Иммуны были - у Амены, Нойла, Хантера,Nominis?
Еще Инесс?
Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-13 12:51:54)
Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.
Иммуны были - у Амены, Нойла, Хантера,Nominis?
Еще Инесс?
Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-13 12:51:54)
да и вообще, что ж это за коммисар такой вслепую в первую ночь палить, нет уж.. не верю ))
было бы весело если в конце игры выяниться, что ты сейчас дизориентируеш мафок)) коварная Еллин
Отредактировано Deriel linch (2010-05-13 12:54:49)
Чёрт подери, Нуар! Переходим к плану Б, план Ы провалился! Кодовое слово - волосатики)
Вот какого ты нас палишь? Я уже убедительную речь придумала, а тут...
А что, "сиреневенький глазковыколупыватель" тоже отменяется, он же следующий на очереди?
Кстати, на месте путаны я бы ходил к иммунитетчику.. Чтоб моя жертва померла наверняка, а не была застрелена мафами в эту же ночь
А значит, если путана - игрок опытный, вероятность того что крапива заражена падает
А что, "сиреневенький глазковыколупыватель" тоже отменяется, он же следующий на очереди?
Ээ.. тут просто такое дело.. Мороженое растаяло, да и пчёл кто-то разозлил.. А без этого весь план загнётся на второй стадии, сама понимаешь
Отредактировано Noyl (2010-05-13 13:01:09)
А значит, если путана - игрок опытный, вероятность того что крапива заражена падает
Нифига,
иммунов в этот раз не было, не сбивайте доктора с пути. Меня надо лечить! Как выяснилось почти единогласно, я мирная. Доктор, послушайся своего сердцааааа
Вернее, иммуны проставили потом
Отредактировано Крапива (2010-05-13 13:05:13)
Так они были- или нет?
Ой, Дериел. Хитрец на хитреце, ещё не знай кто кого тут запутать пытается, но уж точно не я Ты почитай характеристику Ллевелы! Это ж один в один про меня!
Так, а если серьёзно Нуар
Ноил, попробую в отличие от прошлого раза поддержать тебя. В связке ли вы нет - не важно. Нужен один маф на одно голосование. Пойдём-ка на этот раз другим путём ))
Крапива написал(а):
Так они были- или нет?
Я вообще только сейчас это заметила, как заговорили. А когда проставили, понятия не имею, но ручаюсь не на первой странице, а кто бы стал просматривать первую страницу чистого флуда?
Мороженое растаяло
Моро-оженое
Ладно, план Б. Только тс-с...
Кхе-кхе, я о чем... А я на первой странице прочитала, что иммуны были
Кхе-кхе, я о чем... А я на первой странице прочитала, что иммуны были
Конечно на первой странице, но поставлены были уже тогда, когда все перешли флудить на вторую или третью страницу.
Ноил любит этот смайлик , а это подозрительно
Ему, заразе, на эту роль везет. А я пожизненно ком-мент-(какаятомелкаягородскаяроль).
И это не справедливо. И от этой несправедливости я страдаю -_-
Что за намеки? Скорее всего это маф, который отводит подозрение. Ну или Мент-Коп, который очень хочет жить один день, а ночью быть застреленным мафами:)
А можно список голосов???
Nominis, то путаете имена, то вдруг - знакомые смайлики у Нойла - скрываетесь?
А список голосов - мне ленно составлять.К тому же их мало, и они могут 100 раз поменяться.
Отредактировано Эрменеджильда (2010-05-13 14:11:01)
Вы Эрметжи...Эремель...Короче Я нечего не путаю, просто кто то ник длииииный сделал
Вы Эрметжи...Эремель...Короче Я нечего не путаю, просто кто то ник длииииный сделал http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif
Эрми.
А в соседней теме с Майлзом запутались.....
Я его ник как читается, вроде бы не знал. Мы с вами не так хорошо знакомы (ТуТ должен был быть ник).
(Только помидорами не кидайтесь:)Мне все время хочется сказать вместо "хроники Амбера" - хроники абвера....Это из-за мента с комом, видимо....
"А я не думаю. Вернее, как обычно, склоняюсь к тому, чтобы оставить всех действующих лиц без изменения состава", шевеля усами, ответила тигрошка. "Но если принцесса, единственная удостоившая меня вниманием, имеет твердые убеждения насчет определенных персон", изумрудные глаза котенка хитро заблестели, "почему бы её не поддержать..тем более, это так заманчиво звучит Нуарр.. как короткое предложение чего-то очень пикантного". Кошечка потерлась о шелковую ткань бледно зеленого платья и продолжила "А ваши размышления насчет теоррии верроятности занимательны, весьма и весьма..". После чего она отерла носик лапкой и прикрыла глазки так, словно решила немножко взремнуть.
чего-то очень пикантного"
Про пикантности - Крапива в курсе. ))))
Нуарр
Кажется я, как обычно, играю роль катализатора в плавном течении игровых реакций)
Зеф, вылазь из ракушки, я вижу, что ты читаешь тему. Твое молчание развивает мою паранойю.
Зеф, вылазь из ракушки, я вижу, что ты читаешь тему. Твое молчание развивает мою паранойю.
Ага, только хотела заорать - ВЫЛАЗЬ!
Как дружно Нуар льют. Хоть расскажите почему, я бы тоже это имя написала.
Я с телефона сижу. И у меня уже пару раз не получилось отправить сообщение.
Пока я уверился в мафиозности Дэриэла, и в немафиозности Эллины, Эрми и Нуара.
Дэриэл красным, в общем. Типа голос, но не выделить.
Мне тоже интересно
Хоть расскажите почему, я бы тоже это имя написала.
А что тут рассказывать?) А нечего. Нуар, конечно, говорит много гадостей и глупостей, но по сути - не палится пока ни одной ролью.
Голос Нойла - типичная удочка. Я пока только определяю, какого плана.
Эллина. Нойл уже третий человек, "на поводу у которого" она пошла. Просто если первые два ограничивались придирками и обвинениями (она - так же), то Нойл оставил голос. Видимо, она посчитала возможным последовать и за этим. Правда, упс, я ничего не говорила)) Рано спугивать, рано...
Канарейка... Тут ещё нужен прикорм.
Эм.. Так что, будем теперь вешать нуар? Аргументов то против неё нет.. Потому я и проголосовал, чтоб появились или появиилсь анти-аргументы
Ноил любит этот смайлик http://sitenull.ru/images/smilies/cb.gif, а это подозрительно http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif
Этот смайлик я просто обожаю Он выдаёт меня с потрохами и полностью отражает мою суть) Можно бы поставить его в подпись, а заодно вместо аватарки и - если б была такая возможность - и вместо ника впихнуть. И на этот форум его добавили потому, что меня уж больно напоминал
А я пока ни в ком не уверилась. И не разуверилась. Поэтому - буду читать с телефона до вечера....Как только кем-нибудь очаруюсь, сразу дам знать. Красным или синим....
Noyl, и почему я не удивлён
Вы здесь » Мафия » Игровой архив » Игра четырнадцатая. Хроники Амбера.