого кроме Номиниса не подозреваю и продолжаю настаивать, что Линч и Нойл были мафами. Так что все будет хорошо, уверяю вас. У мафии нет шансов

0

831

Значит так, Номинис делает из себя мученика, Амена, Кеш и Крапива хлопают дверью и ждут за ней пока мафия тихонько победит.  Или уже мобилизуетесь и закончите эту агонию )

А как это нет шансов? Шансы есть всегда =)

Отредактировано Канарейка (2010-05-15 21:28:54)

+3

832

Мне кажется, что Амена мирный, но не ком. Он не может сделать выстрел и настаивает на варианте, при котором один маф вешается, а второй гарантированно блокируется.
Амена, это так?

0

833

Инесс написал(а):

Мне кажется, что Амена мирный, но не ком. Он не может сделать выстрел и настаивает на варианте, при котором один маф вешается, а второй гарантированно блокируется.
Амена, это так?

Какой смысл мирному вскрываться комом? Ну допустим прикрыл, ладно. Тогда где настоящий ком и почему лжеком не раскрылся по-настоящему? Нет, я думаю Амена ком все же. На мафа тоже не тянет

0

834

Десять минут =)

0

835

Kash написал(а):

Какой смысл мирному вскрываться комом?

Хотел увлечь идеей, потому и вскрылся. Я не могу поверить, что Амена ком - он назвал Эллину ментом, а он может знать только мирность - немирность.

0

836

И еще. Планы равнозначны, но в одном из них он должен стрелять. Он отстаивает тот, при котором стрелять не надо - ну должны же быть причины этому.

0

837

Если он не проголосует, то куда его голос уйдет? И будет ли автокил?

0

838

Инесс написал(а):

Хотел увлечь идеей, потому и вскрылся. Я не могу поверить, что Амена ком - он назвал Эллину ментом, а он может знать только мирность - немирность.

Блин, ну вы даете...
Амена, а ну отвечай, ты кто? )))
Да нет.. Я вроде уже достаточно сегодня днем параноил - Амена ком, я почти уверен. Если нет, то кто мог быть комом? Только Эллинна. Нет, не думаю

0

839

И, поскольку Номинис отказался от синенькой пилюли, я буду не я, если не проголосую за него на последних минутах =)
Это же все равно уже ничего не решит, но полосатое животное сможет со спокойной душою уйти на покой =)

Отредактировано Канарейка (2010-05-15 21:59:24)

0

840

Инесс написал(а):

И еще. Планы равнозначны, но в одном из них он должен стрелять. Он отстаивает тот, при котором стрелять не надо - ну должны же быть причины этому.

Да я думаю, он на самом деле с большим удовольствием разнес бы мне бошку, просто кокетничал

Инесс написал(а):

Если он не проголосует, то куда его голос уйдет? И будет ли автокил?

Никуда. Не будет.

0

Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.