Эмоции это конечно хорошо, но не могу судить к сожалению о чьём- либо стиле игры за мир\мафов, потому не учитываю, так же как и отыгрыши не беру всерьёз в расчёт. Сужу только по выводам из ночных событий.
Хантер, Майлз был убит - это ход мафии. Выходит, что скорее всего Крапива лишена голоса либо Путаной, либо Ментом. Если не права - поправьте. Сложно делать выводы не будучи уверенной до конца в возможностях ролей. Смотрю правила:
Босс мафии (типа Эрик) лишается права голоса на следующий день, в случае, если ночью он убивал двоих горожан в том числе, если убивал одного и пугал другого
В это не верю, вероятность думаю не столь велика. Да и испуганных\убитых больше нет. Крапива - не босс на этот раз ))
Еще возможность для мафии:
Мафия... пугает одного человека вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве)
В этом случае Крапива опять же не маф. Да не надо это в начале игры мафам, риск спалиться не оправдан.
Потому твои выводы кажутся нелогичными.
Не нравится мне, когда про манеру, поведение рассуждают. Это же от времени и настроения зависит, как и что писать. Тоисть я понимаю, что это очень важно, но не честно
Тоже думаю, что притянуть за уши под "мафское поведение" можно любого из игроков.
Впрочем, такие рассуждения может позволить себе тот, кто хорошо знает другого. Я не могу. И у других может запросто сработать стадное чувство Лучше было бы если каждый описал как он видит события этой ночи - это будет уже хоть что-то, на что можно опираться реально, флуд тут не при чём, точнее в редких случаях он показателен, игроки у нас слава те хосподи не глупые.